Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, мы дружище, как бы не про бикинисток вели речь, а про ББ. Это согласись разные вещи как бы) В ББ нужна ММ, а потом уже идёт её корректировка. Если бы ты наблюдал, как готовятся тёти по ББ, то наверное тебя бы это удивило. Посмотри в инете) Они так же, как и мужики хреначат базу до отказу, а потом уже идёт коррекция, и кстати такими же упражнениями, которыми прорисовываются мужики. А бикинистки-это совсем отдельная тема. Их специализация и приоритеты несколько иные. И да, яйца у меня маленькие, как и полагается кочкам))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

сколиоз заработал это видно, а вот какая больше хз.
    Решил курсануть? Могу предложить отличный курс, метан 50, провирон 50, на 50 дней. Курс "полтинник"

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

4. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Я на курсе если после трени зайду в мак, то могу без малого тыщ 5 за один присест заебошить))))

5. Дилдоболдер

4 бигтэйсти и литр колы. ::

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Как нехуй делать :kachok3:

7. Тимохаххх

Присмотрись. Справа зубные щётки и разная утварь для умывания. Можно предположить, что это ванная комната. Однако обои в ванной вижу впервые. Вопрос: либо это покрашены так стены, либо, где он, мать так, находится вообще)))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну ты Шерлок Холмс))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это комната с умывальником, общага или сталинка с высокими потолками. Военнай штоль?

10. Тимохаххх

Не военный. Это наверное общага, а на нормальную квартиру денег нет, кочка же))
    getImage (63).jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вот-вот, Тимоха шарит. Хоть и шарики маловаты)
    Принципиально, тренинг ничем не отличется, если цели одинаковы. Естественно, есть некоторые нюансы в плане месячных и сушки, но они не так критичны. Но, все зависит от специализации. Если бы было мужское бикини, то они бы тренили почти так же, как и девочки-бикинистки =)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дилдоболдер

neadle готовится, вот уже второй заход пошёл... на третий, наверное, совсем созреет.)))

13. Тимохаххх

Нидл- парень-бикинистка))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Парни, привет.
    За девочек ББ. Сразу скажу, что я не шарю в питании. Но...какие нах месячные? Какие нах гормоны женские?
    Девочки ББ вливают больше, чем 99% этой ветки. Женские гормоны тоже принимают с ОК трехфазниками, чтобы совсем организм не оставить без них.
    А темы питания за калории: кто-нибудь знает теорию, как эти калории высчитали? Это топливо, а топливо используется в каком-то аппарате (наш организм, кто не понял аналогии). А любой аппарат имеет свой КПД. Т.е. пища должна ещё усваиваться-перевариваться. А у некоторых она пролетает "транзитом".
    Продолжу (инфа из Нета):
    1. В конце 19-го века американский химик Уилбур Атватер (Wilbur Atwater) разработал способ определения пищевой энергии на основе теплоты сгорания жидкого или твердого вещества в герметичном толстостенном стальном цилиндре - калориметрической бомбе. При этом он ввел поправки, учитывающие эффективность переваривания, всасывания и т.п.
    Этот метод оценки пищевой энергии, называемый методом прямой калориметрии, имеет ряд недостатков, наиболее серьезным из которых является то, что белок окисляется в организме также как в калориметре только в состоянии голодания, истощения организма.
    В нормальных условиях, белок используется организмом в процессах, таких как биосинтез белка, гормонов, нуклеиновых кислот и т. д. Таким образом, пищевая энергия, получаемая из белков, может быть нулевой. Тем не менее, идея, что белок содержит 4 ккал/г настолько укоренилась, что эти данные используется повсеместно в этикетках на продуктах. Повторимся, что эта энергетическая ценность белка будет верной только в случаях нахождения организма в состоянии «тяжелого» голодания. В этот момент собственные белки организма, в особенности мускулов, служат источником энергии.
    Переведу для кочек: хавка просто сжигается как топливо, сколько выделилось тепла - вот и калорийность. Калория - единица энергии (4,187 Дж).
    2. В желудке и кишечнике белки и жиры расщепляются лишь частично: белки на аминокислоты, жиры — на жирные кислоты. Затем из них в организме будут синтезированы собственные белки (мышцы, волосы, кожа) и жиры (миелиновые оболочки нервов, гормоны и клеточные мембраны).
    Белки и жиры из мяса не разлагаются в организме на химические элементы, а превращаются в другие белки и жиры. Это означает, что полного разрыва всех химических связей не происходит, т. е. не происходит и полного высвобождения всей энергии, как при лабораторном анализе.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Тимохаххх

А ты смотрю, такой чёрный юморист)

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. NICKLAUS

NICKLAUS В бане

Выгоднее тесто от вермо брать, оно дешевле, а по качеству так же работает.

17. Тимохаххх

То есть никак?))

18. Sergei4real

Sergei4real В бане

Товарищи, всем вечер добрый.
    Может кто-то мне разъяснить, дело вот в чём: мой врач говорит, что вообще нет никакой связи между вводимым тестостероном и работой щитовидной железы. Другая сторона монеты (то что я вижу на ветках) -- это то, что у многих, отмечается экспертами веток, угнетение или наоборот усиленная работа щитовидки, и им советуют сделать МРТ щитовидки. Но я знаю, что ГР точно угнетает выработку гормонов щитовидки, а тестостерон и андрогены без ГР угнетают или нет? Спасибо.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чёрный тут у нас один)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Тимохаххх

Насколько я помню, что нет связи тест-ЩЗ.

21. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Не знаю как он связан с ПКТ. Я спрашивал о приеме анастразола на курсе.

22. Тимохаххх

Есть некоторые моменты, когда ИА принимается на ПКТ совместно с АЭ, но это совсем другая история. На курсе ИА принимается, согласно показанному уровню Е2 после получения результатов анализов.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Салам качам! 50трена ацетата в день+100пропа , хватит для знакомства с тренболонами?

24. нетот

нетот этот

Вполне.
    Здорова химики!

25. Sal3x

Sal3x Новичок

Скажите гептрал колот прям на курсе можно?

26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Хватит. Кто вас надоумил такие ники блядь выдумывать?
    Кда ни глянь сплошной Сунь хуй в чай!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Джордж Р. Р. Мартин))) Их надоумил Сувать хуи в чай)))))))

28. Это не им придумано, персонаж есть такой! Конечно, лучше называться оригинальным именем Евгений и поставить пару скобочек, так как это имя было уже занято 10тыс раз, такими же оригинальными ребятами... И поставить на аву кошку, при чем ни чем не примечательную... Красавца,че) сиди дальше другие ники обсирай...

29. SeeON

SeeON Бывалый

Приветствую. Хотел бы поинтересоваться по первому курсу. 28 лет, вес 80, рост 175, общий стаж тренировок 5 лет с перерывами, сейчас 2 года беспрерывных тренировок. Тренировочный сплит, пять через два. По одной группе мышц в день, руки в один день. В качестве первого курса хотел бы попробовать так: Туринабол по 50мг. на шесть недель, после курса Фарестон, трибулус. Так же кленбутерол и кетотрофен, на ПКТ, для закрепления набранного. Во время курса халасас, и на ПКТ еще цинк и витамины. Что скажете? Не лишний ли тут клен? И не многовато 50 мкг на шесть недель для первого раза?

30. нетот

нетот этот

Турик по 40 к.д.
    Тестостерона пропионат по 100 ч.д.
    ПКТ кломид, вит.Е, цинк.
    На курсе холосас или фламин

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.