Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Здарова, мужики! Заканчиваю курс: трен+суст+турик! На чем сделать выход? Пока думаю с чем - нибудь проп ставить!

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вчера 4 поставил в булку,
    2 из них = болд500 :- -:
    сракотан держит:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Жди жди...я уже месяц жду...:- -::- -:

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кого ждешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Милости от ФК..когда они наконец соизволят отправить.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а написать в скайп помощнику и разрулить - никак?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ну че обхуярились анаболеками?:- -: прет поди ?:kachok: заебись вам, да?:yes:
    привет химики:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я в натурашку.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

где взял? я уже купил 10-11 блистеров, забрать надо. по 20-30мг буду месяца три пить.
    Что болденона нет что ли? у фармакома.

10. хватит в натурашку! с марта месяца в натурашку... давай по взрослому начинай:kachok2:

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я с марта в натурашку?:D Не друг,ты путаешь)я только после 5месячного перерыва восстанавливаюсь,потихоньку в хожу режим,сейчас тип тренировок своих меняю,привожу себя в порядок.А курс успеется)

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну и вообще,года 2 буду сейчас натуралить,на фарму подсадил мой товарищ и его тренер,я у него тренил тоже.Уж слишком рано и многое еще что было..Так что сейчас онли натураха) Форма безобразная,жирный и все,руки 38 см.Про силовые вообще молчу..Они как у подснежника)Серьезно.Травмы дают о себе знать,и к тому же кое какие проблемы со спиной сейчас начались.Так что вторая неделя сейчас идет тренек.А насчет силовых просто пиздец) Вот во вторник жал 50 кг на 4х10))Как пример)При этом если хочу взять больше,чувстьвуется что трудно,но и плечи болят,в локтях тоже боль была.Так что сейчас немного форму восстановлю,силовые,при этом все болячки свои леча) Ну а ходить таким в 21 год,знаете ли,не комильфо.Так что небольшая физкультура,и лечение травм.Больше нечего не мне и не надо.Сейчас уйма времени и денег уйдет налечение,что именно у меня,Не скажу) Но буду рад если пожаете успехов) Всем добра)

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ухх..Излил душу)

14. neadle

neadle Глебом и маслом

ну что все уже оценили как ДОЧА провел анализ болды....??? прям лабораторные анализы....
    дададада геон там хоршо показал себя)))

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Добра. И успехов! Лечись и выздоравливай

16. Абсолютли2

успехов, всему своё время.

17. sergey4iki

sergey4iki Новичок

ребят, подскажите, курс энки с болдой, по методе спортвики собираюсь колоть ганаду 1000 МЕ в неделю на 5 недель. Но у меня есть в одной баночке 5000 МЕ. Прочитал, что в разведенном состоянии живет несколько суток..И как мне растянуть 5000 ме тогда на 5 недель?

18. Абсолютли2

а вертекс пустышка:yazik:

19. neadle

neadle Глебом и маслом

а я болд все равно не юзаю))))))) так как знаю что толку от него 0=) и найди болд сложно

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты же у нас треновый мальчик)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. раскидать сухое вещество равномерно по пяти шприцам, и разводить прямо перед уколом.
    2. купить бактерицидную воду

• Нравится! Нравится! x 8
  22. натурашка спорт для сильных и упертых! так что нормальный подход у тебя!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. микки маус

А у меня?))

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А черным слова не давали :xdnew:

25. Emanland

Emanland На местных харчах

http://eva.ru/beauty/read-27449.htm

Парни, делимся с женами тестом? ;) Интересно это опять жгут британские ученые?

26. микки маус

Скинхед что-ли?))))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

да херня этот трен для силовиков да хорошая тема...... для сушки может не плохо но чтобы прям сказать ВАУ не могу такое сказать...
    все же связка с нан фенилом и тестом мне понравилась больше

28. а тебе надо в больничку обратится... для начала... желательно в центр спортивной медицины, я тебе могу адрес дать, хотя и сам найдешь, москвич)) ценны там конечно адские, но есть пару ходов, могу рассказать)) пусть все посмотрят, я же сам такой же..в 2005 году попал в больницу когда ни встать не обуться не мог уже...в итоге научили как жить нужно, что можно чего нельзя, правда когда я залазию под штангу приседать, я всегда про себя говорю "Видел бы меня мой врач" он мне говорил ни в коем случае не бросй приседания, приседай обязательно)) я переспросил а с каким весом? он сказал с легким))) я сказал я Вас понял...значит 150-160 кг... :xdnew: он сказал нет!!! 20 кг не больше, тоесть с пустым грифом)) но я к чему это все, меня научили как я могу жить без хирургического вмешательства, уже 11 лет живу... конечно бывают кризисы, но это по обычному расспиздяйству как обычно.

29. sergey4iki

sergey4iki Новичок

2- у меня ливзон фирмы, там сразу и гонада и вещество для разведения, я так понимаю она подойдет?
    1 - а как же стерильность? как мне стерильно разделить?) или на кухонной доске ножом кухонным разрезать)))))

30. микки маус

Я такой же распиздяй как и ты!))))) даже хуже)))

Статус темы:
Закрыта.