Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В анализах спросил - проигнорили, но в этой ветке братаны говорят добрее))) Засоветуйте чо нить по вопросу:

"Доброго времени суток друзья. Поискал по форуму не нашел, поэтому задаю вопрос, не обойдите с ответом))) . У меня товарищ 36 лет рост 180 вес 63, 3 кг набрал за последний год бросив курить. Подскажите в какую сторону копать, на что анализы сдать? Питание нормальное, даже можно сказать отличное, жена рукодельница готовит изюмительно, любимый тещин зять там подгоны по вкусностям стабильные. Работа сидячая менеджерская. Нервотрепки особой нету. Единственное мы его на пьянках называли "человек без печени" потому как бухал до женитьбы за троих мы весом по 100 кг талые, он нас домой развез и поехал в пару клубов еще. На утро у нас похмелье башку поднять не можем, он в 9 утра наглаженый. выбритый в галстучке на работе........ что за дистрофия странная?)))))

Про курс пока речь не ведется, пришел он в зал хочет массу набрать. Но блин странновато в таком возрасте при стабильно образе жизни такой вес)))"

Всем анабализма без котаболизма и метиоризма))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

доброе утро епта=))))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Утро доброе жителям страны вялых писек)))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Злой Енот))) ты слишком много думаешь в данном направлении)))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Джигурда

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Брусьями грудные качаешь?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Доброе глебасятина)

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Утра доброго друзья . Что за напасть вроди и гр и инс и пептиды неставлю а чтота тунэлит руки поночам шо пипец стало . Есть мысли по этому поваду ?Тока серёзно )))

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот причина игнора))
    Глисты и щитовидку проверьте.
    Всем ку.

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Че то я не шарю что там с руками ?))

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тонельный синдром,такое бывает когда юзаешь гр))ПочитаЙ)

13. ip.ria

ip.ria В бане

Доброе утро, туннельный синдром возможен и у спортсмена который не принимает ГР, возможно у тебя защемление нерва, сходи к неврологу,

14. Jakoben

Jakoben Новичок

Всем доброго утра! Нужно ваше мнение очень мужики, мне 23 ,94 кг вес(нежирный) 186 рост , присед 190 ,жим 130,тяга 180, хочу в менс физик , но для начала набрать массушку зимнюю ))))нандролон фенил по 250+ 500 сустика в неделю ,на 10 недель ) первый раз инъекционные буду пробовать . На пкт Кломид по тяж схеме сашана, под рукой анастразол +бромкрептин. Что подправите ,что убавите и в целом ваше мнение хотелось бы услышать. Заранее спасибо

15. PartyKill

PartyKill Новичок

Доброе утро!
    Бромокрептин замени на каберголин. В конце 2-й, начале 3-й неделе сдай анализы - Эстрадиол, Пролактин, на основании анализов будут ясны дозировки анастразола и кабергалина.

16. Jakoben

Jakoben Новичок

Каберголин без рецепта в аптеке продается ?

17. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

((( билиат , и главное только ночью . Было такое раньше на курсе когда пепы юзал а тут на химии тоже вылезло , лан буду терпеть до конца курса 3 недели . Мож отпустит ((

18. PartyKill

PartyKill Новичок

Вообще по рецепту, но часто отпускают и без. Как договоришься :trollface:

19. Jakoben

Jakoben Новичок

Ясно, спасибо )

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так я уже вставил, а она даже не заметила :newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Спасибо за ответ.
    Причины болей кроются в полученных ранее микротравмах или повреждениях. Грюкозамин+Хордроитин ем около полугада, не особо эффект заметил, хотя, может было бы еще хуже без него)
    Из ответа понятно, что все-таки дека способствует в какой-то степени "сглаживанию" нагрузок на суставы.
    Что предпочтительнее вначале к этому курсу добавить: турик или метан ?
    Диету соблюдаю, "грязную еду" не ем, угли контролирую Но, не особо охота чтоб прям залило как свинью )
    ПКТ по тяжелой схеме, иа и ип на руках. На курсе с прогестинами ХГЧ кто-то советует, кто-то нет, 9 недель -по идее не надо, верно ?

22. Tema34

Tema34 Бывалый

Доброе утро граждане культуристы! ;)
    Где я согрешил?))) чот никто мне в ветке разбора не отвечает( печаль...

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да они там ваще охуевшие)) (Имеют право выбирать....кого оставить без ответа )) Дохуя умные ваще (и это правда.......)))
    ))))

24. FoXteR

Да они не отвечают, только если просящий - мудак)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сцукко меня видать тоже записали в этот сектор)))) Не ответили........ по кенту дистрофику)))

26. FoXteR

Сашан не любит отвечать, когда вопрос начинается "у моего дурга...". Всегда говорит, чтобы друг сам писал.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё ты там спрашивал?

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я понял, спасибо)) Регить мульта лень было, а друг блин ходит ноет что дрищ не солидный, а сам фиг зарегится.)) Чтоб спросить разобраться с проблемой)) До зала то 2 года шел.....))

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Дело в том, что когда другу самому не зарегаться и спросить...то как правило он и советы исполнять не будет. А значит время потрачено зря. Вот и все. Не может написать, стесняется - значит не сильно его это парит.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Привет ув. форумчане : )))

Идёт 7я неделя и вот какие изменения в теле произошли, как считаете, нормально идёт прогресс?

Руки +1см
    Грудь +4см
    Талия -2.5см
    Ноги квадры +3см (вообще не качал)
    Вес общий +10кг

Как-то так :) Тренеровки 4-5 раз в неделю сплит

Статус темы:
Закрыта.