Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нихера не понял зачем тебе проходка в конце курса или после..... Вообще задача у всех после курса и ПКТ максимально сохранить набранную силу.

Ну да мож кто в этом вопросе разбирался... "Пик силы со сметана"))))

2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Господа, всем привет. Такой вопрос. Читаю с большим интересом эту и соседнюю ветку, премного благодарен всем за бесценную инфу. Вопрос следующего рода, один мой хороший знакомый (нет это не я:)) собирается курсануть соло оралкой аля метан или турик. Я настоятельно пытаюсь ему вталдычить что без теста это онанизм. Как правильнее будет "умным языком" вдолбить ему, что лучше без теста анаболические препараты не юзать? Спасибо, за помощь.

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Метан и турик уронят твой родной тест в ноль. Самочувствие будет не ахти, конечно комуто канает на молодых дрожжах, но не всем. Пкт после соло делать то же что и после турик+тест, так зачем наносить организму вред с меньшей отдачей и потенциальной временной импотенцией?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. akphantom

akphantom Новичок

Как зачем проходка? Я тренируюсь на силу, нужно текущие достижения зафиксировать. Да вопрос именно такой: в конце курса метана - где лучше поймать пик силы.

5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Весьма благодарен, что-то около этого в башке крутилось, но не мог сформулировать... А как тогда народ вообще умудряется что-то набирать на соло анаболиках, без теста. Концентрация теста ведь падает. Только за счет усиленного синтеза белка что-то умудряется нарастить?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Синтез белка, повышение апетита за счет нескольких факторов, психологический эффект. Но в большинстве половино что набрано это вода и жир.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет. Сысся во всю?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. neadle

neadle Глебом и маслом

Да кстати зелёный чай кофе пуер очень хорошо гонят воду

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

По-танцуем.Пиво,водка,полежим.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дилдоболдер

Кстати, да... и минералы-соли вместе с ней. :yes:

11. Meraxle

Meraxle Новичок

Сел неделю назад на курс пропик по 100 ч/д станаза 50 в день. За неделю +3кг и минус 3 см на талии(!!! При условии, что я сижу на диете и ем 100г углей всего), что за х?) Это типа так с пропика водой льет? П.с. пока анализы не сдавал, через три дня по плану они ( на 10ый), но такое ощущение, что эстроген у меня завышен так нормально.
    Т
    ак вот есть если по анализам я подрублю анастразол, то воду я так понимаю солью?

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Вот тут согласен ноги стало под сводить если минут 15 лежишь потом поднимешь и судараги

13. neadle

neadle Глебом и маслом

В теории да ... Но чтоб за неделю так залило что то новое /))
    И главное в талии минус

14. Дилдоболдер

Кушай панангин или аспаркам и воды побольше... меня отпустило... я с клёном так парился слегка, добавил дозу панангина и всё нормас стало... на этом курсе даже биц и триц нихуёво сводило после тренировки.

15. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

так пей конские дозы, минералов, калий, магний

16. Дилдоболдер

Да... а то делаешь жим, сводит икру, на брусьях шпилишь - жопу, французский жим - бицепс бедра. Веселые ощущения. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Абсолютли2

Бывает, как пройдет зима, попробую 2-3 месяца "сушиться" ..) если хватит бабла.

18. Meraxle

Meraxle Новичок

Так вот я сам прихерел, ладно там метан и омну ставишь, помню заливало так что 500 м пройдешь и всё низ спины и ноги забиты так , что пиздец. А тут проп и станаз.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Абсолютли2

оооо эта тема сейчас в моем зале.
    курс такой, не повторять! не повторять сука!
    дека+стан на 6 недель, далее 3 недели хгч+тамоксифен. я молчу, ибо, ебальники бы сломал всем, грифом.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ха-ха-ха-ха-ха-ха!Суставописькогорманальноугнетающий курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. BAZOSE

BAZOSE В бане

На сусте балканском я и не на такую диву мог залезть сверху!

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет...это твое видео?

24. Абсолютли2

Нееет!
    Привет:))
    жду подарков от русмассы же.

25. Абсолютли2

RShaytan

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

просто всего намешанно...я считаю лучше уж побольше бахнуть,но одного, чем несколько по -чуть-чуть

27. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Здорова парни! Хаваю метан по 20 мг уже 15 дней,покатит вариант если подключу тест фенил или энку сюда,и недель на 6-8 это всё?
    Ну метан закончу после 6 недели..

28. Абсолютли2

Ну товарищ наш считает так, значит на нем работает:)

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а смысл? ты только продлишь курс и ПКТ после него...особо эффекта от добавления теста ты не почуешь в плане мышц-либидо конечно скажет тебе спасибо...но мы же, вроде, колемся не чтобы трахаться, а качаться, для секса есть виагра...на мой взгляд лучше закончить этот и потом сделать полноценный курс пропионат+метан/турик

• Нравится! Нравится! x 4
  30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мое. Это был эксперимент. Потом пришел к выводу, что стан тут ни в пизду и оставил один оксик

Статус темы:
Закрыта.