Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Короткий трен ставьте. Гино полезет на длинном что делать будете? Резать? Тамокс кушать с треном? Отменять? Так он еще фонить будет столько что можно третий размер отрастить )))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. BAZOSE

BAZOSE В бане

У меня нет, но у моей шкуры от оксаны балкана ноги раздвигались сами как по часам 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин, а иногда даже на десерт перед сном перепадало.

3. zzzona

zzzona Бывалый

Я вас понял. Спасибо.
    ТренА+тест фенил 100ч/д нормально для его веса,тест можно 150?

4. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Приветствую всех,
    Подскажите пожалуйста в россии фарестон продают по рецепту или без?

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Суст от 10 недель. И почитай второй курс, там про остальные моменты расписано. Хотя по моему мнению рано курситт.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нравится пока... я чутка видоизмнил)))

Начинал курс проп+маст...100+100 ч.д., через месяц черт дернул добавить трен))) Две трети курса ставился тест+маст+трен(350+400+350 в 8 дней, микс был потому что из одной бочки)... выход делаю на проп(0.7 ч.д.)+оксандролон 40 мг к.д... пока колол трен, плавно ввел оксану, чтобы курс на зверином зелье не заканчивать. Осталось 1.5-2 недельки и на ПКТ.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ребят, а что будет сильнее давить гспг на курсе? Станаза или провирон? Речь про одинаковые дозировки, например 50мг.

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Анастрозол по анализам принимается.
    Пкт по средней схеме.
    Суст на 6 недель хуйня.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Чет дохрена стана мне кажется,
    А что за курс то хоть?

10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

стан.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Господа,привет. Нуждаюсь в вашем совете. Вес 94 кг при росте 181. Жира около 22-23%. Верно ли я понимаю,что сначала стоит немного "подсушиться" и лишь затем уходить в жесткий мясонабор. Выступать не планирую. Если да,то что лучше выбрать чтоб немного поплавить жирка и наесть чуток мяса. Курс будет второй. Хочу построить его на основе Энантата. т.к. уже лежит) Что добавить лучше еще для такой цели? Спасибо!

12. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Всем привет ребята, идет третяя неделя курса болд 600 и энка 250, поставил уже три укола, что будет если с четвертой недлели повысить дозу энки на 500 мг? кто нибудь пробовал такое?

13. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Не. Эт я просто для сравнения. Раз стан гасит сильнее, буду его точить.
    Курс вообще простецкий.
    Суст на 12 недель.
    Что-нибудь для ГСПГ. Скорее всего стан.
    Ну и селана по анализам. Хоть я и склонен к полноте, но ароматизируется тесто у меня не сильно. Скоре всего буду есть в обычной для себя дозе 0,5 через день

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Лех,ахуенный рез-т)

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Серьёзно или подъебал?))) За две недельки может ещё что-то изменится. :yes:

16. Skykardinal

Skykardinal В бане

Ребята привет всем. Скажите пожалуйста решил сделать первый курс))) анализы сдавал тест в жопе на нижней границе реф значений, и свободный и общий. суть следующая свою трансформацию описывал в блоге ссылка на блог
    На данный момент вес 78-79, жирок на еще есть, планирую курс после достижения 75кг и проблесков пресса)) пока видны чуток верхние два квадратика.... Закупиться хочу сейчас пока есть свободные деньги))
    Вообщем желание курсануть энантат+дека ну и в добавок станозолол оральный) что можете посоветовать как лучше. вообще хочу сухую, рельефную массу набрать до 85+-, т.к. от природы эндоморф(толстяк) то проблем с набором не будет)) питаться правильно научился)))
    Распишите люди добрые и понимающие. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
    P.s. Желательно не дырявить себя каждый день и через день)))

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Серьезно,классно смотришься,конечно же не Лазар,но даже очень неплохо)Все таки выставлю в конце мая свою форму)

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И кстати,сегодня мой последний день днп.Ибо по здоровью бьёт неплохо,все мы знаем что это за штука,но меня слабо берет,и профит маленький..Хотя вот водичка сойдет и погляжу как там жирок мой) И сейчас продолжу на кленё и на диете.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты во всех ветках всех достал.
    Курс Проп и мастерон по 100 ч/д каждого на 8 недель.
    Но с таким тестом курсить низзя

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Skykardinal

Skykardinal В бане

да просто кто то посоветовал в соседних ветках спросить) вот я и спросил)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

А не лучше ли проп+нанфенил+стан?!
    А вообще еще лучше и проще просто проп+стан. Что нанфенил что дека одно и тоже и для первого раза такой стек будет как то шибко много.

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нафиг ему маст, пустой вброс денег на таких началах. Проп+стан не более чем.

Пили фото до/после, реально интересно посмотреть что почем вышло. + к тому же мы ж тут все иксперты, нам виднее ж будет:kachok2::- -:

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Так стан то не более 6 недель поешь а дальше что будет? Чем гспг давить будешь?

24. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

25. ip.ria

ip.ria В бане

Привет я брал тут без проблем http://www.wer.ru/catalog/fareston_60mg_n60_tab_/

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет рез-та,как была талия 98 см,так и осталось(самое интересное до днп это было 94)

27. ip.ria

ip.ria В бане

Я по 100 хавал как то:po weke:

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Я вот тоже думаю что смогу изменится за 2 недели :))) стоило мне не пить пару дней и по сидеть на диете то уже выгляжу суше :))

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

заебал бухать

• Нравится! Нравится! x 4
  30. classicwrestler23

classicwrestler23 Новичок

Здравствуйте. Мне 20 лет, рост 172 вес 84. 10 лет занимался борьбой кмс, сейчас только в тренажерном зале занимаюсь. Надумал курсануть. С чего лучше начать? Думал турик соло. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо

Статус темы:
Закрыта.