Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я похоже его херово на массонажорах качал, а теперь это выплыло. Давно замечал, вот у некоторых даже соревнующихся атлетов на соревах пресс плоский и кубики едва проглядывают, а у некоторых прям буграми выпирают... вот из-за чего это конкретно... генетика или кто как качает видимо.

2. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Всем бобра!
    Парни, подскажите, после Проп 100 ч/д +Нанфенил 50 ч/д на 8 и 9 нед + метан 30 к/д, соответственно, ПКТ по тяжелой схеме ?

3. Панк

Панк Гость

да

4. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Вчера смотрел видос на BodyMania и там ведущй, он же соревнующийся атлет, сказал, что не качает пресс на массонаборе, т.к. если пресс сильно объемный - талия больше кажется. Так что, палка о двух концах.
    Но, как говорил Арни- у бодибилдера пресс должен быть виден всегда. Лично я согласен с Великим )

Привет, всем :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Бреешься или не растут волосья на грудине ? :xdnew:

6. Панк

Панк Гость

ебал я такой пресс

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Панк

Панк Гость

нирастут.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

счастливчег!
    а у меня неебическая шерсть на всём тельце :(

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Как твой курс?Если не ошибаюсь,то стан+пропик+днп, верно?

10. Панк

Панк Гость

ну хз. ты мужык значит. а я как поц бля.
    хорошо хоть борода (привет ветке с анализами) растет хорошо

11. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Этот живот раздутый от того, что он ведрами в себя жрачку заталкивает и не делает вакуум, т.к. за прессом есть еще одна мышца, на укрепление которой почти все хер кладут.
    Читал статью, в которой писали, что не из-за ГР и инсулина у всех брюхо раздуто, а именно из-за дико обильного питания...

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чушь,от гр все ткани растут,то есть и органы, смекаешь?

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем здрасти

• Нравится! Нравится! x 9
  14. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

И, типа, поэтому они выглядят как-будто арбуз съели ? Там тупо желудок с кишечником растянуты мама не горюй.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет , Жирный!

16. Дилдоболдер

Да, в талии у меня хуеватенько очень жир уходит. :yes:

Вот я опосля натурального массонажора(89 кг) и опосля вторая фотка после курса оралок и рекомпозиции(86-87 кг)... 177см.
    2.jpg 8.jpg

Сейчас косые выпирают сильнее - явно факт, что жира ещё убавилось...но кубики так нихуя пока и не видно.))) Спина подрельефилась и ноги... а пузо пока "висит".:xdnew:

P1050505.JPG

Вот фотка 10 октября. ХЗ изминения очень маленькие по сравнению с летом. Хотя если на предыдущую с животом глянуть, там кажется складка меньше стала. Ну это я себя так успокаиваю.:lol:
    10.10.2015.jpg

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тупая херня)

18. Панк

Панк Гость

ты эт каму?

19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да ты просто завидуешь моей массушке, дрыщ

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Панк

Панк Гость

вот эта заебись. качай пресс каждый день по 10 мин. вдруг поможет. это ж тоже мышца.

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Главное то, что прогресс есть)

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:metalhead:нахер массу,нахер сушку,всем МасСушке-это когда на массе и сушке одновременно :spy:

23. Дилдоболдер

Эта сегодня... да вот сейчас пригляделся, есть немного прогресс... да и на ощупь складка меньше явно. :yes: По утрам каждый день себя щупаю. :lol:

Надеюсь, за 4 недельки ещё что-то изменится. :yes: А там ПКТ.)))

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты это, не увлекайся))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тигру84

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну так все правильно же. Вот не жрешь - сушка. Хуяк, сорвался обожрался - рекомпозиция, еще раз сорвался и обожрался - на массе. Все четко :metalhead:

27. ганс90

ганс90 В бане

Всем добра! 28 лет ,106 кг 180см. Долго занимался вольной борьбой. Вечные сгонки соревнование сборы. С весом проблем небыло. Скинуть кг 10 проще простого,но теперь уже все в прошлом,так иногда попаду на ковер,больше с железом работаю. Много кардио и питание как никогда в жизни наладил даже,но вес меньше сотки не падает и то это в лучшем случае. Сложен атлетически,не жирдяй прям но живот в области пупка чуток трамплином есть. Сдал анализы: эстрадиол 62,4 пг/мл (8-71), прогестерон 8,1 нм/л (0-5,2), тестостерон общий 14,4 нмоль/л (12,1-38,3), пролактин 254 мме/мл (105-540),ттг 1,0 мкме/мл (0,23-3,4),т3 свободный 4,7 пм/л (2,5-7,5), т4 свободный 15,4 пм/л (9,0-22,0), атпо 0,5 ед/мл (0-30). Почитал там тут,смотрю анализы вроде не страшно. Тест наверно кломидом,эстрадиол анастрозолом,прогестерон я так и не нашел как его регулируют а в остальном вроде как все не плохо. Помогите разобраться пожалуйста!

28. Панк

Панк Гость

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    тебе сюда по такому вопросу

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Недавно был в аптеке, покупал баянов и салфеток сприртовых, стоял в другой кассе такой толстый мужик. Такой толстый толстый. И говорит так тихо продавщице, дайте мне чай для похудения. Я так заржал, что аж самому неожиданно и неловко стало, а мужик воровато оглянулся и убежал, не забрав свой чай :sad:

• Нравится! Нравится! x 13
  30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у тя прогестерон зашкаливает, больше отдыхай

Статус темы:
Закрыта.