Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Newbie123

Newbie123 Гость

Не помню точно, но многие жаловались на забитость икр и поясницы на турике. Для баскета это будет фатально.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ZeVs99

ZeVs99 Новичок

Туринабол соло подходит для первого курса? Занимаюсь регби.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Поправил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kusaka79

Чтож вы за люди-то такие. Для первого курса подходит вазелин.

Цели-то какие? Или похуй, лишь бы курсануть?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. marito

marito Играю на последнее яйцо

спасибо, приму к сведению.
    я сам по себе "сухой" 174/63 так что нет особого желания заливаться, лучше меньше но качественей я считаю.
    просто эти препы скоро будут у меня стоять на полке (курсить можно будет где то в конце января:avtoradolf:)
    еще планиирую запускать анастрозол параллельно со второй недели ну и кломид на пкт.
    а для чего провирон тут???

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ГСПГ сбивать)

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это ж аццкий дрищ. :trollface:

8. marito

какой есть :metal: стараюсь исправляюсь

9. ZeVs99

ZeVs99 Новичок

Думаю должны быть понятны цели в моём виде спорта. Увеличение как скорости, так и силы с массой. В одни дни у нас тренировки ОФП(развитие скорости, выносливости, взрывной силы), а в другие дни тренажёрный зал(наращивание силовых показателей и массы). Но всё же приоритет стоит на скорости и силе, так как играю на позиции веера.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

ну что вот началось самое интересное =)))) 8 недель сушки=) с 9 недели основного курса + 6 недель тест + ацетат + стан=)

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто, понимаешь, курсить, чтобы выглядеть как нормальный обычный человек...ну это хз))) После курса, набрав 2-3 кг сухих, ты же сухих хочешь?))) Ты их и сольешь обратно, так как ничего внатураху не набрал... ты хотя бы при 174 см килограмм 73- 75 должен весить... это вес обычного человека. а так смотри сам... просто реалии они такие.

Удачи. :yes:

12. marito

сколько набрал?)

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Раз на раз не приходится. У меня от метана икры в усмерть через 500м бега. У других хоть бы что... Тут только пробовать. Не подходит-менять на что то другое

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Химик!

15. kusaka79

Всем похуй на то, какой у кого спорт. Это раз.
    Увеличить силу, массу и выносливость это фантастика. В том смысле, что забудь.
    Все по частям. Растёт конечно все, но чтобы делать акцент на чем-то, то фарма разная, тренировки разные, интенсивно разный. А сразу все, это только у продавцев стероидов и в дешёвых мотивашках.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. neadle

neadle Глебом и маслом

меня интересовали отдельные части) прибавил в ногах по 4 см=) в руках до 47 добил=) талию не разнесло это главное..... вроде стал шире в спине....+ не пропал пресс

• Нравится! Нравится! x 4
  17. ZeVs99

ZeVs99 Новичок

Я это всё понимаю. Меня интересует только один вопрос. Смогу ли я развивать скоростные качества, выносливость, взрывную скорость? Ведь легкоатлеты часто им пользуются, но так же есть противоречивая информация, что забиваются сильно икры и поясница, заниматься при этом скоростно-силовыми тренировками не возможно. Вот и запутался.

18. kusaka79

попробуй вот сюда спросить.
    https://do4a.com/threads/Курсы-для-боксеров-борцов-mma-бойцов.4888/

19. neadle

neadle Глебом и маслом

да всего то надо залезть в 92-95 кг=))

20. Fridman

Fridman Новичок

Благодарю всех за ваше мнение!
    Цель у меня действительно в конечном итоге быть достаточно большим и сухим, а веса волнуют в последнюю очередь. Риски для 21 года осознаю и принимаю. Про вес: я опечатался, мой вес 96, хотя это не сильно меняет ситуацию. Это не сухие мышцы, килограммов 10 жирка может наберется, но жирдяем меня точно нельзя назвать. Рост 182,5см.

К слову, тренер опытный, большой стаж, ему под полтинник лет. Это я просто к тому, что он не типичный молодой зазнавшийся гуру. И он сказал (если вам интересно, конечно), что согласен лишь с тем, что мне можно бы было еще пару лет нормально заниматься без фармы. Но это я уже лично хочу форсировать события.
    Сказал также, что не понимает, почему все сейчас хотят в первые курсы впихнуть пропик. И сказал, что за свой стаж работы как с билдерами, так и с лифтерами ни разу не получал доказательств, что сустанон следует ставить не менее 10-ти недель. А также сказал, что если грамотно провести пкт и опираться на анализы, то ничего необратимого с гормоналкой не случится.

21. neadle

neadle Глебом и маслом

а что тогда по его мнению на первый курс надо всунуть???? и на сколько надо ставить суст?

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

сразу пару лет)

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут всё верно тренер сказал

24. kusaka79

ключевое слово - правильно. только кто на первом курсе все делает правильно? ответ - никто. занавес.

25. Fridman

Fridman Новичок

Я же в первом сообщении написал, что мы конкретно с тренером работаем: он говорит, что делать в зале, как питаться, он же расписал курс и он же сказал, что будет контролировать и указывать что делать на пкт, сверяясь с моими анализами.

Просто я решил на всякий случай узнать мнение форумчан.
    Ну ладно, в общем еще раз всем спасибо.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чо, тебя тут обосрали, как обычно? :xdnew:
    а то мне лень всё читать.
    ...по курсу - считаю, что 750 теста в неделю многовато для первого раза.
    а так-то - в целом вменяемо.
    и надеюсь, тренер тебе расскажет про ингибиторы ароматазы ;)

27. kusaka79

об чем и речь, 750 теста, первый курс..... тут люди с многолетним стажем на 500 сидят и прогрессируют....

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Абсолютно согласен. Вообще 150 теста в неделю за глаза, он даже их не отработает. Главное правильно питаться и методами работать в зале. А то ишь, охуели, первый курс а же ставит как мистер Олимпия. А ведь был тут цикл статей, где написаны курсы ПРО. Так там 500 теста ставят, не более.

29. marito

какие еще ингибиторы ароматазы?! вон смотри какие красивые ГИНО вырастают
    KUSAKA79 не даст спиздеть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Только грамм, только хардкор!

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.