Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ставь грамм теста эффект будет быстрее, за день ставь до соревов

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И грамм трена ацетата. :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чтоб совсем Малина была

• Нравится! Нравится! x 4
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

лучше Тестостероновые клизмы :buba:

5. Ogrizli

Ogrizli Новичок

Парни... Дело такое. Первый курс, сушусь, 100 таблов туринабола(по одной каждые 4 часа, в день 3), станазалол 50 мл, в день по пол куба.

6. Дилдоболдер

Дрямс.

7. Ogrizli

Ogrizli Новичок

Не то пальто?

8. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Если ты выйдешь на химии сейчас, то без нее будешь сцать всегда. Лучше успокойся и подумай, за что ты идешь. Удачи!

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Не то

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Faival

Faival Новичок

Привет всем помогите составит грамотное ПКТ . курс састанон 100 в неделю и турик 30-40 на пкт кломид курс на 6 недель. Мне 33 вес 86 первый курс

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И даже не пальто, трусы рваные. Да и те не те...

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  12. микки маус

Кто тебе такой курс придумал?))))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ogrizli

Ogrizli Новичок

А что не так то? Курс же безобидный

14. микки маус

Это почему он безобидный?

15. Ogrizli

Ogrizli Новичок

В Кратце мне его составил тренер, перед тем как начать полистал тут ветку, отдельно по стану отдельно по турику, видел хорошие отзывы, и по совместным связкам этих двух препов, аргументировать плюс иди минус этого не могу, ибо курс первый, отталкивался на чтиво и авторитет тренера. Вот и хочу узнать что с этим курсом на так, глядишь вразумят тут

16. микки маус

Ну начнем с того что в курсе отсутствует тестостерон.
    Во вторых очень большая нагрузка на печень.

17. Ogrizli

Ogrizli Новичок

Нагрузка
    Из за оралки?

18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Простите, что это за преп такой - састанон? Может сустанон?

19. микки маус

Конечно, а еще инъекционный стан такой же токсичный как и таблетки.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пкт очень сложно составить, тут опыт нужен большой и знание мат части, но еще сложнее грамотный курс состряпать. Вот нет у тебя грамотного курса, опыта нет, знаний нет, и пкт тоже нет...может денюги есть?

21. Дилдоболдер

Какой смысл ставить "састанон" в дозировке, которую организм взрослого мужчины практически вырабатывает? Зачем ставить длинный эфир на 6 недель, если он только к этому времени разгонится, а ты курс уже заканчивать будешь?

Длинные препы ставятся от 10 недель. Продли курс до 10 недель, турик ешь 6-7 недель, как турик закончишь, для понижения ГСПГ до конца курса попей провирон.

ПКТ начинай, когда "састанон" фонить перестанет и тестостерон опустится в референты, недели через две сдавай анализы и смотри, если всё ещё фонит, жди ещё недельку... может с месяц фонить и начало ПКТ затянется. Кломид 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sergei4real

Sergei4real В бане

Всем вечер добрый. Я ещё давно прочитал статью Билла Робертса про загрузку болденоном, а сейчас стало актуально. Обычно же курс с болдом растягивают на 12 и на 14 недель и в первые недели пьют метандиенон. А он говорит, что не надо делать курс такой длинным, а первую инъекцию сделать в 1,7-1,8 раз больше недельной дозы болда + объём обычной инъекции (то есть половину недельной дозы). Например, в неделю я намерен ставить 600мг, то первую инъекцию надо сделать 1350мг. Кто как делает?

23. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Так а пишешь то ты это щас зачем? Хвастаешься или что?

24. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

А ты болд до этого уже пробовал? Не боишься сразу такой дозняк хуярить?

25. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Всем привет! Друзья, дайте совет, пожалуйста! Прежде чем ставить первый курс, я пропил 100 табл туринабола по 30 мгр. Потом был перерыв в два месяца, и на первый серьезный так сказать курс я поставил болденон 600 мгр/нед и энантат 400 мгр/нед. Я ещё писал тут, что ничего не чувствую, хотя на тот момент ставил уже 6 недель. Много было нареканий по поводу того, что на первый курс слишком сильные препораты поставил. Так вот, идет 9 неделя, я уже подза*бался, если честно, жопу дырявить. Абсолютно ничего не чувствую, ни силы, ни венозности, ничего нет! Единственное я слил кг. Вот и всё. Вот в чём вопрос: я решил прервать "курс". Можно ли сейчас сделать перерыв в пару месяцев и хочу поставить туринабол 40 мгр/день + пропионат по 50 мгр через день. Скажите своё мнение? И можно ли считать, что у меня не было первого курса, раз он не сработал?

26. микки маус

Сдай анализы и будет видно что за препараты ты ставишь.
    Без анализов говорить о рабочести препаратов бесполезно

27. Zelimkhan09

Zelimkhan09 Новичок

Честно сказать шляпа какая-то попалась, а не болденон...;(
    А какие анализы конкретно сдавать, расскажи подробней, пожалуйста?

28. Sergei4real

Sergei4real В бане

Нет, не пробовал. А что 600мг в неделю высокая доза, это только объём первой загрузочной инъекции высокий, мне советовали, что лучше 800, но не больше 1200. Это для MMA бойцов подошло бы 300-400 болда для выносливости, ну или новичку, включая меня, для знакомства, просто я ещё в качестве не уверен, даже фармакома, хотя отзывы хорошие.

29. микки маус

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, гспг и общий анализ крови.

30. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

то есть ты сел на второй по счету курс без анализов? А после первого делал ПКТ?

Статус темы:
Закрыта.