Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Нет инфы, сколько уважаемый гуру берет за свои услуги ?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нет инфы. Непосредственного у оного спроси, не стесняйся. Для него оказывать платные услуги не в первой, поэтому на такой вопрос не обидится.

3. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Решил тут почитать про окси(анаполон), какаято противоречивая информация о данном препе-с одной стороны пишут, что он нагоняет воду, и сразу, что подсушивает и топит жир на животе@$&.
    Кто имел опыт по этому препарату, пролейте свет на тему.Заранее благодарю!

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Инфа есть, но "темный лорд" запрещает ее давать в свободный доступ под страхом отлучения от информационного пространства персонального сопровождения на курсе))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Эххххх. Блин. Ну скока писано уж что заливает не препы а то что жрём и пьём а любая химия только помогает ускорить процессы в организме и вытащить с нашего рациона помаксимуму строй материалов . А преп хорош , жрёш угли и много вадички пьёш то заливает , сидиш на безугливодки тогда форму придаёт памп и силовые в гору . А вообще на до пробывать . На каждом он может поразному откликнется .Здрасти други ))) Весь в делах да заботах , только читать успеваю. Сегодня последний инж дэки и на мост .

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. dioniss

Неспится ?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да старость ебаная, еще и на курсе))) в 9 рубит бля не могу - лег уснул, в 12 проснулся - выспался, думаю мало, закинул 4 тапки "мелатонина" в 4 проснулся до 5 полежал - жрать охота))) Вот..... ))) Жиза нынче какая

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dioniss

)))))
    Ну да тоже както так . Тока пожрал пошол всётаки .))) Шазещё поварочиюсь почитаю и дальше давить .)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Slem

Slem Новичок

доброе утро. А в чем именно курс ебанутый? Вроде как вполне стандартный , 8 недель тест + турик , захожу на ципе выхожу на пропе. Изначально не хотел использовать нандролоны ,но после совета опытных ребят , изучаю мат часть дальше , может и на самом деле вместо ГР ,нандролон ф.п.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ересь эти все входы выходы, тем более если "входят" то к длинному эфиру подкалывают короткий - неделю две. Ты саму цель курса не правильно позиционируешь "набрав воды подлечить суставы"

Вон есть пользователь Геннадьевич, сегодня общались, у него курс для суставов 250 энки + 200 деки - второй курс. И всеееее.....))) Если ты занимаешься, подними 500 энки + 300 нанфенила на 10 недель + провирон 50 на 3 первых и 3 последних недели и тожеее всеее))) Не надо наебуривать курсы )))
    Ну это если Сашан не ответит или не возьмется за твое сопровождение))) А так по его раскладам будет само кошерно)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Да, в физруке в 12. Завтра еще второй день соревнований же. Надо пойти поболеть за пасанов

12. Slem

Slem Новичок

На входе без загрузки , поскольку присутствует оральный анаболик . Выход на коротком эфире , потому как не хочу 3 недели провести непонятно как , ни потрениться норма и ПКТ не начать.
    А насчет того , что Вода воде рознь , я понял. Спасибо большое , что пояснили . Но начинать с нандролонов не хочу , а если без ГР , то не вижу смысла в длинных эфирах , нужно думать курс на 4-5 недель на тесте финиле. В общем жду Сашана.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я вообще не сторонник входов и выходов.
    Мое мнение таково: вход на коротких эфирах придуман продавцами фармы, чтобы скрыть не долив в длинных эфирах. А вот выход придуман... ну не знаю, теми кто не совсем понимает суть "сроков работы" длинных эфиров и когда и для чего делается ПКТ

ПКТ мы делает когда наш тестостерон вошел в референты, чем раньше после окончания курса - тем лучше
    На курсе на коротком эфире теста с анаболиком все понятно - 6-8 недель + неделя у 90% в референтах, пошли на ПКТ и на отдых
    А на длинном эфире... допустим ты его спланировал правильно, 10 недель как положено минимум для энки, к примеру. Фон энки по отзывам 2-8 недель. Ты решаешь 2 недели 11,12, ставить пропик, типо энка рассосется а организм по получает еще теста, пустой не будет, а потом неделька и ПКТ. Допустим ты даже угадал что фон в твоем организме энки 3 недели (хотя это зависит и от организма и куда ты ставил уколы и наличие "шишек" не рассосавшегося масла и качество растворителя у авторы фармы). Но что ты получаешь эти 2 недели? - Эффект плацебо. Потому как у тебя ГСПГ в верхах, большая часть пропика им СВЯЖЕТСЯ и скажет "досвидания"
    Что делать? А все просто 10, 11,12 недели жрать анаболик 11-12 соло. Он тебя поддержит твою работоспособность, снизит опять ГСПГ, даст фону поработать более эффективно и подуберет фон энки, и по окончании 13 недели 90% идем на ПКТ

Опять же на догмат не притендую - ИМХО. Возможно гдето не прав (не достаток инфы и под опытнях кроликов)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Эх блин к племяшу на ДР иду, облом вообщем.

15. Faival

Faival Новичок

Privet vsem izvenyauys shto peshy takim shriftom net russ klavi est sustanon, turinabol, i clomid .dymal 100 sustta v nedely i 30 turika. a s pkt problema negde nemagy nauti odno mnenie kagda nachenat i skolko est clomida mojet nada eshe shtota dakypit na pkt. mne 33 ves 87 perviu kyrs cherez nedely xachy nachat'

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

не надо генадича приплетать, он на этом курсе даже в зал ходить не будет, чисста лечится)

17. neadle

neadle Глебом и маслом

Ребята доброе утро
    Вы тут не раз писали как вы боритесь с прыщами ну курсе ?? Что там чего покупаете в аптеке ????

И с облысением :))?

18. Dimarik_39

давай еще раз попробуй
    http://translit.net/keyboard/

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dimarik_39

доброе. у тебя курс называется сало мед гавно и пчелы. ты туда заебенил все в кучу, это ж не солянка чтоб все что под руку попало хуячить в кастрюлю. по пунктам:
    ципа 35 дней - бред. 12 недель ей надо.

пропик в середине - в топку.

анастрозол не с 18 дня, а по анализам. что на курсе что на пкт. анализы через 7-10 дней смело можно сдавать, тк турик может быть не турик и за 3 недели тебя в хрюшу превратит и печень высрешь.

хгч через месяц курса? нахуя?!

гр дело твое. я ссу изза ракового риска. хз че там китаезы в подвале туда наливают. но опять же дело твое. 5 мг на 3 мес в принципе норм.

с 1 декабря ты начинаешь курс, а анализы ты хоть сдал? может тебе не о курсе аас думать надо?

вот исходя их этого и можно сказать что хуевенько ты читал форум..

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Slem

Slem Новичок

Ципионат расчитывал по таблице фармокинетики препората , получается , при моей дозировке (250/4 день = 437 мг/нед.) на пик выходит от 14 до 17 дней. И , более менее ровным фоном работает до 32 дня , а потом начинаются приличные скачки в среднем на 2 день после инж и общий тренд на понижение.
    Проп включаю не в середине а на последние 2.5 недели .
    Вот с Туриком , спасибо , что напомнил , в самом начале читал , что вместо турчика часто суют метан . Забыл про этот факт .
    Про анализы , ганаду и ПКТ , понял. Спасибо.

21. Slem

Slem Новичок

Анализы были сданы 32 дня назад , сейчас корректирую некоторые показатели по печенки . На след неделе повторные анализы.

22. Slem

Slem Новичок

Dimarik_39 , а про Оминтроп что нить слыхал , отзывы . А то здесь он висит в продаже , а отзывов по нему совсем капельку .
    Имеет ли смысл переплачивать , да еще и с риском неизвестности в каких условиях его будут доставлять , явно ведь не в термоупаковке.

23. Slem

Slem Новичок

Блин , а вот это я вообще не учел.

24. Dimarik_39

ну блин, ты еще и сам считал! и правда горе от ума! у тебя первый инжект фонит 32 дня! а ты весь курс ципы такого срока ставишь! если охота короткий курс так и ставь проп все 8 недель, зачем ципа тут вообще?
    метан если будет эт еще хорошо, а если метил?
    пожалуйста)

не слышал. в себя если бы и лил то только аптечный сертифицированный гр, чтобы по результатам анализов можно было им обратно засунуть если что!

25. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Сотрет жру, но это крайний случай.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

чего??

27. привет! Это препарат -аналог роаккутана! Тоже действ вещество,только дешевле! Действенная вещь, только в -дозировках больше 20мг, побочки очень заметные)))

28. 46plus

46plus Новичок

Всем привет, опять с тупыми вопросами подъехал.
    Вообщем вопрос, стоит ли чего-нибудь ожидать от такого курса ?
    метан 1-6
    суст 1-10-11
    стан 10-14
    На пкт что можно из аптеки взять ? Раньше фарестон хавал, но он теперь стоит очень и очень дорого

29. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

30. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Добрый день!мне 31,вес87,рост178,
    *метан
    *тесто,дека
    *фенил,оксана
    Мои курсы.Сейчас хочу:
    1-10 суст по 500,болд 1-10 по 1000,селану на весь курс по 1табл в день.
    После:
    Трен по 100 через день,мастеров проп,также на 8 недель.
    Вопрос: ИА на этом курсе надо принимать,ганада со второй недели трена и после две,кломид на выход.Производитель: трен и мастеров Фармаком,болд SP,суст Балкан и раджа, проп всякий. ААС не принимал год,чист полностью.

Статус темы:
Закрыта.