Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я тесто чувствую хорошо)Настроение как-то лучше..Трава зеленей

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да не было нихуя просто мне че то кажется что вылезала она чутка. Не знаю так или нет

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Если вылезала, надо было обратно заправить))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. LostPrince

Бля я со 103 до 88 за такое же время скинул и нихуя не колол. Я рассчитывал на кое что другое. Без курса жрал кое какое дерьмо иногда и все было ровно. С суш например ваще не набирал. А тут стабильняком суш пожрал +2 кг. Ну что за нах?! Причем я не говорю за стабильное пожиралово. Просто недельному калоражу ваще кажись похуй что я всю неделю нихуя не жрал и жру я суши а не какую то поебень из макдака. В целом нарост идет у меня в плечевом поясе тьфу тьфу:trollface: Но все ж таки пояс не уходит а иногда такое ощущение что подрастает

5. neadle

neadle Глебом и маслом

Эт тем что эффект бодрости и стояка больше :)))))

6. LostPrince

:xdnew:Я ж не знал она это или нет) надо было сфоткать тут у посанов спросить она али нет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. LostPrince

О кстати о настроении... Оно рил збс)

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Если пальцем обратно впихивается, это геморой 100%, а если при отмене препов сама втягивается это или простата или печень, тут уж как повезет)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А нахуя? Я пробовал кушать только белок, чутка жира и овощи. Три дня так потренил... на третий сделал только пол тренировки.))) Без углеводов что там в зале делать? Жать и приседать писят кг?))) А ещё ведь жить надо, не существовать, а именно нормально жить, чтобы голова хоть чутка соображала.
    Безуглеводка - это когда совсем уже перед соревами или фотосессиями какими надо быть суперсухим. Мне оно сейчас нафига?

Что за старожилы?)))

10. LostPrince

Я конечно не только охуевлен но и благодарен за такую исчерпывающую информацию но запихивать как то не пытался... Отменил маст две или три недели назад и как раз втянулось.
    Я уверен что это не печень тк курс еще в процессе но хотелось бы уточнить каким боком там печень?!

11. LostPrince

Низкоуглеводка?
    Не понимаю что плохого жать или приседать писят кг. Это только вначале тяжело. Чисто психологически. Потом норм.
    Вагон и маленькая тележка.

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так высерают жи после метана...не?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. LostPrince

Метан не пробовал но уже очкую)

14. Дилдоболдер

У меня - да....уже с весны, я только на ПКТ чутка углей поднимал в ноль, чтобы передохнуть.

Мне совесть не позволит и состояние очень не очень. А на диете очень важен настрой и самочувствие. Даже с АС. Ну как я такой накачанный кабанище :spy: буду жать и приседать 50 кг?:trollface:... Я этим весом только разминаюсь.))) И да, сильное сбавление весов чревато сливом мяса. Организму незачем держать объёмы, если силы от него уже не требуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. LostPrince

Бля че за хуйня парни я без наркоты уже и тренить не могу(
    И дело далеко не в наркоте. Ежедневный заеб с работой причина. Свое дело оно не такое уж и сладкое крч... А денежек вбухано будь здоров... Че делать ума не приложу.
    Вот она взрослая жизнь что ли???

16. Дилдоболдер

It's a hard life. :yes:

17. Дилдоболдер

Во... и диетить не надо. :spy:

f0b3dea11f22fb422edc66319fbc7173.png

18. LostPrince

Епта... И че делать?

19. Всем привет! Ребята, кто сталкивался со стероидным гриппом? Вколол первую же иньекцию и прихватило тут же. Не самовнушение! Насморк, горло. Из за чего он возникает? Значит ли это ,что преп не качественный,грязный? Как лечить и так будет каждую иньекцию? Подскажите

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброе утро)))
    Вчера ХГЧ первый раз поставил, это пипец после масла водный раствор вводить, я чуть ли не половину выплеснул когда воздух убирал)))) А потом в ногу он у меня влетел после "легкого нажатия на плунжер" в секунду))))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нормальное явление, многие сталкиваются. Мне витамины помогли АниалПак по 1 пакету с утра + 1 перед треней. А так пиздец было 2 недели (4 инжекта) и еще неделю уже под витамиминами вялотекучая "простуда" такое ощущение что Гайморит объявился, сопли лечить начал горло заболело. И все радости начинались часа 4 через после укола. Сопли снимал стандартно Раствор для промывания + сосудосуживалка + какойто раствор в чай льешь от соплей. Горло брызгал перикисью водорода (то на голодный желудок надо)))

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

на сушке пельмени есть мона, ток диетические))))
    Массонабор - пельмени с мазиком, сушка - пельмени без мазика. Всё просто)

24. Sergei4real

Sergei4real В бане

Всем утро доброе!
    Я почитал про кокаин, в общем изъятый кокаин проверили в полиции США, оказалось, что в кокаине с улиц его всего 10% в составе, а в порошке продаваемом среди актёров и прочих богатых людей около 60%. Меня натолкнуло на мысль, что на рынке стероидов то же самое, и что большинство атлетов тупые кочки, которые покупают пустышки (фармаком не исключение) и потом пишут о нерабочести. И я пришёл к выводу, что надо покупать фарму, производимую у каких-нибудь крупных и авторитетных концернов или корпораций США, Великобритании или Ирана. Но это очень дорого, но если нет проблем с деньгами, тогда вопрос в том как достать "качество", ведь если позвонить к ним, они скажут мы продаём крупным оптом и тащите лицензии, а если нет, то иди соси хуй, ты никто, знаешь куда ты позвонил? Именно так скажут. Дилеры это тоже дурилки картонные. Лучше вообще не курсить блядь. Сейчас скажите, мол даже те кто на Олимпии выступает и на АК они такие же люди с денежными проблемами, но ведь им поставляют высочайшего качества фарму. Короче у кого какие соображения?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А почему сдохли динозавры вопросом не интересовался?)))

Я беру обычную фарму китайскую. ставлю проп по анализам тест 10 рефов. Взял Энку по анализам тест - 13 рефов.... Какие соображения еще нужны? А соображения стандартные в этой стране да и во многих других всегда бодяжили и бодяжат поэтому либо не курси, либо надейся на удачу, либо тащи каждый курс в лабу и проверяй до начала курса.

26. Sergei4real

Sergei4real В бане

Смысл нести в лабу проверять, если даже и есть хоть приближенное количество заявленного вещества, то о стерильности никто не ответит! Тест лучше покупать в аптеке Небидо или Суст и можно не париться, как я и делаю. А вот трен или болд везде гавно, трен мешают с эстрадиолом, болд по сути надо ставить 200-400, но так как он гавно то и 800 будет мало, не меньше 1000 или деньги точно улетят на ветер. Ещё насмешило, что Фрэнк заплатил Тихомирову, чтобы тот пустил слух через свой ютуб канал, мол они намерены получить лицензию на продажу в аптеках, и типа они такие пиздатые парни, но я знаю, что они пиздатыми не являются и это ложь.

27. Дилдоболдер

Ты не задавался вопросом, почему из провинций пацаны и девчонки могут показывать охуенные формы на соревнованиях по ББ, почему хорошо могут жать и тянуть? Потому что им Ылитную рабочую фарму предоставляют, а тебе - нет? Не думал, почему 95% посетителей зала сладаки, дрыщи и жиробасы и годами там такими же остаются? Потому что они оптом у крупных фарм-концернов не могут купить АС?

28. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Приветствую всех.
    Сдавали ребята препы на анализ в ментавсую лабу, на первом месте по качеству балка. Стараюсь только её и брать.

29. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я скажу так: Женщины лгут.. Мужчины лгут.. Цифры НЕ лгут! Ведь я смотрю только на результаты анализов.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оууу... да ты рекламщик идей Тихомирова.))) Чо сказать - "иди нахуй короче...........")))

На какие ты анализы смотришь?))) Анализатор смотрящий)) У меня знакомый бля Омку взял в аптеке - 3рефа. Я китайца поставил 13 рефов. Пиздабол бля...

Статус темы:
Закрыта.