Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3809 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Говорила баба деду:" Я в Америку поеду."
    "брешешь старая пизда, туда не ходят поезда."

• Нравится! Нравится! x 7
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ты крут...анализы не сдавал,а уже на курс прыгаешь..А в курсе,что на курсе тоже надо анализы сдавать,дабы посмотреть,чем ты себя хуячишь? Маст бывает вовсе не маст,проп недоливают,оксана - метил..5 кило воды - легко.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. serge018

serge018 Новичок

Всем привет товарищи)если ли разница между станазой таблетированной и винстролом?слышал что они одинаково действуют и выхлоп с них одинаковый, кто может подсказать?

4. Вадим В.

Вадим В. Новичок

здорова пацаны. идет середина 8 недельного курса суста. нарисовался халявный винстрол. есть смысл добавить его на крайние 4 недели курса? заранее спасибо.

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Разница в том что,один колят и другой едят) ну и жидкого биодоступность больше.
    Курс сам то распиши..А хотя не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

тебе ж сказали,8 недель суста.....что еще.....:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Уважаемый, я в курсе про анализы, перед и на курсе. Я же конкретно спросил, можно ли на такой связке слить жир и набрать чуть мяса.

8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Уважаемый,здесь каждый второй страдает от "оригинальной" фармы,что я непонятно сказал,про контроль анализов на курсе? Или ты думаешь,купишь у Фрекенбок,там будет оригинал с завода? Буквально страниц 10 полистай,тестфенил их хуесосили.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ip.ria

ip.ria В бане

а я тебе конктретно ответил НЕТ
    Жир слить можно и без курса, но на курсе лучше

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

есть мнение, - сперва слить жиры,потом идти на массу.жиры гасят тесто,жиры гонят его в эстро.

11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Уважаемые, а циклоферон колоть ( для имунки) - на курсе стан+тест, это норм идея?

12. ip.ria

ip.ria В бане

Кому как, я на курсе только сливаю, у меня Сашан и Зенюк за спиной. так что я не парюсь

13. ip.ria

ip.ria В бане

ЧТА, у тебя же курс, гормоны повышены, если у тебя все подконтрольно то иммунитет итак повешен, а вот на пкт я думаю можно или нужно
    Все зависит от организма человека, например я с рождения не более простудами, у меня с мед книжке только переломы пальцев\рук\ноги и то только от того что силу не рассчитывал

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну если пузень не мешает,то Сашан,разумеется,поможет.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Это почему на курсе имунитет повышен??

• Нравится! Нравится! x 2
  16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ничо так пузико..))) В приору войдет.

17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Повышен? Я конечно дилетант, но даже я в курсе, что активность имунке на курсе - вроде как бы минимальная (откуда еще шутка - мол, повезло не заболеть на курсе - удача)

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Где то доказана взаимосвязь,между анаболиками и имунной системой? Хочу почитать.

19. ip.ria

ip.ria В бане

Есть много мнений насчет этого, у кого он есть, у кого то его нет
    Витамины A, B5, C, D, F, PP наиболее важны для иммунитета, повышают иммунитет растительные препараты (экстракты) таких растений как кошачий коготь, женьшень и т.д.

20. ip.ria

ip.ria В бане

После цикла стероидов отмечается повышенная склонность к вирусным заболеваниям, простудам и даже пневмонии. Доказано, что анаболики очень ослабляют иммунную систему, а на цикле имунетет стабилен, лишь после отмены ААС начинаются проблемы, Более выражен этот негативный эффект у тех, чей цикл приема «химии» составлял более 10 недель. Несколько лет назад в Минске умер первый чемпион Европы по бодибилдингу из республик бывшего СССР, 26-летний Николай Шило. Газеты писали, что причиной его смерти стала чуть ли не обычная царапина.

21. микки маус

Так а курс тут причем?

22. ip.ria

ip.ria В бане

ААС показали и иммуностимулирующую и иммунноподавляющую способности в опытах над животными. Учитывая, что эти препараты могут действовать на иммунную систему разными путями, и ААС – довольно разнообразный класс препаратов, их эффект на иммунную систему может изменяться в зависимости от других условий.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ребят,ещё дед писал,о том что кардио стоит делать,и не гнаться за весом,так как сердце привыкнуть надо,а то что кардио сольет все мышцы,тупость,2 раза неделю низкоинтенсивное кардио нечего не сделает,плюс дыхалка тренеруется,ну и метаболизм улучшается)
    Во-время приема стеройдов,имунка наоборот падает)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. микки маус

Вот об этом и речь, нельзя однозначно говорить о повышении имунитета на курсе, исходя из собственных наблюдений имунитет у меня на курсе падает

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ip.ria

ip.ria В бане

Короче, ААС на каждого работают по своему, кому повышает. кому понижает, все зависит от организма и окружающей среды,
    Я думаю можно закрыть этот разговор.

26. ip.ria

ip.ria В бане

А я как бык себя чувствую:)

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Только нандролоны повышают иммунитет.остальное понижают.

28. ip.ria

ip.ria В бане

А метан? синтез белка

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну у меня падает. Поэтому доставлю курс циклоферона. на пкт - повтор.

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сашан писал что нандролоны)остальные понижают,и метан тоже.

Статус темы:
Закрыта.