Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Понял)Ну меня норм штормит,температура 38 целый день,короче пропик ставить,а оралки пока пропустить?я уверен воспаленный желудок будет им не рад

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пропусти, ничего страшного не случится. Достаточно пока высокий гормональный фон поддерживать пропиком.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

понял,спасибо)

4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Согласен. Ссссука кардио 2+ нужно. Чтоб блять ходить не мог

5. Тимохаххх

image (28).jpg

6. Henrix

Henrix Новичок

Всем привет. Брал анаполон у балтики, по ощущениям полный 0 - ни пампа, не хуя, аппетит только чуть поднялся, пью 3дня по 100 мг, по весам пока не взвешивался, и ещё, на вкус горький, очень похож на вкус метана. Вот так вот.. Обьебался да я, с балтикой то?

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Дилы тут не обсуждаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Тимохаххх

Походу ты объебался с нормальной гормональной системой в своей оставшейся жизни, начав курсить подростком.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ща обидно было:с

10. нетот

нетот этот

А как ты хотел? Ты свой выбор сделал, теперь держи удар.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Тимохаххх

64eb56cbb6ec1b36bfc5766f976b1157.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

• Нравится! Нравится! x 5
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я начал в 20,сейчас 21,и при этом собираюсь натуралить) Так что нечего страшного не произошло,и как не странно,даже подрос на 3 см,за год.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Вот читаю и охуеваю? это что ветка отзывов о дилерах? что каждый 3 пытается тут выяснять - а не говно ли я у *** купил? Или каждый второй пишет марку препов - как будто это на что-то влияет...скажем пишут, для примера, вот у меня курс суст (Фармаком) стока-то в неделю + дека (Фармаком) стока-то в неделю... а есть вообще индивиды, которые пишут сюда миксы, скажем ставлю микс х стока-то в неделю + болденон (Фармаком) + метан (Фармаком)...во-первых я может и знаю что это за микс такой, но хуйли вы его тут пишете? пишите в соответствующей ветке и там же обсуждайте эффекты от него...нехуй тут вообще писать марки препаратов...я высказался:perec:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Тимохаххх

А я смотрю, ты такой настоящий брутальный башкир, вот прям башкирный башкир)))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я русский...точнее славянин (наполовину хохол)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Тимохаххх

Пойдёт))

20. dioniss

Жмурки смотрел ?
    Там тоже один руский ( эфиоп ) был )))))). Вот что мне счас ситуация напомнила .))):lol:

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

гы:metal:....наверное:buba:

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

и тут ,внезапно, - ветка называется курс Онлайн...понятно,что мы тут постим про подмышки,и про тёлок....но вообще то,лично я,начинал тут с того,что турик дерьмище,балкан говно,льет как свинью.

23. dioniss

Эх сцука гинцо полезло блин (( размером сгорошену . Вот блин . 3 недели до конца курса и начала моста.

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

просто начнают производителей обсуждать - не удерживаешься и вклиниваешь...а это не правильно для этой ветки

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И тут ,недавно, Денчик появился,и Дилдо ему предъявил,хуле с ваших препов тут жалобы,с того же турика..эстро шкалит,воду льет...
    и чо...у нас всё проверено...косячников послали..
    Один плюс,дошло за 4 дня,не то что у некоторых.

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Чего ты ждёшь за три дня? Про накопление действ. в-ва не слыхал?

27. dioniss

Хуйня какая , к выходным нужно накачатся было а тут кидалово какоето :kachok2::kachok2::mameprivet:

28. Тимохаххх

Ну, да. И так никто не давал, а теперь ещё и стоять не будет, даже если предложат)))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как блокировать будешь или отращивать? Тамокс, фарестон? Прогестины есть на курсе, да?

Я вот как на курс залез, практически сразу вроде тоже уплотнения нащупал также с горох... анастрозол пил сразу по 0.5 ч.д., потом контроль эстро, корректировка и загнал эстро довольно быстро в середину уже к третьей неделе курса, то есть Е2 у меня и не поднимался высоко... из душа вылезешь - вроде и нет никаких уплотнений, потом пощупаешь, вроде есть...херня какая-то.))) Когда добавил трен в курс, тоже ничего не растёт с ПРЛ всё нормас... на этой неделе еще хотел глянуть анализы, но сцуко до лабы никак не доеду, теперь в ПНД... вот сижу и думаю уже хз сколько, есть у меня чего или нет, пить чего дополнительно или нет... просто видимо накручиваю.)))

30. Newbie123

Newbie123 Гость

Насчет дилов согласен. А насчет миксов нет. Считаю что можно писать аббревиатуры миксов (в скобках расписывая концетрации действующих веществ, так как не все в курсе их содержания).

Статус темы:
Закрыта.