Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Медленно не спеша...))) Я один раз воткнул четким резким)) чуть своейже коленкой в лоб не получил так ногу дернуло)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля я на энке с нанфенилом подсыхаю, причем диету особо не держу. Лучше чем на стане с пропиком весной.
    за гармонами не следишь однозначно. Администрирование плохое курса.

3. 46plus

46plus Новичок

вот я как раз посмотрел твои видосы и теперь буду ссать

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А чего ссать? Я же там от дикой боли не скукожился... игла входит незаметно, масло не болит.

Вот посмотри, девушка тебя подбодрит... сама себе делает... описано хорошо и видос приятный, не то, что моя жопа. :xdnew:

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

вот тут я бывдул

• Нравится! Нравится! x 7
  6. 46plus

46plus Новичок

бля, все равно пойду посмотрю анатомию жопы, сколько там примерно еще расстояния есть :xdnew:

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну хз..Жопы у всех разные,но в мою игла хорошо заходила от 5кубовки,так же в дельты и в ноги)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не думал что меня так возбуждают девушки со шприцами :spy:

9. Дилдоболдер

Тёлка приму ставит по-любому. :yes:

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот бы пока ставила она приму,вставить бы ей :trollface:

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не стал бы я 5 кубовку в плечи загонять)) ну нахуй еще в суставную сумку попадешь или в сухожилие. А если не дай боже абсцесс в плече, это ж пиздец будет

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну славу богу дельта здоровая)я на половину вставлял иглу,так что нормуль

13. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Ребят нужен совет, на второй недели курса по анализам выяснилось, что возможно мой турик оказался метаном или метилом (думаю сейчас никто не удивился :trollface:), начал пить ИА, есть возможность заменить его на турик другой фирмы.
    Собственно вопросы: 1. Есть ли смысл менять препарат, или уже продолжать курс на этом? 2. Если я поменяю турик, то как понять что другой будет рабочий, ведь я начал принимать ИА?

14. Дилдоболдер

Сдай анализы печени ещё, если там показатели не охуевают, если ИА работает, тебя не заливает как свинью, Е2 сбивается, самочувствие нормальное, давления аццкого нет, всю спину прыщами не засыпает, тогда кушай спокойно оралку и занимайся.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну если у тебя метан, то можно не менять ничего, просто контролируй эстро и курси дальше.[/QUOTE]

• Нравится! Нравится! x 3
  16. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

через неделю буду анализы еще сдавать, чтоб посмотреть как ИА работает, заодно и алат асат сдам.
    С самочувствием все хорошо, водой только залило, низ пресса видно уже только по утрам ))

То есть нет смысла менять его на турик (не факт конечно, что и там турик, но производитель другой)? По плану я хоте сухой массы набрать, а не залиться )))

17. Панк

Панк Гость

можешь снизить дозу, если там все-таки метил
    сколько ешь "турика"?

18. микки маус

Контролируй эстро, пей желчегонные, правильно питайся и все будет норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

ВЫВОД
    Ну как бы если не затрагивать этическую и эпидемиологическую сторону вопроса (я про пить или не пить; но при этом я не призываю вас делать ни то не другое, у каждого же должна быть своя голова на плечах? ведь правда?), то все как обычно,
    a) если вы не пьёте — начинать смысла нет, если пьете, то думайте о мере, она тут как нигде является определяющей;
    b) с энергетической точки зрения спирт не откладывается в каком либо виде в организме.
    Само по себе окисление спирта и борьба (и удаление) с продуктами распада алкоголя для организма является приоритетной задачей (для этого организм, повышает энергорасход, подавляет оксидацию остальных нутриентов, особенно жира);
    c) с точки зрения диеты, такое поведение алкоголя в организме, сопряжено с определенными последствиями:
    - если вы на низкокалорийной диете, то поступившие с вашими целевыми/ дефицитными калориями калории из алкоголя - увеличат общую суточную калорийность, и к тому же подавят окисление жиров (нет, это не значит, что вы сразу потолстеете, но прогресс возможно может быть приостановлен в какой то степени).
    - если вы не на низкокалорийной диете, то добавление алкогольных калорий сверх необходимого кол-ва калорий, будет является фактором риска для набора веса и жира, потому что алкоголь уменьшает окисление жиров и поэтому способствует их накоплению.

выводо о факторе пить или не пить=))

20. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

3 таблетки в день (30 мг)

21. микки маус

Я пью!

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да ты-то мог даже не писать, и так понятно))) Вечера.

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Что бы лучше торкнуло - запрись в сарае и ебани себе грамм трена ацетата. Вот он торкнет так торкнет.

Имхо ставить грамм нандролона в неделю для простого смертного бесполезная глупость. Гино - это не главная из твоих возможных проблем )

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

секси-шмекси телочка. дилдо уделала канеш..
    еще бы пониже спустила шортики..

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ага,например как Дилдо

26. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

как думаете, из за того что на курсе с туринаболом идет пропионат - может он ароматизироваться и давать эстрадиол в 3 рефа?
    Или все же вероятней что турик - не турик ...

27. Тимохаххх

Тест может давать 3 рефа в лёгкую.

28. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

забыл сказать, пропионата дозы небольшие, 100 мг ч/д

29. Тимохаххх

Зависит от твоей активности ароматазы. А вообще может.

30. GODS

GODS В бане

Други, тут ситуация такая, дело вот в чем у меня друг (ему 22) начитался статей про самые мощные стероиды, и из этой статьи вывел для себя 3 препа из которых будет состоять его второй курс! Метан+Энка+Тренболон Е, я его [Censored пытался отговорить, мол это через чур дохуя для первого курса, но он ни вкакую, парень 65 кг весит на 182 рост:D Мне интересно, его потом обычные препы массонаборные будут переть, после такого "второго курса"? П.с первый курс у него был метаха соло, и Анапу он глотал дней 20, с обоих курсов +1 кг. В препах полагаю тупо мел, дила называть не будо, но под таким названием пиво продаётся

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
Статус темы:
Закрыта.