Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ну это только от гейнера!АЛТ АСТ сдать?Странно я не бухаю

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

У меня тож была такая хуйня. Чуть не вырубило еле удержался. Посидел в ванной вроде попустило дошел до комнаты опять чуть не упал. Посидел подождал и доколол оставшееся:trollface:Ваще похуй

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Viality-1

Viality-1 Бывалый

а так же и желудку.

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LostPrince

О чем с тобой говорить ты под гейнером

• Нравится! Нравится! x 5
  5. kid rocks

Недавно зонд глотал,там все заебись!

6. kid rocks

Хуя ты шутничек

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Сдай АЛТ, белерубин и холестерин

8. kid rocks

спасибо!

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Пойдёт. Хочется конечно больше сухости при том же весе. На сушке в принципе мне нравилась форма. Не нравилось состояние сисек от трена и большая потеря объёмов в ногах - так то они нормально смотрелись, не спички, просто я привык что это самая развитая часть у меня хоть я их толком и не качаю

10. neadle

neadle Глебом и маслом

А ебани антропометрию ?

11. anemag

anemag Новичок

Что думаете по курсу Метан + Станозолол по 40 мг в день разбитый на 2 этапа по 25 дне и на выход тамоксифен ?

12. Tema34

Tema34 Бывалый

Пятничный тролль или просто дурак?

Ой извините, добавьте в курс винстрол, стромбофорт и хлордегидрометилтестостерон и будет вам счастье!

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  13. anemag

anemag Новичок

Сам дурак, нормально ответить если не можешь то лучше не отвечал бы даже.
    На саите представлен курс

Курс разбивается на 2 этапа по 25 дней + ПКТ. С первого дня начинаем пить метан по таблетке через 4-5 часов, всего 4 таблетки в день, и так в течение 25 дней. Дальше по такой же схеме станазолол (стромбафорт) 25 дней. И выход на тамоксифене. Первые 3 дня пьём по 2 таблетки, одну утром ,одну на ночь. Далее в течение 34 дней по таблетке утром. (С)

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Расскажи поподробнее об этом курсе, где ты его вычитал?
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Amator

Amator Бывалый

Просто слов нет:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. anemag

anemag Новичок

17. Tema34

Tema34 Бывалый

А ты в курсе что наш самолет в Турции сбили Латвийские летчики на деревянном гидроплане?? Я те отвечаю!! Я это в новостях в интернете читал на сайте thrunewz.cum!!!
    Это я к тому что не обязательно верить всей хуйне что пишут в интернете, курс говно. Хотя если цель угробить печень и остаться без теста и чувствовать себя унылым говном... Ну можно))

18. neadle

neadle Глебом и маслом

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И нандролон с тамоксом

20. neadle

neadle Глебом и маслом

Т
    ты погоди он не дошёл до уколов ещё
    Не ну если он прям так масло пить будет из виалы

21. anemag

anemag Новичок

Ну вот это уже больше похоже на ответ))))
    А что можно в паре со Станом применить для массы, тест не хочу так как 22 года мне, думаю пока свой тест вытянет.

22. FoXteR

На любом из анаболиков твой собственный тест перестанет вырабатываться и у тебя его не будет. А мужик без теста - это не мужик

23. Tema34

Tema34 Бывалый

Твой курс это гречкоболил и куранабол, сорри но советовать не в правилах. Качайся на собственном тесте и не суй всякую каку в рот до 25 лет.

24. anemag

anemag Новичок

С питанием все хорошо... вот пол полтора года прошло встал вес. Хочу подобрать курс для этого, но по сколько нет знакомых кто химичит. Хотел узнать тех кто с этим сталкивался.

25. LostPrince

На говномассу пойдет тесто и метан. Будешь норм кушать и сдавать анализы будет збс. Но скорее всего у тебя с питанием говно и соответственно после курса у тя будет жесткий откат. Нужно ли тебе ебать себя чтобы 2 месяца походить раздутым? Читай у меня в подписи о ранних курсах

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

если честно не мерю...только бицепс...на сушке был где-то 42.5-43см (но что удивительно у меня руки совсем не уменьшились на сушке)...талия на сушке падала до 83см, сейчас думаю 88-90см (не мерил) с утра-к вечеру у меня живот заметно раздувает, т.к. на массе (но жир вроде не сильно вырос)

27. FoXteR

офигеть у тебя талия)
    у меня сейчас на массе она 83 вечером, с утра 81 где-то. Если просохнуть, думаю будет 77-78))

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

все относительно...для каждого по разному смотрится...на сушке жира почти не было на талии,сейчас с утра 3кубика просматриваются...сам по себе таз широкий

29. Viality-1

Viality-1 Бывалый

2015-11-27 17.41.44.jpg

30. FoXteR

да ты довольно сухой)

Но я даже и не знаю проклятие эта узкая талия, или благославение. Выглядит круто и эстетично, когда жира мало, но с большими ногами найти себе нормальные джинсы/брюки - это нужно постараться. По ногам они крайне маленькие, а по талии слишком широкие. Та еще задачка))

Статус темы:
Закрыта.