Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде когда-то Сашан писал, что стероиды как раз ухудшают иммунитет, кроме нандролона и примы, которые улучшают

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Забейте вы хуй на этот иммунитет. Витамины и адаптогены вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда сопли ебашат изо всех щелей, хуй ты позабиваешь хуй :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

я думаю, что он имел ввиду опосредованное действие, а не прямое.
    ААС заставляют работать организм сверх нормы, силы истощаются и ты становишься подвержен заболеваниям.
    Другое дело, что некоторые положительно влияют на выработку лейкоцитов, что поднимает твой иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Barth

Barth Бывалый

Думаю, что посыпаться вероятность велика, и вот мне бы хотелось узнать, как эту вероятность свести к минимуму. А потом после сушки на пропе/масте вернуть утерянное на сушке.
    P.S. вы скажете, так сушись сейчас на фарме без последующего дроча с пропом/мастом. Я бы рад, но вот на днях прошлое ПКТ окончил..

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Лучше отдыхай на ПКТ, у организма и так стресс, какая там сушка. Отдохнешь, потом пойдешь с мастом сушиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Куча из тех кто переставал хавать после 6 похудели, но потом такой букет вылазил! А ты не ешь после 12:huyase:

8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый мужики, я тут на днях ныл что не набираю на курсе :xdnew: ну так вот по вашему совету я начал жрать побольше, протеинчик добавил, творожок с утра и на ночь ну и так порции побольше, ну так вот я скинул кило :xdnew:, ещё пару недель такого массонабора и я увижу свой пресс.

дека+энка 400+750, 4 неделя, ну и провирон. 90кг, фарма SP от паркеров

9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

У меня все под контролем. Сначала тирамису, потом торт наполеон и шоколадная конфетка. Ща вернулся из КФС, съел 11 или 12 стрипсов, большую картошку фри. С собой взял один Биггер (большой бургер), ещё 12 стрипсов (крылышки и голень), сникерс (уже схавал), 0,5 колы и доширак (весь год мечтал).

Да да, я охуевший. Оправдываю сие обжорство тем, что некоторые делают такую разгрузку раз в месяц. Я 24/7 12 месяцев жру овсянку с грудкой и рисом и раз в год, может пол года позволяю себе такое)

P.s. пацаны, сникерс улет

10. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Хочешь охуенный совет? Сделай 1,2 г жира на кг веса, 3 грамма белка. Посчитай сколько получится. Теперь возьми свой вес. Если ты весишь от 70 до 80, считай от 3000 до 4000 ккал. Если весишь больше.. бля, короче я в дебри полез. Суть: не бойся есть много, бойся есть вредно. И старайся меньше калорий из жира, а углеводы 80% медленные.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, сыпаться будешь быстрее ,чем с фармой... но всё будет зависеть от тебя, питалово и тренинг.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И это на сушке.:ohmy: Тряпка. :petro:
    З.Ы.: сам такой)))... правда уже прилично не бухаю, купил жене батл бурбона, сам не пью, слюной давлюсь. :newcry: Интересно, доживу без капли спиртного до конца курса... интересно проверить разницу качки с бухлишком без фанатизма и без.

Жиробасом же выйдет после таких пьянок.:opasnoste: Позорить нас будет.:spy: :xdnew: Нужно спасать срочно парня. Хотя, пусть пьёт, нам, толстякам не так обидно будет и не одиноко. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всем привет :)
    Выскажу своё мнение по поводу "стероиды/иммунитет".

Изначально, стероиды и были придуманы для помощи организму при разного вида заболеваниях и травмах.
    Но, обратите внимание на терапевтические дозировки в аннотациях к применению ААС, они микроскопичны, и это не просто так.
    Это, довольно точный фармацевтический просчёт, в зависимости от веса/возраста и т.д.
    Думаю, что именно в таких дозировках, ААС усиливают иммунитет, но только пр их приёме, после отказа, скорее всего присутствует "яма", глубина которой, уже зависит от самого человека и его природного иммунитета, кто то её перешагнёт, а кто то может и споткнуться и почувствовать небольшой провал.

Другое дело " стероиды и спорт".
    В спорте, дозировки очень сильно разнятся от медицинских, и не исключено, что такие ударные дозировки фармы, могут критично отразиться на гормонах и показателях всевозможных "проб" отдельных органов.
    Сильный иммунитет, это и есть полноценная работа всех органов, чем эти показатели лучше, тем качественней работает организм, и априори сильней иммунитет, т.к. ему остаётся заниматься только внешними факторами, как борьба с микробами и вирусами, правильно "распределяя" нагрузки между органами для борьбы с ними.
    Чем показатели хуже, отдельных органов, тем больше усилий приходится прилагать иммунитету для "залатывания" дыр, и тем меньше сил остаётся для борьбы с внешними факторами.

Если у вас больна печень, и при приёме определённых видов стероидов, вы тут же прочувствуете, что она не справляется с очищением/утилизацией, иммунитет бросит все силы для решения проблемы, но, любой "чих" соседа, вас тут же выведет из строя как минимум на неделю.

Здоровый организм, практически не почувствует каких либо перемен при применении стероидов, особенно, если дозировки подобраны адекватно.
    Больной, то тут двояко. Если с дозировками всё в порядке и они "прокатывают", то почувствует улучшение самочувствия, если с дозировками перебор, то только сделает хуже организму, удвоя риски по органам-мишеням.

И ещё, мы забываем про нагрузки, т.к. они бывают разными.
    Полезные нагрузки, это физкультура, не более того.
    Наши же нагрузки, заставляют организм работать на пределе, плюс все составляющие рабочей и семейной жизни довольно сильно нагружают иммунитет.

Нам всем давно, с детства, говорили, что закаливание улучшает иммунитет, но, всё нужно делать постепенно - "раз в неделю, через время два раза в неделю......и т.д., пока плавно не дойдёте до ежедневных процедур, которые и пойдут на пользу".
    Представьте, что вы сдуру вышли на снег в мороз и начали лить себе вёдра воды на голову, да, 9-ть человек из десяти заболеют, один, самый здоровый "выживет".

Тоже самое и со стероидами.
    Один, всю жизнь висел на турниках при любой погоде, занимался натурально, и его организм "закалился" к нагрузкам, и начал их воспринимать как естественный образ жизни,по этому, применив стероид и увеличив нагрузку, его организм не почувствует особых отклонений от нормы, кроме хорошего состояния.
    Другой, ну, которому было лень "закалять" себя плавно и постепенно к нагрузкам годами, вкусив дополнительную энергию от ААС, с дуру утраивает нагрузки, не адекватно их распределяя, и получает от организма тут же "тычку", как ослабление иммунитета, болячки от простого переохлаждения и т.д., т.к. вся работа иммунитета в данном случае, ушла на необоснованные нагрузки, шок для не подготовленного/не закалённого организма.
    Поэтому, мы видим очень часто, что у таких людей на курсе, действительно снижается иммунитет, именно потому, что слишком большую работу вы ему дали и он не справляется одновременно с ней, поэтому и тут же вылазят внешние факторы, как уязвимость к микробам и вирусам.

Поэтому, думаю, нельзя однозначно сказать - "улучшается иммунитет или ухудшается" от ААС.
    Тут играет роль множество факторов, и именно их совокупное действие и приводит каждого отдельного человека к какому то итогу, для одного улучшение/безизменение, для другого - только ухудшение.
    Всё зависит от генетики, состояния здоровья, адекватности, подготовленности .......и ещё и ещё кучи факторов.
    Вот, что я думаю по этому поводу, не претендую на полноценную истину..........но всё же :)

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Darknet

Darknet Бывалый

я тоже айтишнег на астеройдах )))

15. FoXteR

Интересно, сейчас любая секретарша, умеющая работать с word, называет себя айтишником?))

16. Darknet

Darknet Бывалый

не знаю с юзерами и юзерсаппортом не общаюсь )

17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Одмин шоли?

18. Darknet

Darknet Бывалый

инженегр второго уровня)

19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Саппорт шоле?

20. FoXteR

секретарша, короче)))

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мутные вы какие-то короче :trollface:

22. Darknet

Darknet Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

24. FoXteR

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да заколебали........ и здесь о работе...... и здесь сплошное АйТи)))))

Я вот вчера случайно ножом по пальцу полоснул, с легонца, мм на 3 ))) Сижу пялю на рану... а кровь не идет.... ну проявилась чуть чуть и тут же свернулась... думаю "Ну усе... киборг... мать вашу". Потом посидел и таблетку аспирина закинул. Минут через 20 пошел апетчку искать - кровь останавливать....)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. FoXteR

ты не возникай, нас, так-то, больше, чем всех остальных вместе взятых))))
    Ты на болде что ли?)

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я свой)) Чо вы)))Ну и кстати раз айтишники должны оценить расказик (а то тупые кочки тухлыми яйцами закидали)))

нее на нанфениле с тестэнкой,))

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

похуй на чем. любые ААС загущают кровь. более или менее.

29. FoXteR

чтобы при порезе кровь не текла, а после аспирина прям ручьем, это нужно, чтобы гематокрит зашкаливал) И болд как раз любит такое делать)) Как и другие ААС, но они слабее в большинстве своем)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ivanushka

Ivanushka Новичок

Коллеги, ответьте, пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.