Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет ребят, месяц как начал планировать курс. Хочется подлатать суставы, поэтому выбор пал на нандролон, хочется кроме набора продолжить уменьшать жировую прослойку, плюс мне понравились короткие препы, поэтому нандролон фенил + тест проп. Но мне советовали подмешать еще мастерон, все по 100 через день. Но есть 2 проблемки - 1: это мой 3 курс поэтому а не много ли? И 2: 3 мл за раз в жопу этого я не осилю ))
    Посему решил от мастерона воздержаться. Но начитался что хорошо идет с винстролом. И тут напрашивается вопрос - а винствор не угробит все "исцеляющее" действие нагдролона? И если вообще ниче к нан+тест не добавлять то каких результатов можно ждать на низкоуглеводке с большим кол-вом белка?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Там в одной из тем, дебил один, писал что ему вместо Болда Деку налили ))) А мне чо наоборот вместо нанфенила болд впендюрили?))))))

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

дека вместо болда это норм тема. как и проп вместо мастерона.
    тесто 1 к 1 с мастероном.

4. Панк

Панк Гость

Доброго дня айтишники и другие нормальные люди.
    У меня к вам три вопроса и оба не по теме:
    1. Вчера решил поставить последний укол пропа, а его оказалось в виале больше 1 кубика. Ну как больше. 2 кубика там оказалось. А так как шприцов больше у меня нет, то решил я сдуру садануть эти два куба себе в упругую попку. Вы конечно как знаете, опытные тут все ниибаццо. Но на тренировке сегодня с просто рвал все. Рабочие веса были как пушинки. Поэтому доза все-таки имеет значение или это опять в голове все?
    2. Так вот, вколов эти два куба пропа я понял, о каких шишках вы тут говорите. Они не на поверхности жопы оказывается, а внутри. Вот бля. Уплотнение небольшое прощупывается на второй день. Не болит. Иногда потягивает. Что-то делать с этим или забить свой 7,5 см хуй на это?
    3. И эта, на курсе как и до курса все предыдущие годы я тренился по три раза в неделю. Вот подумалось мне, что неплохо бы перейти на 5 дней. Стоит ли? На ПКТ? или после ПКТ, отдохнув попытаться работать с расщеплением?
    Всем сисек

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Панк

Панк Гость

добавь по 20 мг в день

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А на сколько курс планируешь? если на 10 - 12 недель то нормально будет 1-10 недели нанфенил с пропом, 1-4 и 9-12 стан по 20 ед. Кстати с нан фенилом и энкатест нормально идет.
    не угробишь ниче у меня 4я неделя заканчивается, все нормуль.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо всетаки может быть такое?))) могут забодяжить разбавленную деку?)))

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Ясен хуй, доза решает ;)
    2. Забей.
    3. Не надо на 5 дней

...зы я тоже на прошлой неделе по пьяни болда500 не 2 куба саданул, а ажно три))))
    и ничо так - с двумя кубами омки все пять кубов зашли как родные :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я хз, болд по цене почти не отличается от деки.
    так нахуя?

10. Панк

Панк Гость

ну ты старый понятно и двумя обходишься. почему против расщепления?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты про сплит? я только за!

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В одинаковой концентрации - да) Но какой дебил будет лить в болд 300/мл, нандеку 200-300/мл? Болд ставят по 1000 и ты прикинь как будет весело от 1000 НанДеки))))
    Поэтому льют нандролон по 50мг/мл и все. Дешево, сердито и эффект есть))

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пёс с ними, с этими ботанами... я вот у kusaka79 сосцы тереблю, а сам качаюсь тоже,... тренировка на удержание в вертикальном положении главной мышцы.

14. Панк

Панк Гость

ты сам сказал, что не надо 5. эт че?

15. FoXteR

я хочу Кусаку... По ходу тесто заработало))) Хотя и без теста должно хотеться такую барышню)))))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

5 раз в неделю имеет смысл только для пятидневного сплита.
    иначе - будет перетрен за 2-3 недельки.
    по-моему, 3 раза в неделю - самое заебца.
    только я не умею делить тело на 3 части :trollface: только на две, поэтому и хожу дважды в неделю

17. Панк

Панк Гость

я про то и говорю
    ПН - ноги
    ВТ - Грудь
    СР - Спина
    ЧТ - Плечи
    ПТ - Руки

18. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

а обычно льют на 2500мг "болденона" , 500мг теста или надролона:lol: ну и всё..)

19. FoXteR

я так и сказал)

20. Абсолютли2

я бы ебанул 1000:) надролона.
    пока болд по 1грамму идет, прл в норме, слава богу не надролон:D
    анализы показывают рост( сдавал оак)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я после ПКТ на 5дневку переходил, нормально мне понравилось...)) После этого курса планирую также... Правда у меня тренировочная программа на 20 недель расчитана... ну придется прерывать раньше... Хотя может еще ПКТ на ней просижу, прошлый раз меня на ПКТ перло сильней чем на курсе

22. Панк

Панк Гость

все таки после ПКТ. на ПКТ отдохнуть?

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Пэкатэ шмекатэ, эх, самое замечательное время во всей этой кочковой жизни :sad:

24. FoXteR

так ты же опытный аккупунктуратор)))
    А новичок просто охренеет от 1000 нандролона)))
    Рост эритроцитов? А с выносливостью как?

У меня 3 неделя тестЭ по 500 и соски начинают побаливать. Повезло мне с ароматазой :(

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нее на ПКТ я 3 на 3 фигарил))) 3 раза в неделю 1 база 3на3 1 добавачное к базе ну например жим лежа, жим гантелей на наклонной и 1 на малую например на бицепс

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот это меня всегда и смущало ;)
    качаешь грудь - нагружаются плечи и трицепсы.
    качаешь спину - нагружаются еще и бицухи
    качаешь плечи - нагружаются еще и грудь и трицепсы.
    получается страшный пиздец.
    а потом такой качок смотрит на себя в зеркало и в ахуе - а где мои икры и бёдра? и чо я похож на ебического карлика-мутанта с торсом втрое мощнее, чем низ тела? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Абсолютли2

ну для 4 недели, ещё рано о выносливости, тренЭ ставлю 400мг, соски пока в норме :D

28. Панк

Панк Гость

ну а ноги чаще раза в неделю - тоже не вариант
    короче я попробую месяца на три. а там посмотрим

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    тут еще нужно всегда в памяти держать что на курсе возрастает интенсивность тренировок, и как следствие нагрузка на организм, отсюда и падение иммунитета к тому что описано выше, я про воздействие АС..

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1. а откуда ты знаешь что там долив? Анализы делал?
    2. я прогревающий гель какой то мазал, но у меня режущие боли были при ходьбе, название могу найти если интересно
    3. на курсе ессно стОит, на ПКТ силовая 2-3 раза в неделю, сокращенные трени (до 2-3 упражнений на группу мышц) с удержанием максимальных весов

Статус темы:
Закрыта.