Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пиану видел один раз, в ролике где он кормил своего пёсика какими-то порошками, и то не досмотрел этого мутанта, но спасибо за наводку, посмотрю.

Последнее редактирование: 24 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На фотке, где буханка и недоеденный салат, фужеры и стаканы - эктоморф. На фотке, где накачанный чел - очень близко к эндоморфу или около того... Ты думаешь за два года и на двух полу-курсах человек из капитального дрища, не просто худого парня обычного, превратился телосложением в мощного 103 кг мужика?))) Посмотри на ютубах и в примерах в гуглах, как идёт прогресс в качке с годами у дрищей, тип телосложения не меняется, по грудной клетке, ногам, плечам и шее видно эктоморфа, что чувак, если бросит жрать, как слон, бросит качалку и фарму быстро превратится опять в дрища доходягу, а мощный мужичок похудеет, сильно ли слабо ли, но останется более-менее большим.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так у него не получается))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Привет, ветка.
    Давненько не был здесь. Отпуск "на ура"прошел, ток плечо так и не отпустило.
    Погнал я на МРТ - артроз акромиально-ключичного сочленения, врач сказал - вариантов лечить нет. Попиздил я к травматологу - тот сперва не подтвердил диагноз, попросил сделать рентгенографию, потом типа, износ хряща не лечится. Не делайте движений, которые причиняют боль, в период обострения пейте Аэртал. Ну, думаю, идите-ка Вы в пень. Сейчас закачиваю плечо миллионом повторов, посоветовали Румалон и Мильгамму проколоть, сегодня начну.
    Курс, который планировал в январе "энка+болд и проп+мастерон" - думаю заменить на:
    1-9 нед. Пропионат 100 ч/д
    1-8 нед. Нанфенил 50 ч/д
    Вроде с дэкой суставчикам полегче...
    Есть и турик и метан, думаю что из них на разгон взять лучше.
    Или турик на последние 6 недель лучше подключить, чтоб в конце чуть подсохнуть (само собой с диетой) ?

5. нетот

нетот этот

Еще можно прикинуть сколько весил тот дрищ и вычесть этот вес из 103. Получится килограмм 40 или около того. С учетом что жира у накаченного пасана не много, то считаем килограмм 30 мышц за 2 года. Не с такими курсами )))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да вы не поняли посоны, фота первая это До, а хавчиком это После))) Жалуется шта вон как скинул))))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Tema34

Tema34 Бывалый

Субботние шерлоки с холмсами activated ))) Пацан к успеху шел, а вы....... Эхххх
    Добрый вечер граждане культуристы! ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не поможет тебе ни мильгамма, ни что иное. Загубишь плечо в итоге и ляжешь на операцию.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Я бы загрузил, первым уколом двойную дозу жахнул, а дальше как обычно.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А ты такой жестокий оказывается) Парень пытался в себя поверить, хотел сделать невозможное, хотел показать всему миру, что он чего-то может и чего-добился для себя)))) Увы, брат, увы. Если Кусака сказал - нет, значит тому и быть)

11. potolok

potolok Бывалый

Всем привет! Сижу на курсе проп+оксана . Сначало всё норм , включение пошло под конец второй недели . Была норм пруха и через полтора месяца после начала курса , пруха просто полностью отключилась и всё... Стал дольше восстанавливаться , устаю быстрей на тренях , выносливость пропала , вобще стал себя чувствовать как будто в натуралку занимаюсь) Да и опатия какая то появилась ко всему и желание пропало спортом заниматься , анализы на е2 пролактин прогестерон сдавал ,всё норм . Кто сталкивался , что посоветуете?

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. У меня однажды было что-то подобное. Я особо не выяснял причины этого, но сейчас могу только догадываться, что даже на курсе, не исключён был перетрен. ЦНС не выдерживает колоссальных нагрузок. Я сейчас на курсе треню через день и всё пучком)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Тренировочный и прочий режим опиши

14. potolok

potolok Бывалый

Lозы у меня далеко не качковские . Я занимаюсь борьбой ,нужно удерживать вес , минимум воды и крепатуры. Качаюсь больше по лифтерской теме . понед-среда-пятница качка , вторник-четверг-суббота борьба . Сплю в среднем по 8-9 часов , питание -мясо всегда кур грудка , гарнир греча факароны и рис . 3 обычных приёма пищи и 2 протеина . Я думаю что может у меня пропик( фирма g-tech china) слишком слабоват (меньше чем заявлено) . В предыдущий курс (фармак укроп + станаза)пёрло в разы лучше , не сравнить с этим курсом . Делаю по 150 в нед пропа и по 10 мг день оксаны, иа по 1\4 селаны 3 раза в нед.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:
    годный продукт

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

С таким графиком несложно перетрен словить, дозы то и правда мизерные.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Дилдоболдер

Анализы сдай, чтобы не гадать, что тесто разбавлен. И остальное посмотри. Трехразовое питалово при таком затрахе - это мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Субботы на форуме такие скучные...когда не выпил...пойду отъедаться... WP_20151024_001.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Дилдоболдер

Сколько жира, холестерина, углеводов на ночь:palevojein:

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И сколько вкусноты,что аж сам не сдержался,и сожрал тарелку макарон

21. Дилдоболдер

Ты же худеешь, какие нах макароны?)))

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Жор напал

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это загрузка) вот веса восстановлю, и буду по меню-раскладке питаться, чесна-чесна ..ага...

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Решил следовать заветам Дилдо?)))

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Хамяк бро ты сам то в это вериш ))))) Ночи всем весёлой

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Насчет чего?) Разве он говорил жрать макарошки перед сном?)

27. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Мильгамма идет как дополнение к Румалону. Я считаю, надо хоть что-то пробовать, чтоб исправить ситуацию. Напрягают болью жимовые упражнения, особенно на грудь. На дельты подобрал не вызывающие дискомфорта. Сейчас ищу нормального спортивного врача, посмотрим что скажет. А пока, многоповторочка с небольшими весами, хотя, так хочется уже нормально тренить.
    А по поводу диагноза - у меня сомнения, т.к. если ориентироваться на это видео, у меня артроза нет, выполнить все эти упражнения я могу без болей.
    Еще хочу взять несколько занятий у реабилитолога, грамотный товарищ. Ток дорога к нему в районе 2-х часов напрягает )
    Лучше перепробовать все доступные методы, чем смириться, забить на зал и постепенно превращаться в дрища или жирную свинью) Короче, ломаем стереотипы! :kachok2:
    Всем здоровья, пацаны!

• Нравится! Нравится! x 8
  28. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Он по пицце вроде как специалист ::

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

По пиву. И прочей алкашке

Ночи

30. Антон123321

Антон123321 Бывалый

мужики такой вопрос,вот есть разница между тем что я раз в неделю уколю 500мл суста или 2 раза в неделю по 250мл ?

Статус темы:
Закрыта.