Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всегда, когда такое вижу, хочется съязвить и посоветовать человеку качать не только бицепс, но и мозг. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Seqreti

Seqreti Бывалый

Не могу понять в твоей писанине, какие дозировки хочешь ставить? Сколько энки, сколько деки?

3. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Дека 200 в неделю,энка 400

4. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

П
    После 100 табл турика какой пкт? У меня ни побочек ничего не было... Пирамидой пропил. Друг, пойми, я чайник в этом деле. Это не я решил 1,5 вгонять. Сказали так и так ставь, типа опытные химики в зале. А теперь никто не может мне нормально объяснить, почему у меня температура. А за что я отдал 17 косарей за такой курс тоже не могут объяснить.

5. Дилдоболдер

Ты принимал гормональный препарат, гормоны в дисбаланс загнал, не факт что восстановился нормально без ПКТ. Если нет побочек внешне, это не значит что у тебя всё заебись. Анализы надо сдавать и проверяться.

Скажут, прыгай в колодец, прыгнешь? Типа опытные прыгали и ты тоже прыгай.
    Что хоть за болд? В анализах можно посмотреть болд там или не болд и вообще что у тебя и как с препами.

А кто в этом виноват, что ты чайник? Сиди изучай инфу про всё, кури тему месяцами. Но ты вместо этого послушал кого-то тупо и тупо стал делать, не разобравшись ни капли в теме.

Прежде чем курсить, надо читать... тогда бы ты знал, от чего может быть температура. Реакция на растворитель, стероидный грипп, переносимость.

Ну это без комментариев.

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Seqreti

Seqreti Бывалый

ну нормальный курс, метана можешь еще добавить чтоб вообще порвало в клочья, в хорошем смысле этого слова.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Я понимаю, что я сам виноват. Я за советом обратился. Если можешь помочь, подскажи. Что мне делать? Прерывать курс? Что делать с реакцией на растворитель?

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Ебаьь ты добрый кот я бы не смог сделать столько цитат /)))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Дилдоболдер

У кого-то проходит, у кого-то нет... докупить другого производителя и смешивать с ним или же ставить другой фирмы полностью....или терпеть.

Ещё подскажу что тебе делать, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ форумы месяцами. Это твоё здоровье и твоя жизнь. Изучать надо всё тщательно, проверять-сверять инфу, фильтровать её...думать, а не просто по совету хз кого тупо ебашить в себя что-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дилдоболдер

Глеб, ты забыл, что я тут главная училка дочи.ком по русскому языку. :xdnew: Я пишу с компьютера и обычно читаю, что пишу, чтобы люди не ломали глаза от каракуль неграмотных и кучи опечаток, палочек и скобочек. :yes: И у меня нет айфона с мелкими кнопками, зато большой монитор. А по клаве я очень быстро клацаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Метан там есть,с первой недели по 20 мг в день, на 25 дней

12. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

молодец,возьми с полки, м... пирожок.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дилдоболдер

Я бы пиццу захуячил большую и литра 2.5 свежего разливного. :yes:
    Может на хуй эти кубики пресса? Всё равно за 4 недели особо уже не успею оформить. Хотя хз. Курса через 3-4 сами вылезут. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Держи Дилдо приз за старания и пользуйся перед сном))
    image (16).jpg

15. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Мне тут один тип подсказал дозировку чуть сбавить, один куб энки + куб болда + токоферол Витамин Е все в один шприц. Типа концентрация будешь лучше. Просто болд такой вязкий, с какой-то мякотью внутри, и эта мякоть постоянно замерзает. Тяжело входит в задницу.

16. Абсолютли2

То есть, если подвести итог твоего курса, на м2, ты получил не чего? я бы застрелился:spy:
    п.с. питание все таки не соблюдал ?

17. Seqreti

Seqreti Бывалый

40мг в день, и на 6-8 недель.

18. Дилдоболдер

Греть надо... может и от этого температурит, что с кристаллами вгоняешь.

19. Абсолютли2

не вдохновляет, может потому что трен, и 3 мг анастрозола в неделю, и так 16 недель..)

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ебать ты еблан,самый натуральный,хотя нет,прохимиченный еблан)

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Слышь ты, упоротый. Во первых я не "один тип".
    Во вторых я тебе ответил вчера на все эти вопросы. Жопу рвёт от растворителя. И не надо ставить болд отдельно!
    В третьих ты только через 5 сообщений сказал что у тебя болд не 600, как в первом сообщении, а 200-ка. По 3 куба.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

Конечно нахуй главное рефид делать хороший по выходным тогда будет тебе пресс

23. Дилдоболдер

М2 я ставил чуть больше месяца, чтобы оценить поностью его надо бы недель 8 хотя бы... если подвести итог курса на данный момент(впереди ещё 4 недели), талия убавилась на 2 см, жирка ушло стопудово, хоть и немного, спина и ноги рельефнее стали, в мясе ничего не потерял и даже мальца прилипло, вен вылезло чуть больше. Питание не очень жёсткое, но без сладкого, жирного, жареного, с дефицитом калоража... в основе кура, мясо, яйца, творог, овощи, немного хруктов, гречка, рис, овсянка. Жёсткую сушку я не планировал, поэтому имеем пока, что имеем. Больших изменений нет, но главное, что прогресс есть, хоть и маленький.
    Ты вон у Глеба спроси, чего у него от курса вышло, много поменялось?))) Трен как никак ставил.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну просто вкладывать в курс по 20-25к и иметь как ты сказал маленький прогресс перспектива не очень, + ты собрался по весне на приме делат что ещё дороже и чтобы опять получить минимум ну Хз Хз

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Ебать вы долбаебы что ли? Я не помню твой ник, просто написал "тип")))) ахаха, обиделся, маленький?)) Не обижайся, не хотел тебя задеть))

26. Дилдоболдер

А ты посчитал, что я 25 кило в курс вложил? :xdnew: Ну и 25 кило для курса, это что много? Не, ну когда от зарплаты до зарплаты живёшь, да, согласен, много.
    Считать чужие бабки - грех. Свои считай. :yes:

На приме я пока ничего не собрался делать, где ты это прочитал?

27. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Спасибо, брат. Ты мне очень помог. Понимаю, вы ахуенны. Боги химии и фармакологии. Я признаю, что я не шарю. Но скажу честно, я читал и видео много смотрел. Но поставил я то, что нашел. Если я хуйню пишу, объясни по человечески что не так. А не оскорбляй. Мне сказали на до4а.com напиши, там типы шарят. Я за советом обратился.

28. Абсолютли2

Ну Глеб это.. отдельная история, у него форма есть, для сцены конечно ещё работать.
    Ты на пкт?

29. WANDER

WANDER Бывалый

Вот ты Алёша.

Здорова парни!

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тебе Кусака все рассказал,он тут самый опытный,если что,делай как он сказал.

Статус темы:
Закрыта.