Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Такаяже фигня была от нандролона и энки)) 6 уколов гриповал.

В 1 шприц фигарь болд и энку, убери витамин, попробуй ствить в ляху, может у тебя жопа жирная до мышцы не добиваешь. Увелич дозу энки.
    И анализы сдай, может у тебя пролактин шкалит или эстрадиол, они когда высокие тоже бывает неочень хорошо себя чуйствуешь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

А ты не пробовал до того как "уколоться" спросить?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну так чуть у меня выход щас будет на стан проп + ацетат возможно :))) на этом идёт расчёт что тут будут максимальные изменения а на три трене у меня и не было задачи увидеть кубики или ещё что то , задача была сохранить талию подтянуть чуть спину и ноги с чем вроде справился не в полной мере но все же ..

4. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

в смысле "то что нашел"? Сейчас что, дефицит, как в совке? Смари, как надо, если чего-то нет на сайтах в наличии на момент заказа или временные трудности с финансами. Покупаешь часть курса, потом еще часть, пкт естессно тоже, и только когда закупишь всё, что запланировал, тогда начинай.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

До 1-го декабря на курсе. Ещё 4 недели. Потом ПКТ. Сейчас уже М2 не ставлю, отдельно проп и оксану доем из старых запасов, а трен и маст отдельно добью в небольших дозах открытые бочки, чтоб прыщи не заёбывали и чтобы не заканчивать курс на трене. Короче, я сполз с М2 на проп+ оксана, а маст и трен остатки просто добью недели за 2...

Я тоже всегда писал, что задачи высохнуть сильно не ставил... просто предполагал, что с треном жирок пошустрее пойдет. Дела веселее идут с жиром, когда почти безуглеводку держу дня 4-5, но пиздец как тяжело, а когда угли добавлю побольше, процесс идёт медленно, почти на месте как бы... буду пытаться безуглеводку чередовать как получится и по самочувствию. Ну, как получится. Опыт получу, выводы сделаю какие-то.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

А с чего ты взял что у тебя прыщи от трена ??? Я же говорил по ходи по загорай за неделю другую выгорит все

Ну а вот что я имею сейчас осталась 10 неделя основы и потом выход

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      79
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Дилдоболдер

Так после него и полезли, как ввёл в курс. От чего же ещё? В солярий иногда захожу, толку мало...хотя буду почаще захаживать.

Кубики видно хорошо, жира немного... ты бы пофоткался прямо, торс, спину, а то выгнулся, вывернулся, толком не заценить.

8. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Ребят, подскажите пожалуйста, облазил весь форум и заметил, что нигде не обсуждается курс энантата с метаном. Везде советуют именно пропионат. С чем это связано?
    Заодно, буду безмерно благодарен, если подскажете хороший курс на мясо. Сейчас заканчиваю второй курс Станзы с пропиком (100 через день). Месяц на пкт и после хочу начать новый. Побочек от этого курса не было. Приросты есть, но как всегда хочется больше)
    Есть ли смысл в курсе Энантат 500-600 в неделю + метан 30 в день на 6-8 недель? Или еще что-то добавить, что бы после слитой воды что-то осталось?

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Я хожу через день минут по 10;) но у меня на работе просто бесплатный он

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А отдохнуть после ПКТ ты не хочешь? Организм немного в порядок привести?
    Энка длинный эфир, ставится от 10-12 недель, метан максимум на 6-8. Понятно почему они плохо совмещаются?

11. Дилдоболдер

Не знаю, видел ты или нет... на животе у меня пока вот так. Жира меньше стало, но ещё работать много над чем, самое сложное осталось. Даже если жира скинется ещё, кубики не так, как у тебя будут, то ли генетика такая, то ли я пресс хуёво намасси качал, потому что у многих кубы выпирают с большим % жира, чем у меня.

P1050505.JPG

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мох под пупом? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Ivan Rzn

Ivan Rzn Новичок

Смотри. Энка длинный тест и фонит она 10=14 дней, поэтому расчитай на весь курс колличество витоминок, докупи и продолжай курс, времени хватит. Вместо анастразола купи аптечный Селана , вместо каберголина - берголак. Нахуй всех свох советчиков!!! Гуглишь "Анаболик ревью" иизучаешь, параллельно изучаешь всю ветку на сайте. И будет тебе счастье.)))

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

рекомендую фронтальные приседы и подтягивания с отягощением - кубы попрут даже с 25% жира, я гарантирую

15. neadle

neadle Глебом и маслом

Теоретически верх косых у тебя уже есть старайся по утрам делать вакуум минут по 5 и в конце тренировки тоже ....
    Можешь попробовать если не умрешь то есть ровным фоном 4 недели по 100 грам углей в день и белка 200-250 должно по гореть не плохо старайся тренировки сделать из супер сетов и три сетов тренировка минут на 40
    + кардио и увидишь что за 4 недели все будет

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Статика на пресс кароч

17. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Отдохну конечно. На том же спортвики в массанаборных курсах метан отменяется на 5 неделе, а энка продолжается до 10. Будут ли результаты от этого лучше, чем 6 недель метана + 6 недель пропионата по 100? И для меня пока тоже не очень понятно почему именно 100 пропионата ч\д. От 200 ч\д с высокой вероятностью полезут побочки?

18. Дилдоболдер

На груди тоже есть немного мохнатости.

Ну, на низгоуглеводке... хз, сейчас просто начал ебашить пресс побольше, посмотрим, будет ли толк через месяц.))) Подтягиваться с отягощением сейчас не могу, плечо потянул, побаливает, своим весом подтягиваюсь.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты о чем?

20. neadle

neadle Глебом и маслом

В теории он верно говорит во фронтальном приседе очень сильно работают мышцы кора чтобы тебя не повело не куда ....

• Нравится! Нравится! x 5
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не читай спортвики, там курсы пишут такие же профессионалы, как и ты.
    Нельзя ставить тест соло. Можно, но не нужно.
    200 пропа через день это 700 мг в неделю. На хуя тебе столько, народ и на 50 ч/д растёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

О,Иван Шайтан видео снимает,херасе

24. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Понял. Спасибо! Просто часто замечаю, что пропионат недолюбливают профессионалы. Тот же любер везде советует энантат)
    И последний вопрос. Стоит ли добавить что-то к 6-недельному Метан 30 + Проп 100 для пущей эффективности?
    Цель - мясо. Вода не нужна)

25. Ivan Rzn

Ivan Rzn Новичок

Если есть проблеммы с суставами можешь добавить Фенилку 1/2 от теста и курс сделай на 8 недель. Метан на 6 недель. Ставить можешь всё через день в одном инжекте и не забудь сдать анализы после 5 инжекта на Тест, Пролактин и Эстрадиол. По анализам определишься с Анастразолом (Селана)и Каберголином (Берголак), в скобках аптечный вариант.

26. Ivan Rzn

Ivan Rzn Новичок

Энка длинный Тест, поэтому он нравиться всем больше так как ставят его не каждый день))) меньше дарок в шкуре))), но и включаеться он не сразу, поэтому и курсы с ни длинные более 12 недель. Но мне больше Суст нравиться.

27. Sergei4real

Sergei4real В бане

Добрый вечер! Подскажите, как часто ставить трен гексагидробензилкарбонат? Этот эфир решил выбрать, потому что от остальных эстрадиол очень высокий. Намерен ставить его 150-250мг в неделю. И кто что думает по поводу пропорции теста и трена?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в 21 год уже трен?
    ...пошел я подумаю))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Курс омнадрена соло 8 недельный по 750мг в неделю ( четверг 500мг, воскресенье 250мг) на курсе возможно буду использовать селану, на ПКТ только кломид, гонаду использовать не буду. У кого какие мнения по поводу этого курса и корректировки самого курса ?

30. Дилдоболдер

Так до пенсии думать будешь.)))

Статус темы:
Закрыта.