Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, блять. То он очко своё показывает, то свой маленький импотентный фалос. Да сколько это можно терпеть.....)))))
    Снимкпок.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто ты мне завидуешь. :petro:

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля )) посмотрел видос и не смог с утра седня укол поставить))) На вечер перенес......

• Нравится! Нравится! x 1
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

доброе утро=)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем привет, может кто подсказать, как по анализам на курсе пропионат+турик, определить что турик это турик, а не метан и не мел?:hmm:

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Если гспг будет около нижнего референсного значения или ниже, то у тебя в курсе точно присутствует анаболик.
    Турик не поднимает уровень эстрадиола.
    Метан поднимает.
    От метила эстро уходит в небеса.
    Но тут необходимо знать как твоя ароматаза реагирует на экзогенный тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

ГСПГ в низах
    то есть если до курса у меня эстро было 140, на курсе под 500 то есть вероятность что я ем метан?

8. микки маус

Или метил, но не турик

9. sani007

sani007 В бане

привет все! ребята подскажите,на курсе теста+гр достаточно 50мг мастерона через 2дн.,для понижения гспг или всё по анализам?

10. Дилдоболдер

Показатели печени ещё могут охуевать. Также все забывают про прыщи. От туринабола нет прыщей, а вот от метана, метила будут, если предрасположенность.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. микки маус

Прыщи не показатель, кого-то и от тестостерона сыпет.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. 46plus

46plus Новичок

Бля, теперь у меня вопрос, если у меня практически нихуя на ногах и на жопе нету, при вводе иглы до самого конца мне хуево не будет ?

13. Дилдоболдер

:yes:

Ну да. Просто у кого-то и от одного вида виалы с пропом эстрадиол шкалит и сиськи вырастают. :yes:

Чтоб точно разобраться турик едим или нет, всё надо смотреть, показатели печени, прыщи, ароматаза как себя ведёт... ну и, может, соло покушать его, чтобы узнать.)))

Нахуй курсить, если ты даже на нормального человека просто не похож, не говоря уже об атлетическом телосложении? Учись тренироваться, кушать правильно, набирай на протеинах, креатинах, гречко-макаронах, курице-мясе. Задаток до химичева останется с тобой, а то, что прирастёт, если прирастёт на АС - сдуется.

14. 46plus

46plus Новичок

Да не, на человека то я похож, я просто интересуюсь про иглу, на деле то до кона жопы она доставать не должна + еще пердак здоровый.

15. Дилдоболдер

Ну если ты нормальный то 5-ка для жопы самое то. Для ног трёшка вроде как более мягше, но не принципиально. Проматай страницу-две, я тут вчера видосы своей жопы и ляжек как раз выкладывал и вкалывал. :xdnew:

16. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Через неделю курса я немного простыл, думаю из за препоратов, прыщей не больше обычного, немного вылезло на лице, спина чистая, водой залило неплохо, за 10 дней + 5 кг, сомневаюсь что это мышцы :trollface:
    А по кодам турик бьется )) производителя не буду называть ...

17. laust

laust Новичок

Всем привет! Планирую 8 нед. курс нанфенил+тест.проп, естественно со сдачей анализов. Скоро буду закупаться, поэтому вопрос такой назрел - 20 мг анастрозола должно хватить?

18. Дилдоболдер

Чойта так? Спужалси?)))

Я если бухну, то за ночь 2.5 кг набираю. Так что тут, наверное, больше вопросы не к препарату, а к питанию. :yes:

Припаси ещё берголак или достинекс, кроме Е2 может пролактин подниматься. Нанфенил обладает прогестагенной активностью.

19. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Анастразол, кламид и достинекс всегда должны быть под рукой, а принимать нужно по анализам!

21. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

да с питанием все нормально 2600-3000 ккал, не бухаю, не курю, по сложению я ближе к эктоморфу, вес всегда очень тяжело набирается

22. Дилдоболдер

Эстрадиол, пролактин что там по анализам?

23. laust

laust Новичок

На счет достинекса пока не парюсь, его можно в аптеке найти, в отличии от фармшопов. С кломидом и так все понятно, сколько заказывать, так что озадачился только нужным кол-вом анастрозола

24. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Мне обычно одной пластинки хватает, беру балкановский, 20 мг

25. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Курс проп 100 ч/д, турик 30 к/д
    до курса:
    Эстрадиол 142
    Тестостерон 32,33
    ГСПГ 43,7
    Пролактин 304

на курсе:
    Эстрадиол 479
    Тестостерон 85,93
    ГСПГ 13,5
    Пролактин 237

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  26. Baunti

Baunti Бывалый

Добрый день.Подскажите пожалуйста. Ставлю энку раз в неделю.Но это что то сначала планировалось по 600 в неделю плюс стан, но после первой инъекции еле ходил,да что там ходил !в машину залезть не мог.не сидеть не лежать. Так ж...пу рвало как никогда..да и попал в сосуд.Благо все прошло за две недели(мази антибиотики компрессы)синяк был на пол ж...ы.Ну думаю сам напортачил надо проверочный долбануть...Сделал второй но уже 300.))и что вы думаете?Опять разрывная боль)) но синяка нет зато снова температура уже 3 день...Только найз выручает..Что делать?взять другой преп или поиздеваться над собой еще 8 недель?..преп global.

27. sani007

sani007 В бане

бывает,я к примеру жду нед.2 если без изменений то меняю преп,нах.над собой издеваться) фото можешь запелить глобал,пробовал от него оксану жидкую,шикарно) но есть подделки(

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нито слово как..... весь мандраж передался))) Хорошо без звука смотрел))) С размаху..... на всю длины иглы в ляху..... да это пиздец..........)))))))) аааааа... до сих пор перед глазами...)))

У меня и так чтото преидуший укол сперва ныл, потом чесался))) но вроде тьфу тьфу прошло....)))

29. Baunti

Baunti Бывалый

Глобала оригинала в РФ нет. все андер. У моей даж код не бьется на сайте и крышка желтая как на сусте.
    Какую энку брать если что ?балкашу сразу мимо.

30. sani007

sani007 В бане

тоже брал не в рф! а чё так про балкан,болючий? сп,гд попробуй помягче, но тоже есть жалобы,подделки, недолив( здесь нужен проверенный дил вообщем

Статус темы:
Закрыта.