Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

ну и зачем тебе что то меня делай в 1 режиме держи каллораж и все

2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

12-16 недель это совсем не длинный курс :xdnew: Это так, побаловаться

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Ivan Rzn

Ivan Rzn Новичок

Делай курс на 12 недель , оралку только одну - на 6 недель( больше на недо). Ты используешь длинные витаминки поэтому и курс на 12 недель. Энка должна быть в 2 раза больше чем Нандролон! Вот и смотри Энка 400/нед.+Нандролон 200/нед.+Турик 30д./6нед. Через 2 недели сдай анализы на Тесто, Пролактин и Эстрадиол, по ним будешь принимать Анастразол и Каберголин. С 8 недели по состоянию яиц можно подключить ХГЧ 1000ме/нед. до конца курса. А вообще лучше не курси пока, изучт теорию, а то стерильным станешь.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый мужики, я понимаю что вопрос мой аля школоло но всё же.
    Не набираю на курсе!? xD
    Курс дека+тест 400+750 соответственно, на первой неделе был метан 30 к/д, так вот за первую неделю набрал 3-4кг за тем вес стал на мертво сейчас начало 4й недели вес 91кг и не куда не двигает, ем ну не как не менее чем до курса, тренинг 5дней по 1 группе мышц. Препы SP от братьев, силовые растут.
    P.S.
    Вот анализы на 3 неделе по рекомендации сашана пью анастразоли кабер

Вложения:

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Недобираеш КБУЖ полюбому!! а сначала водички набрал . у самого курс 600×600 дэка , энка тоже сталкивался с этим так поднял КБУЖ и опять вес попёр )) да и тоже по 1 группе за треню 5дней в неделю ))

6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

тоже думаю дело в этом, но вот мне интересно разве организм на фарме не должен более эффективно распоряжаться получаемым КБУЖ соответственно прогресс (хоть и менее выраженный) должен быть даже при обычном рационе?

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Логика твоя имеет смысл. Однако на практике по-иному((( Почему - х.з. Всем дня

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сила же растет, туда весь калораж уходит. Ну и тренишь ты каждый день. Явно не добираешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

спасибо за ответы.
    Жрать не мешки ворочать, так что будем нажирать)

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Первые кило - это вода от повышенного эстрадиола.
    Анастразол по 1 мг в день.
    Кабер - 0,25 в 10 дней.

Не набираешь - не жрешь, плохо тренишь, мало спишь. Скорее всего - все вместе

• Нравится! Нравится! x 6
  11. kusaka79

Нет.

12. kusaka79

Кто то пьёт что то для потенции? Типа трибулуса? Или аптечных препов?
    Гипофиз раскручен и ебашит тесто.
    Если ничего не пьёшь, то иди в ветку разбора анализов и спроси, все ли у тебя хорошо.

Ну и вообще, господа советчики...нахуя курсить со своим тестом в 42??? Чтобы потом, после курса получить 8???

• Нравится! Нравится! x 7
  13. kusaka79

Господа спорщики, ну что вы как дети???
    Любой жим, это грудь, дельты и трицепсы.
    Армейский в правильной методе, это старт с груди, движение по дуге и окончание вверху, немного ЗА головой.
    Все остальное - просто жим, в том числе перед собой или в хаммере.

Если читинговать ногами, то это уже швунг.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

анастразол и кабер так и принимаю, сплю и треню норм, скорее все ответившие правы что дело в еде. Наверно ещё и гейнер добавлю в рацион, вот думаю какой, на быстрых углях и пить его перед тренировкой или на медленных и пить в течении дня.

15. kusaka79

Для начала выясни, в чем у тебя недобор по КБЖУ, и потом смотри что добавить, гейнер или прот, гречкориса или грудки, или жиров.

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ооооо, дядь Юра, ну это ты можешь открыть большое поле для срачья.))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. prophecy

prophecy Бывалый

Соратники всем доброго время суток. Меня мучает один вопрос. хочу Сделать курс на 8 недель с выходом 3 недели на основе суста и вот сама проблема, сомневаюсь между Тритреном и миксом нандролонов.
    Трен пробовал 3 раза Ацетат, все очень понравилось побочик ноль сила, масса ,настроение всё супер.
    Нандролон. пробывал деку очень довно И с полным отсутствием мозгов, так что сказать особо не чего. А финилпропионат дал не плохой результат, единственно востоновление было дольше чем после трена. кто что считает пишите буду крайне благодарен.
    Цель масса...

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сомневайся и дальше.Суст ставят от 10 недель.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Купи сала шмат. Похолодало, организм перешёл на зимний режим, нужно доп топливо. А углеводов детям купи.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Ставлю на первый курс болденон по 1,5 куба (в кубе 200 мгр) два раза в неделю и энантат по 1 кубу (в кубе 200 мгр) два раза в неделю. Колю разными шприцами, отдельно. Так вот от болда жопу рвёт дико и после инъекции два дня хожу с температурой. Жар, тело ломит. Тренить и жрать нормально не могу. Слил кг уже. Ставлю его с токоферолом (Витамин Е) - такая же фигня. Третья неделя идет, курс вообще не чувствую. Болд от BD, энка от FenixLabs. Подскажите что делать как быть???

21. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Через сколько часов после инъекции пропика достигается макс эффект? Хочу поставить пропик в понедельник перед сном, а днем (4часа) во вторник идти на тренировку, нормально? или лучше утром его ставить? Я силовик.

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

12 часов

23. neadle

neadle Глебом и маслом

хера себе первый курс
    а анализы не пробовал сдавать

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Без разницы когда будешь ставить, главное в одно время примерно. Через 3 укола тест выйдет примерно на один уровень и до конца курса будет на нем. А пики ловить это лукавого

25. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Нет :(( Ну блин, около 3х месяцев назад был курс туринабол соло 100 табл. Считать ли его за курс вообще не знаю, некоторые улыбаются, говорят зря только пачку турика слил. Хотя я его и чувствовал. И набрал с него. А этот можно сказать первый серьезный курс.

26. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Всем привет!
    Поняв чё мой курсец говно полное,по Вашим рекомендациям решил херачить на 12 недель деку с энантатом..
    Если не затруднит Вас,уважаемые спецы,взгляните на то,как расписал курс,подкорректируйте и выскажите своё мнение на этот счёт!
    На курсе,после контроля анализов подключу кабер,только не разобрался по дозировке,кстати что подскажите?
    Заранее благодарен!

Вложения:

• IMAG1033.jpg
      IMAG1033.jpg
      Размер файла:
      1.004,5 КБ
      Просмотров:
      42
    • IMAG1035.jpg
      IMAG1035.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      33
    • IMAG1037.jpg
      IMAG1037.jpg
      Размер файла:
      982,1 КБ
      Просмотров:
      37
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Деку с энкой в один шприц, понедельник - четверг, с первой недели. Энки должно быть в 1,5-2 раза больше. На курс нужен Анастразол в первую очередь.
    Вы читаете вообще форум?

28. Seqreti

Seqreti Бывалый

Что это на листах? Ты что дневник курса ведешь?

29. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Можно сказать и так,расписал по дням...

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Так иди сдай и пкт после турика ты вряд ли делал да ???? И сразу решил 1,5 болда вогнать

Статус темы:
Закрыта.