Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. strel

strel Бывалый

да. Главное в этом деле контролировать Е2 и ПРЛ, а также тиреоидные гормоны. Как завещал уважаемый Сашанов).

2. Панк

Панк Гость

хвались давай

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Я у дружбана брал, он заказывал вроде на аш, я и попросил чтобы мне тоже заказал.

4. Панк

Панк Гость

а у Юстаса один вопрос - где взять кломида))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Привет всем. Подскажите кто сталкивался с проблемой носовых кровотечений от метана? Как бороться и что делать ? Тольк начинвб приоимать его к 6-7 дню пиздос. Кровяка постоянно(( заебывает. Анализы на прлшлой недели сдавал, бромокриптин и анастрозол пью. От давления тоже каптоприл херачу. Но на турике такого не было никогда.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      17
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

давление свое проверь

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Aleshka1997

Aleshka1997 Новичок

Здарова пацаны,мне 18 лет,просидел 3 курса на протижении 2 лет,1 - метан,2 - енка+турик,3 - енка(соло) 2 месяца и 2 недели курс продолжался,сейчас уменьшил интенсивность,1-2 месяца отдыха,планирую выступить через некоторое время,весил 80,слил воду до 76,хочу набрать сухую форму,какой сделать 4 курс,чтоб поменьше воды набрать и мяса побольше,дозировки и пкт,пожалуста помогите,кому не трудно,распишите,посоветуйте,мне это очень важно!!!!!!

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Чутка повышено, всегда так было... Но кровь стабильно хуярит от метана и возможно стана,щас пока не скажу точно.

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

подрости до 23 лет.тогда и помогут

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да нашел я уже))
    Для инфы интересуюсь.

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тренболон/энка/стан!! На 8 недель. Энки 500-750, трена 200-300, стан 40 каждый день, +

12. Zloy4e4en

нахуй ты ему советуешь? ему только 18 лет

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Aleshka1997

Aleshka1997 Новичок

Неплохой курс,спасибо,если есть варианты еще напиши !

14. Aleshka1997

Aleshka1997 Новичок

Тебе не всеравно? для чего форум сделан,помог лучше бы!

15. cot

cot Бывалый

Здравствуйте.Планирую со следующей недели начать курс на сушку на 8-9 недель на Микс-2 от Фармаком.Это будет первый опыт знакомства с треном.Планирую ставить по 0.8-1мг ч/д.Очень много читал по данному поводу.Везде пишут,что во время приема тренов необходим прием фарестона либо тамокса.Но так и не смог найти по сколько,когда и как долго принимать фарестон.
    Буду благодарен за совет.

16. Zloy4e4en

он сделан не для 18 летних.а потом ты прибежишь бля что за хуйня чего не стоит.чего гино и что с моими гормонами.чего яйца не работают

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да я сторонник того что бы человек сам выбирал. В таком возрасте уже мозг должен присутствовать , а там сам пусть решает . У каждого свое здоровье. Каждый сам несет ответсвенность за свои ошибки. А если член отпадет или вялым станет, то опять таки Его проблемы.

18. Aleshka1997

Aleshka1997 Новичок

Да потому я и спрашиваю что лучше и как,если все в меру делать ничего не будет,отдыхать и т.д

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мужик , ты про ПКТ НЕ ЗАБУДЬ! Анализы обязательно, тренировки и питание оооочень важны,

20. Zloy4e4en

э то ты так думаешь тебе 18 лет твоя гормоналка не сформирована и уже ушатана твоими курсами .ты пкт делал?анализы сдавал?проверял себя?спермограмму делал?

21. Gast022

Gast022 В бане

Самый первый курс. Хочу купить данабол 100 табл. ну и спортпит. Просто данабол можно? Или обязательно нужно миксовать с чем то? Допустим станазол?

22. Zloy4e4en

бля откуда вы беретесь.зайди в ветку первый курс и почитай или вообще хотя бы что нибудь почитай твои вопросы все отпадут

23. Gast022

Gast022 В бане

и мне, если можно)

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

К сессии готовься,а не метан херачь.В твоем возрасте нельзя курсить.

25. Aleshka1997

Aleshka1997 Новичок

пкт всегда делаю,анализы сдавал но собственно не для курса,а для военкомата,все в норме было,сейчас после 3 курса чуствую себя неплохо

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пошёл нахер малолетка. Вверху читай про свой возраст. Заебали эти тинейджеры

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

полностью с тобой согласен,у каждого свой выбор.,а то ишь ты советчики....рано,не рано....19 лет блять,к этому возрасту пацаны успевают и в армию сходить,и семью завести,и вообще всю херню...а курсить бля рано:po weke:

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Рано.

29. Zloy4e4en

19 лет семью?19 лет курс.ты случайно не их брат? ты в 19 лет с помощью аас будет на все 30 выглядеть.а создавать семью в 19 это бред пиздец.что бы потом через год развестись?т.к. пацан не нагулялся и это ему все заебало

30. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

рано,потому что??? или просто рано,и все на этом?

Статус темы:
Закрыта.