Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

черкани в личку.

2. HukoTuH

HukoTuH В бане

Ниразу не встречал подделок на СП, мне кажется их и в природе не существует.

3. kusaka79

я надеюсь это была шутка. СП-то как раз подделывают в каждом подвале.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sanslay

sanslay Бывалый

Здарова, парни! Курс тест. энантат (недель 10-12)+половина курса стан, другая половина мастерон (ну или наоборот) говно или не совсем? Хочется курсец долгий, чтобы качественного мяса нарастить. Или чем для таких задачи хорошо курсить на длинных эфирах?

5. kusaka79

качественное мясо это прежде всего диета.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

[​IMG] [​IMG]

7. kusaka79

Вариантов длинных курсов предостаточно, выбор зависит от целей и твоих предпочтений в тех или иных препаратах.

Преимущество длинных эфиров - плавный входна курс и выход с курса, реже частота инжектов, от 2-х в неделю, до 1 в 5-7 дней, кто как любит.
    энка + стан + мастерон. Первая половина силовая, вторая половина - на оформление. Есть что оформлять? процент жира позволяет? зачем стан если мясо растишь а не силу?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tindal

Tindal Новичок

Курс дека 200 + метан 40 + тест 500 на 10 недель (метан до 7-й)
    ПКТ начинать с 14 недели?
    Если ПКТ на три недели, в каких дозах пить Фарестон?

9. Loop

Loop Новичок

7
    К сожалению слово "говно" любимое у многих спецов.
    Курс твой реально жуткий. И вот почему:
    1. Дозы просто гигантские. Тебе надо в разы меньше. А то свернёшь гормоналку и не факт что восстановишь.
    2. Суст - препарат длинный и будет фонить ещё месяц как слезешь с него. Т. е. толку от него уже не будет, а восстанавливаться не будешь, даже если начнёшь жрать кломид горстями.
    3. За такой короткий срок, считается, что суст только разгонится, а ты его уже отменишь.
    4. Поэтому тот курс который предложили тебе (метан+проп на 6 недель) - самое то что надо. И гормоналку сильно не ушатаешь и ПКТ сможешь сказу начать, т.к. препы короткие. И дозы не слишком большие, но такие что должы торкнуть. Т.к. организм ещё не измученный нарзаном.

Так что лучше отложи суст и купи проп.

Ps метан на срок более 6 недель не рекомендуется из-за нагрузки на печень

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

15*60/15*30/15*15 3недели мало

• Нравится! Нравится! x 1
  11. нетот

нетот этот

Я смотрю ты спец по гормональной системе. Может расскажешь каким образом большие дозы сильнее "шатают" гормоналку чем маленькие? К примеру суст 500 и 1000 на пол года. Как доза в 1000 сильнее повлияет на гормональную систему?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Tindal

Tindal Новичок

Трибулус с какой тогда недели ПКТ можно включить?

13. Loop

Loop Новичок

Таким же образом, как любой препарат оказывает более сильное воздействие на организм в большей дозе. Человек который никогда не пробовал суст, может получить непредсказуемую реакцию на дозу 750 мг в неделю.
    Я не претендую на что-то, просто пытаюсь доходчиво показать человеку чем плох его курс. А не просто сказать "тренер мудак" и "курс говно".

14. нетот

нетот этот

Реакции могут быть разные: сильная ароматаза, повышенное давление, гино и т.п. Но ты же говоришь: свернешь гормоналку. Тогда уж говори: заябут побочки с которыми ты возможно не умеешь справляться. А так получается как будто суст 500 гасит дугу ГГЯ на 50%, а вот 1000 на все 100%.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может он бодибилдером хочет стать мускулистым и сухим, а не лифтером, ломать коленки и чтобы позвоночник из жопы вылез. :trollface:

16. нетот

нетот этот

Отмазка для слабаков! )))

17. xofmen

xofmen Новичок

Всем привет! Ребят помогите курсец спланировать, хочу разбить на 2 этапа короткий массонаборный курс с ПКТ и дальше на длинных эфирах с Болдой.

План примерно такой:
    Метан иньекц., 30 ч/д 5 недель
    Проп 100 ч/д 5 недель
    ИА 0,5 ч/д
    ПКТ кломид + ИА по анализам

Дальше 4 недели перерыв

И начинаем:
    Болда 600\нед., 15 недель
    Энка 300\ 2 в нед., с 16 недель
    Для понижения ГСПГ имеет ли смысл добавить турик с 7 недели?

Или лучше будет все в 1 курс запилить чтобы не шатать гормоналку почем зря, если в 1, скорректируйте - буду очень благодарен!

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

балкан, если не поддельный.
    остальное - какое-то говно

19. Дилдоболдер

Лучше быть здоровым слабаком, чем сильным, но потом вскоре инвалидом. :yes:

:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

на болденоне много не наберешь воды,говна
    Так что добавляй сюда надролона 250мг на 12 недель.
    энка 14/16 недель 500мг
    болд 14 недель 750мг
    метан 5 недель
    есть желание/возможность надролон 250мг 12 недель.
    пкт кломид, тяжелой.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну тото у Рони гантельки по 113кг))))
    Кем бы не хотел стать для фармы веса дрищавые))) Ну не прям уж там совсем.... но на присед и становую в РМ по 50 кг докинуть надо)))
    Тем более 21 год....

22. Дилдоболдер

И травмы. :yes:

Повышать веса - это хорошо, но если работать правильно и есть, они сами догонят.)))

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с первой, как начинаешь есть кломифен

24. kusaka79

выделил ключевую фразу.

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ты прав однозначно))
    Я ж речь веду относительно возраста и целесобразности применения фармы.))) Если парень 97 кг мышц то РМ у него полное гавно, если он жирдяй то тем более - нужно ебашить в натураху убирать жир)))

26. Lexa1987vls

Lexa1987vls Новичок

привет Ка4кам ,
    занимаюсь баскетом + штанга(3года), планирую курс суст+турик на 8 недель,возник вопрос,хочу посоветоваться с профи,при наборе ММ увеличится нагрузка на суставы в моем случае на колени, на сколько это травмоопасно,не умрут ли суставы.сезон в разгаре !?

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Фигня. Делай просто 1 курс но длинный. Болд с Энкой пускай сразу, в начале курса метан для разгона. Пропик можешь на выходе проколоть, хоть я и не вижу смысла в них, но что уж пропадать. ИА не надо думать, что 0.5 твоя дозировка. Ароматизация разная у всех и только по анализам. С метаном скорее всего мало будет такой дозировки

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Суст не надо на 8 недель. Раз у тебя игровой вид спорта, тестостерона тебе шибко много тоже не надо. Попробуй курс 30мг Туринабола в день+ 50мг Тестостерона Пропионата через день на 8 недель. На курсе используй ингибиторы ароматазы при необходимости

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Lexa1987vls

Lexa1987vls Новичок

оQUOTE="RShaytan, post: 2512102, member: 8898"]Привет. Суст не надо на 8 недель. Раз у тебя игровойка вид спорта, тестостерона тебе шибко много тоже не надо. Попробуй курс 30мг Туринабола в день+ 50мг Тестостерона Пропионата через день на 8 недель. На курсе используй ингибиторы ароматазы при необходимости[/QUOTE]
    ок понял, спасибо!

30. Панк

Панк Гость

заебал, исправь спойлер

Статус темы:
Закрыта.