Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

тогда наухо протеины... пиваса литра 3 и пиццу на кило :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И так бывает, только без алкоголя) Я же трезвенник :)
    В офисе как закажем на троих 5 кг пиццы и обжираемся)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

рецепт в студию, дабы кентухам разнообразить зожную жрачку

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2015-11-24_0-52-38.png

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Дилдоболдер

6. Дилдоболдер

Читмил на курсе с тренболоном. :trollface:

7. Antosha23

Antosha23 Новичок

Ребята, 20 лет мне, первый курс, метан соло, 6 недель, в первую неделю плавно загрузился , сейчас вторая неделя , вторая неделя началась с 40мг.. Что можете посоветовать, что подключить на курсе и какое пкт следует сделать, в общих чертах знаю что к чему.. Но хотелось бы услышать советов от знающих в этом деле людей.. Заранее спасибо

8. Дилдоболдер

Дурак, хуле. :yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет Антоша. Вот даже ругать тебя не хочется ни за твой возраст, ни за твой курс. Спать ибо, я пошёл))
    image (33).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Посоны ночи вам доброй!
    @Дилдоболдер я вызываю тебя))) ну и все кто подскажет) че делать с прыщами???

11. Дилдоболдер

Во первых питалово - смотрим углеводы... стараемся не жрать много быстрых и вообще мусора... у меня высыпает немного от быстрых углей)))
    Полезно пожрать цинк, в аптеке цинктерал... но говорят лучше цинк пиколинат - усваивается круче, я недавно заказал на айхербе попробовать.
    Посмотреть печень... сдай анализы, если показатели плоховаты - кушаем желчегонное, после курса можно расторопшу, стоит копейки и работает.
    Мазюльки - я мажу цинковой пастой и протираюсь также салициловым спиртом - подсушивает, прыши проходят быстрее. Дегтярное мыло, также подсушивает.
    Радикально - роаккутан, сотрет, акнекутан.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Добрый день всем.
    Писал недавно в ветку второй курс, мне Jinn73 мой курс немного откорректировал, получилось следующее:

1-6 метан 30
    1-10 суст 500
    10-12 стан 30-40

Вот думаю, если нандролона деканоат добавить еще с 1-10 по 250-300 в неделю, что кардинально поменяется?
    Я так подозреваю, что:
    1. администрировать курс, а именно пролактин станет чуть сложнее
    2. тамокс на ПКТ низзя (но я и не соберался)
    3. воды наберу больше при прочих равных, несмотря на контроль Е2 и ПРЛ

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да и кварц лишним не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1.Просто сдашь анализ на пролактин, по нему будешь принимать кабер и нет проблем.
    2. Тамокс заменишь на кломид.
    3. Деку можно заменитт на нанфенил, заливать будет меньше.

15. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

1. само собой, думаю раза 3 за курс придется сдать
    2. я так и собирался, кломидом по тяжелой схеме с помогайками (вит Е, трибулус, цинк)
    3. вариант, правда колоть не так удобно

спасибо

16. GODS

GODS В бане

Ахах, тоналкой замашься, под основу корректором пройдись, и хуй кто спалит

17. Дилдоболдер

Ещё указания будут?

18. LostPrince

Ну угли у меня не больше 100. Из быстрых фруктоза и та понты. Тут нормал
    Печень я хз... С чего бы ей выебываться с питанием у меня норм стан я только вчера кушать начал.
    А ты ж вроде еще там че то мазал я помню ты говорил

Всем утра!

19. LostPrince

С нандролоном будет охуенно. Воды не наберешь если будешь нормально жрать и анализы контролировать. Стан мало - он только по человечески в крови соберется и ты его отменишь. И суста как по мне дохуя. Во мне почти 100 кг а суста 300 самое тои деки 250

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо не удобного? 1мл энки 1,5 нанфенила (если концентрация ДВ стандартная). 2 укола в неделю.

21. Дилдоболдер

Мало ли...ты же не видел анализы на печёнку.

А так хз, если кожа сальная, то наверное от АС попёрло... у меня вот после добавки трена небольшие красные и после читмилов иногда вылезают немного... у тебя какого типа? У многих качков такие большие фиолетовые вылазят...
    А ещё мазался белком от яйца... как стал жрать роаккутан, забил, кожа и так сохла нихуёво.)))

Я хз, как люди жалуются на частые инжекты, я вот на коротких досиживаю 12 недель...и ещё бы 12 посидел бы... каждый укол жду, как наркоман... ритуал целый получается. :lol:
    А длинные колоть скучно, надо тогда препов больше, чтобы чаще колоться. Ну там типа тест энка+дека+болд+трен энка плюс ещё какая-нибудь ебала для веселухи и прухи. :xdnew:

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  22. FoXteR

Да что ж вы все так жрете РОА?)) проблема в том, что он встраивается в сальные железы и убивает их. При этом этот процесс не обратим. И у очень многих после него очень сухая кожа. Хотя есть проблемы, при которых лучше уж так)))

23. Дилдоболдер

Не знаю, кто все... я по 20 мг в сутки кушаю всего... люди вон, девочки по 60-80 мг жрут, у кого пиздец полный... у меня кожа сальная от природы и ничего это не исправит, кроме того, что эти рецепторы и заблочит. Между курсов или если не будет мне можно не жрать, прыщей нет. Да и на непрыщавых препах можно не есть... Жить всю жизнь на курочке варёной, гречке и стручковой фасоли с огурцами, сам понимаешь, хуёво... чтобы не сыпало.

24. FoXteR

Можно)

1 стакан муки(150-200гр), стакан сахара(можно и меньше), 3-4 яйца. Все это смешиваешь и взбиваешь до белого состояния либо миксером, либо венчиком. Если нет ни того, ни другого - ложкой))
    Потом можно добавить корицу/ванилин/какао/протеин/что хочешь в полученное тесто и все перемешать.
    Выкладываешь на протвень/мультиварку начинку(Вишню, банан, чернику, яблоки, на ваш вкус), заливаешь сверху всю эту радость тестом, которое мы замешали раньше.

И в мультиварку в режим выпечки на час. Или в духовку, но тут время и температуру не подскажу, поищите сами в похожих рецептах)

Когда готово, достаем, и переворачиваем. Приятного аппетита, кочки :)

25. FoXteR

Абсолютли еще жрет, ники остальных не помню)

В том то и дело, что он не рецепторы блочит, а убивает железу к чертям. Это крайний метод, а люди глотают как конфетки :)

Буду на работе - еще раз опишу, что делать, чтобы несильно высыпало на курсе.

26. Дилдоболдер

Тут фарму жрут годами без ПКТ, а ты про конфетки...)))

Целая ветка тут есть, всё уже описано...
    У меня лично высыпает от совокупности постоянная потливость на тренировках + АС+ читмилы с бухлом. Вот кому-то повезло, люди жрут всё подряд и кожа очень чистая, как у обычных людей, так и у атлетов с нихуевыми дозировками химла.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Концовку курса я еще подкорректирую, немного, скорее всего по мере приближения к ней.
    А по количеству суста, это перестраховка от недолива )).
    Благодарю.

28. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

кишечник, проверить необходимо.

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ничоси протеиновый пирог со стаканом сахара)))

30. FoXteR

можешь не сыпать, но тогда тесто будет не такое вкусное))

Статус темы:
Закрыта.