Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eurovalik

eurovalik Бывалый

Ребята доброй ночи!хотел узнать вашего мнения на 7 недель-250мг.пропа в неделю+30 мг турика.прошло 4 недели набрал 5кг. подлило немного решил заменить на станазалон 30мг.что думаете по этому поводу.Треню в силовом направлении

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ночи. А при чём здесь подлило и замена турика на стан? Уверен, что в турике именно турик? Анализы где? Проп 250 в неделю, это как так ставишь интересно и по сколько? Про ингибиторы слышал? Первый курс что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

вот на втором боченке же видно внизу весь код, вроде... только на самой фотке не видно в конце что там...

4. eurovalik

eurovalik Бывалый

Что турик не уверен.анализы показывал в другой ветке.анастразол 1мг в день.все очень просто 3 раза в неделю по0,8 куба.да нет не первый с фармой знакомится начал в1989г.

5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Во, мне тогда ещё 10 лет было и мне рановато было начинать курсить))) Ну по анализам и гормонам я так понял уже тебя проконсультировали. Ну заменил и заменил, ничего страшного нет в этом, просто не по-людски это получается)) Если в турике был метан или метил, то от заливки поможет переход на стан, но если в турике был стан, то сам понимаешь, что заливает с теста. Давай эстро сбивай)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

С Днём Рождения, мужик!!! Всех благ!

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

С такой маленькой дозировки 1 мг анастрозола в день это явно не турик.. С теста вряд ли так льёт, с твоим то стажем.

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

У меня стаж работы с тестом четверть века. А все равно лило

Утра доброго спортсмены!
    Делаем подъем пуза на бицепс! image.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

с Днюхой!
    всем утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а что такого критичного? или тебе на сцену выходить??? тебя же не к ебеням залило-5кг за 4недели это норма

11. нетот

нетот этот

Я вообще анастрозолом не пользуюсь. Сейчас курс дека суст метан, за почти два месяца курса всего три кило плюс. Жировая складка на животе минус. Особенности организма, стаж то здесь причем.
    Здорова химики.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. eurovalik

eurovalik Бывалый

Доброе утро!а чем сбиваете е2?да что заливает то мелочи вот узелки под соском беспокоят.что то произошло раньше тонкого не замечал - это все после трена,давно пробывал.вот после него ,какой раз пробую обычные схемы проп+метан либо тупик,стан.на 4 недели начинают беспокоить соски.

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Стаж при том что за эти годы уже должен был понять свой организм, и если бы лило от теста знал бы, соответственно льёт от "метана"

14. нетот

нетот этот

Я ни чем не сбиваю. Тебе анастразол или летрозол в помощь.

15. нетот

нетот этот

А, в этом смысле! Туплю с утра ))) От метила его льет )))

16. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрые день.да какая сцена там,внешний вид уж давно не волнует.сомнения по поводу турика закрались вот решил на стан поменять.а по общаться с ребятами в теме всегда приятно.Удачного дня всем.

17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я о том же.
    А мой стаж был на родном тесте. Лило всю жизнь бля))))

18. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ребята, а ничего что он силовыми занимается и на стан перейдет? Суставы не начнут беспокоить? Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. нетот

нетот этот

Очень даже может быть. Но опять же опираясь на опыт нужно чувствовать свой организм и естественно при малейшем дискомфорте отмена либо препарата либо силовых тренировок.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем тренболонового....:palevo::fffuuu::vihui:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Dazz80

Dazz80 В бане

Как я помню у вермо в линейке отдельно метан и метил продаётся, и метил дороже метана стоит. Так какой смысл его в метан сыпать? :D

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это страшная история, корни которой уходят далеко в прошлое....
    Хуй его знает зачем они это делают, но факт налицо.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. neadle

neadle Глебом и маслом

Утра всем химики :)))₽ есть вопрос что пить чтоб мышцы не закислялись быстро ??? А то как то не радует меня такая перспектива :(((

24. eurovalik

eurovalik Бывалый

Опыт так то не купишь.стан мне нравится хоть и рвался на нем по молодости.на нем нужно акуратней с дозировкой тренировок свыше 90%

25. ip.ria

ip.ria В бане

Я на стане 50/день поднимал силовые!
    Но при этом у меня был ГР 5в день, ципы 600, трен эн 400, окси 150 на разгоне.
    Всем утра, как хорошо проснуться трезвым в выходной:)
    Смотрю Эверест и думаю попить пивка в копчеными ребрами оленя:)

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ага,на стане он поднял :lol:

27. ip.ria

ip.ria В бане

Вообще есть мнение что стан + трен очень хорошо для силы! Ну а так :trollface:

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а остальное так,по хуйне :trollface:

29. ip.ria

ip.ria В бане

Для фона:bayan:

30. Болденон

Болденон Новичок

Ну, видно, это суст. А первый болденон, на нем код стерся, соответственно фейк. Вопрос то не в этом, ясное дело что это либо масло обычное либо дека, я надеюсь что это дека, и изходя из этого спрашивал про дозировки. вопрос в дозировках, сколько суста ставить сколько деки, я ставлю суст 1 мл и 300мг деки, это норма?

Статус темы:
Закрыта.