Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В плане проёба денег или восприимчивости?))) Мне преп нравится, месяц начала курса мягко шёл, что другое дело я его никак не ощутил, разве что может он в компоте с треном и тестом прыщей поднавалил слегка, сделал в это дело свой вклад в куче.)))

Посмотрю, что через 4-5 недель у меня выйдет... а там думать буду. Может замучу тупо проп+трен ац и в конце курса чутка стана добавлю, может быть.

Ну пофонит 4-5 дней, на 5 день там уже будет от него фигня... что может случиться?

2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

случится может одно, не "заведешься" привет ЧК.
    мастерон не для тебя, вообще, проеб всего возможного:)

3. Дилдоболдер

Поясни плиз, если не трудно, почему я не заведусь после мастерона? Нигде не читал, что преп этот такой, что ну пиздец, каждый третий после него на ГЗТ или восстановление очень долгое.

4. Абсолютли2

после тренболона и надролона, есть большая вероятность.. не запустись.
    можно попробовать, но думай сам.
    мастерон, для сухих пацанов, а мы с тобой жирные)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

С большим удовольствием хочу заниматься в натурашку. Проблема в том, что информации о фарме 5000 страниц Сашана + 3000 страниц этой ветки, а информации о тренинге в натурашку 200 страниц и маленькая тележка. Те, кто давно в теме, согласятся со мной, что это так. Вот из за дефицита информации как-то не хочется в натурашку заниматься. Знаешь, что жира набирать будешь больше, чем химики, времени уйдет больше да и сушки менее бодрые будут. Так глядишь через лет 10 форму и сделаешь. А когда будешь старый умирать, будешь думать: и нахуй я в натурашку качался...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Ну, я подозревал, что жирноват для мастерона, хотя видел удачные примеры с мастероном у чуваков, которые действительно жирноваты.))) Главное прогресс есть пока, а не регресс.

Ясно, буду юзать что-нибудь одно. Если подсохну нормально, попробую на весну проп+ нанфенил на качественный набор небольшой, после ПКТ летом проп+ трен Ац для сушки. Просто пока вот второй курс, вроде изменился с момента натурахи, пусть на фотках не сильно пока особо заметно, зато заметно в реале, что поменялось... жира сбросилось, мяса приросло, силовые, где-то подросли, при том, что все два курса стараюсь держать дефицит калорий. На фарму грешить не могу, только на себя...на читмилы когда-то излишние и иногда на бухачи, без них, думаю, прогресс был бы лучше. :yes: Ну зато опыт приобрёл ценный и всё на себе попробовано.

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

зачем тут короткий фенил?
    1-6 метан 40
    1-16 ципа 500
    1-16 болд 1000
    9-16 нанф 100 ч/д
    летра и кабер по анализам.
    хгч в конце курса 3*1500 на третий день .

8. Дилдоболдер

Я вот в общей сложности лет 8 прозанимался, были периоды бухача студенческого, на последних курсах как раз начал заниматься как раз в 21-22 года, мне было столько, сколько тебе сейчас, потом перерыв после аварии большой, попытки вернуться... вот закурсил в 31 первый раз, зато детей родил, заработок наладил, жильё своё, нет ни кредитов, ни ипотек. Иногда кажется, всё такой же дурак, как в 22, но уже где-то поумнел. :xdnew:

Это лучше, чем потом думать, ипать, чего я внатурашку не качался, теперь хуй барахлит, гина выросла и мешает, без провирона и виагры не стоит, детей никак с женой не сделаем и т.п.. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Информации как заниматься в натурашку более чем предостаточно, другой вопрос что сейчас столько "тренеров" "писателей программ" и "диетологов" что сложно фильтровать где правда где лож, где для натурашки где для химии. Но не безвыходно, в большинстве случаев достаточно включить логику и школьный курс биологии физиологии и анатомии))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Абсолютли2

ну смотри сам мастерон не дешевое же удовольствие, можно конечно и его лупить в курс.
    Это так же как и болд:)

11. Дилдоболдер

Не, ну если три препа с мастом, то да, не дёшево и под вопросом соотношение выхлоп\затраты... ибо я начинающий химик... Тут пока поймёшь, что происходит, уже курс к концу подходит. :lol:

12. Дилдоболдер

И всё это на пониженных углях в виде 180 гр?

13. Абсолютли2

слушай, я конечно не "специалист", диваник, но попробую так:
    стан+проп
    дозировки явно другие, не те которые советуем, и не 8 недель)
    мастерон оставлю, когда доберусь до 10-12%

14. Абсолютли2

пкт зачет:)
    а зачем фенил дробить сначала на 300мг?

15. kusaka79

Объясни, в чем смысл повышения теста? Только не пиши про забитые рецепторы....

16. Дилдоболдер

Мне стан как "основа", думаю, противопоказан, в детстве больные коленки были, плюс может дать о себе знать травма после аварии, а это позвоночник... разве что так, к концу какого-нибудь курса тыкнуть для финальной "подсушки-полировки". Фиг его знает, но курс на стане делать мне пока никак не хочется. Оксана - понравилась, но дороговата и ну не жрать же её теперь всегда, туринабол - ну тоже нормас, и также как и оксану... остаётся ещё нанфенил и жёсткий контроль, мастерон как мягкая замена стану,.. а трен - о нём я мечтал ещё когда курсить не начал. Вот расчухаю его только как следует, вот только прыщи спалю все до конца :xdnew: Кстати, роа вроде как заработал нормас, на плечах сходит потихоньку( не криминал же был), утром встал - еблет непривычно сухой, обычно как салом всю ночь мазали.)))

17. Абсолютли2

Да тогда забыть о стане, ну тут что-то типо:
    тест+маст+нанфенил, и контроль питания, не срываться, и к весне кубики.

18. Дилдоболдер

Да мне надо ещё толком определить золотую середину в питалове на фарме... жестить со строгой хавкой не очень хочется, я не обжора, но как-никак человек... пропустить водочки с картошечкой и селедочкой или коньячку с пиццей-роллами иногда хочется или абсента в клубе напороться и баб покадрить. Чтобы было и в еде нормас и по форме прогресс был.

Сейчас понял одно, одно средненькое возлияние алко очень уж мешает сушке и жиротопке, пожалуй пару стаканов вина в две недели, лучше в три - моя норма, не больше... таков пока организъм мой.

19. Абсолютли2

Так тебя же не кто не заставляет давиться сухой грудкой и 10 вареных яиц.

20. Дилдоболдер

Просто надо ещё время находить работать и на семью и на отдых. :yes: Алкашка реально расслабляет мою ЦНС, жить такие дозы не мешают, а вот сушиться и рельефиться - очень. 250 гр коньяка для самочувствия вреда никакого, а для ужимания в талии - хуёво))) Короче, ещё пару курсов и я пойму чего и как мне на курсах жрать и пить, чтобы резалт был норм и человеком себя чувствовать, а не бодибилдером, полным лишений и ограничений. :xdnew:

21. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Хочешь покажу на фотках спортивное питание, которое накупил?)

Ты меня убедил позаниматься ещё натурально) Правда, я в этом не вижу смысла со стороны целей: я точно знаю, чего хочу и что нужно для этого делать. С другой стороны, ты открыл мне глаза на то, что заниматься фармой нужно когда есть дети и финансовый достаток. Детей у меня нет, но вот к курсу я подготовился очень основательно и к вопросам пкт и контроля гормонов подошел серьезно. Я не типичный качок из зала, жрущий меташку и твердящий: "ПКТ НЕ НАДА". У таких людей нет целей, они просто хотят: чутка поднабрать, чутка подсушиться. Это не про меня. Я четко обозначил свои цели для себя. Знаю чего хочу и в каком направлении плыть и рассматриваю фарму как инструмент. У меня есть ресурсы, чтобы впихывать в себя 7000-10000 качественных ккал регулярно. Есть сила воли, чтобы есть четко по граммам и даже в праздники не нарушать диету и не юзать читмилс. А на тренировках, я не однократно блевал после дня ног, я знаю, что могу выкладываться, по этому уже смотрю на более серьезные инструменты. Потому-что могу. Потому-что вижу в себе силы и волю, чтобы делать это правильно. Тот кто хочет, всегда найдет путь. Вопрос в том, помогут ли советом...

22. Дилдоболдер

Да уже советов куча...всё же стандартно. Диетить можешь, заниматься любишь, настраиваешь жрачку с небольшим профицитом калорий, белка в достатке, подрубаешь фарму несложную, админишь курс и мониторишь анализы... и вуаля - профит. Самое сложное -питание.

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Хуйня это. Норм дека с тестом 1:1.
    А так нфп 75 и проп 100 шикарный курс.
    Хотя я следующий сделаю нфп 100 проп 100 на 10 недель и либо метахи накину на начало либо стана в конец.

24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Дела идут. С сексом збс! Ебалово с работой полнейшее))))
    Завидуйте блять))))

25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если дадут добро, курсану туринаболом соло)

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  26. kusaka79

зачем?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нам добро и самим нада)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ребят, а кто колет витамины и в каких дозировках, по какой схеме?
    Есть на форуме мож расписаная схема по дням с дозняками?
    Ткните мордой меня пажалст

29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

У меня сильный дисбаланс в мышечных пропорциях. Хочу начать специализацию с декабря на спине и руках, максимально добавить в них объема, практически не тренируя другие мышца. У меня бедро 62 см, а руки 35. Для примера, у выступающих спортсменов, у которых бедро 62 - руки 48-50 см. Фарма поможет мне набрать больше мышц и меньше жира.

30. kusaka79

в каком это виде спорта бедро 62 и рука 50?
    но больше меня интересует каким образом турик соло поможет тебе набрать объема....

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.