Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Малышева говорила, что кишечник и акне - это бред.))) :spy:

Все кругом бухают, курят, жрут и долбятся всем подряд и нет никаких прыщей... а спортсменам чуть пивка попил, чуть конфетку съел - высыпает. Кишечник, видите ли. :yes:

2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

жру получается 3 недели по 20-30мг каждый день, эффект есть, кожа суше, жирность пропала, волосы "сухие" лоб не "блестит"
    побочки, губы разбиты, потресканы.
    Жру до февраля.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Ну что мне посоветовали сделать, то и написал, может и чушь посоветовали, хотя проверить стоит.

4. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

мозги.
    Только их до курса надо было подключать

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  5. Antosha23

Antosha23 Новичок

Поясни, будь добр

6. Дилдоболдер

Тебе 20 лет, гормоналка ещё не сформирована толком. Работы постоянной толковой скорее всего нет, анализы ты сдавать не можешь и не знаешь какие, на здоровье похуй. Скорее всего ты на атлета ещё не похож, стаж тренинга, опыт и питание так себе. Кроме этого ты начал курсить гормональными препаратами с возможной кучей побочек и инфы, как админить курс, как делать ПКТ не имеешь. Курсить ты начал, а что делать и как быть, хуй его знает.))) Сначала сделал, а потом подумал и пришёл вопросы задавать. Поэтому дурак.
    Объясни мне, зачем ты в 20 лет используешь фарму? Хотя может ты выступаешь и занимаешь хоть какие-то призовые места где-то, например получаешь медальку и баночку протеина?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Чо там пояснять. Нехуй курсить оралкой соло. еще и в 20 лет
    Тут уже тыщупицоттрицатьшесть миллионов раз было это написано. Открываешь тему на любой странице, и страниц 100 читай подряд ВНИМАТЕЛЬНО. Тут периодически юные бадебилдеры с такими же вопросами приходят. А потом через полгода-год идут в соседнюю ветку к Сашану. Так что не ленись, почитай

8. Antosha23

Antosha23 Новичок

Просто хотелось бы помимо критики , услышать дельные советы , как это сделать максимально гладко.. Стаж у меня 3 года, рост 178 , вес 76..

9. Дилдоболдер

У меня такой же рост... при таком весе, как у тебя я курсил яйцами, тврогом, гречкой-макаронами и курогрудкой, протеином, креатином. А про АС даже в страшном сне не слышал лет до 27. В 21 год я протеин с креатином-то втихаря подъедал...

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Antosha23

Antosha23 Новичок

Стаж 3 года, росто 178, вес 76, 4-6 раз питаюсь, сон и тренировки сбалансированные, плюс загрузка спортивным питанием, по своему курсу , прежде чем начал , перелопатил множество литературы.. И свой курс и пкт я знаю.. Медальки не получаю.. И не вижу в этом перспективы.. Есть желание достигнуть эстетичного тела не за ещё 2 года(как минимум) , а в разы быстрее.. Зачем идти пешком , если есть машина? Риск есть всегда , и все зависит от водителя.. На счёт анализов, я знаю какие анализы нужно сдавать.. То что не сдавал, это да..

11. ospgsp

ospgsp Новичок

Доброго времени суток

Подскажите ПКТ для курса болденон - соло, если есть какие может советы, подсказки, буду благодарен.

Какие анализы делать?

Спасибо, простите если вопрос был повторен.

12. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Привет парни!!! Что можете сказать про эти препы?))))

Вложения:

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс гавно полное.
    Остальные ответы на стр.380 ветки Разбор анализов

• Нравится! Нравится! x 5
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я за первый год занятий в натурашку набрал 12кг при росте чуть выше твоего. А ты за 3 года с трудом до 76 набрал.
    Ты явно что то делаешь не так

15. Antosha23

Antosha23 Новичок

За
    свой путь я начал с 58кг

16. FoXteR

Короче, твой курс ещё куринабол да гречаболон. Тебе ещё расти и расти.

Озвучь силовые, а то вдруг ты лифтер в весовой 74, а мы тут гоним

17. Antosha23

Antosha23 Новичок

Я не посвятил эти 3 года только качалке.. Да я занимался серьезно, но были и моменты , когда я не отдавался этому делу до конца

18. Дилдоболдер

На метане соло не получится. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Antosha23

Antosha23 Новичок

Работаю в фазе от 8-12 повторениях, вес 70кг на жиме лёжа, становая 80кг(классика, суммо не делаю), присед 80кг

20. Дилдоболдер

Силач. Эстет.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. FoXteR

Короче, качайся ещё без аас. Через года полтора-два приходи - поговорим
    не, ты явно не лифтер :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. StefDark

StefDark Новичок

здравствуйте, пойдет курсец короткий?!

234.jpg

23. Дилдоболдер

Берголак не нужно жрать каждые 4 дня, пролактин от трена может вообще не подниматься, у меня вот особо не поднимался.
    Анастрозола 0.5 ч\д может быть много или мало. Свою ароматазу от теста надо знать примерно хоть.

А так охуенчик на сушку... гонаду - хз, на 6 недель, наверное, не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Antosha23

Antosha23 Новичок

Ну так я
    я и не стремлюсь)) дружище , я уже начал.. Есть в арсенале дельные советы ?) помимо того , что надо купить мозги и тд.. А конкретно адекватные советы, так как я уже начал..

25. StefDark

StefDark Новичок

ну ок берголак для профилактики раз в неделю и на пкт доедать.
    с анастрозолом разберемся по субъективным ощущениям и внешним изменениям, так скажемс!
    а вот с гонадой думал лишним не будет чтоб максимально быстро востановиться после курса, может всеж стоит ставить раз в неделю?!

26. Дилдоболдер

Ахуенна. Всё знает, всё умеет... но буквально пару постов назад писал, что нихрена не знает и что как делать. Анализы - нахуй. Заебись. Красавчик. Водитель неизвестной марки авто без руля и без тормоза. :yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. 2131

2131 Новичок

Так дельный (адекватный) совет вроде уже дали?!
    Бросить, отложить прием ААС года на 2.

PS других советов не дадут (и правильно сделают, не возьмут грех на душу))), можно убедиться в этом прочитав все ветки.

28. FoXteR

Если прошло не больше недели, то не поздно отменить. Ничего не случится.
    А если ты этого делать не будешь, то добавь немного тестостерона пропионата в курс по 50 через день.
    через недели полторы сдай анализы на эстро. Будет повышено - спроси у Сашана дозировки анастрозола.
    Если в пределах рефов, то продолжай свой маленький курс. ПКТ по легкой/средней схеме на Кломиде. Его делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, какой бы легкий курс не был.

После курса не удивляйся, когда все сольешь, т к тренить ты особо не умеешь, как и жрать.

Вот тебе дельные советы

Взял, т к он уже начал курс. Пусть хоть чужими мозгами воспользуется, раз своих нет :)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

луковский проп болючий сука. Хотя по анализам тесто в нем есть

30. Dee king

Dee king Новичок

Всем салам. кто подскажет набор в меж сезоне, готовлюсь на соревнование по менсу вешу 73 сухой надо накидать мяса, кто подскажет набор массы...

Статус темы:
Закрыта.