Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3933 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот блин свинка в спб-то не знаю к сожалению. Погугли аптеки местные и попрозванивай. Наверняка найдёшь.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

То есть свободное время от работы,ты не работаешь?О_о

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага, уже потихоньку гуглю.
    хотя, еще 7 московских пачек есть.

...щас реально жалею, что не закупил штук 30 пачек, просто, боялся, что переезд съест все средства... перебздел)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Тимохаххх

У меня 25 в запасе, т.к. слухи, что прав-во прекратило уже поддержку некоторых препов, в том числе и омки. Будут продавать теперь по 1 ампуле около 1000 р.((((( Поэтому закупился)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Раньше почти постоянно работал, сейчас только когда фрилансом дополнительно занимаюсь, а так нет. Просто потом начинаешь разделять работу и нормальную жизнь, а на первых порах этого лучше не делать, т к будешь очень медленно развиваться)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон обязательно, он был всегда и остается, Сашан здесь имел ввиду второй анаболик.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. John deere

John deere Бывалый

Здорово, мужики! Есть ли смысл в курс пропик+мастерон добавить оксандролон?

8. Тимохаххх

Для некоторых целей есть смысл, если с простатой всё в порядке и не боишься побочек от высокого уровня ДГТ.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да враньё это всё.. Смысла в жизни нет. Все умрут.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Тимохаххх

778a5fdf80d96ca1ede3b7e7455f982b.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  11. John deere

John deere Бывалый

А разве оксана относится к дериватам дгт?

12. Тимохаххх

А ты блять как думал, в сказку попал?

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

на зону попал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. John deere

John deere Бывалый

Херово, по акции взял две пачки оксанки, думал к курсу прилепить.

15. микки маус

Да прилепи, не ссы.

16. Тимохаххх

Всё от организма зависит. Может и не будет у тебя проблем ни с облысением, ни с акне, да и простата выдержит. Оксана ведь, как и прови, самые лёгкие дериваты. Просто сможешь ли ты вынести от оксаны пользу, вот в чём вопрос.

17. John deere

John deere Бывалый

Наверное тяжело ее будет прочувствовать, может отложить на потом. С чем ее вообще мешать тогда, чтобы получить толк?

18. Тимохаххх

Вот лично моё мнение, для целей бодибилдинга, оксана херня. Только лишь при сушке, некоторые достаточно удачно её используют.

19. adk070

adk070 Новичок

Бляяя, ну где, не могу найти!!!

20. Darkad

Darkad Новичок

Всем еще раз привет, подскажите по курсу (это будет второй курс, после метана соло)

Хочу:
    Болд 600 мг + Тест Е 500 мг на 10 недель
    11-13 недели –Пропик 100мг через день

Есть в наличии 200 таблеток метана и 300 станазы

1) могу я подключить станазу к курсу на 8-13 недели по 50 мг? Или лучше это вначале курса сделать или заменить на метан в какой дозировке и когда?
    2) Провирон последнии 3 недели курса для закрепления жесткости? (Сашан упоминал в соседней ветке когдато)
    3) ХГЧ при уменьшении яичек 500/1000 МЕ, один раз в три дня, пять уколов, за три недели до завершения курса?
    4) ИА и ИП на курсе только по показаниям или анастрозол для профилактики 0,5 мг через день?
    5) Когда на курсе сдавать анализы чтобы проверить работоспособность препаратов?

21. Тимохаххх

Анализы на 3 неделе. Пропик на выходе не нужно. Курс продли до 12-14 недель. Первые 6 недель жри метан. Провирон по желанию можешь в конце добавить. А вообще, для 2-ого курса, ты лучше бы с 2-мя препами поигрался. Компоты с 3-мя препами оставил бы на потом. Смотри сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем!
    Чёт задался таким вопросом. У кого как с либидо, эрекцией и само говное с количеством эякулята дела обстояли на курсе тест + дека, 2:1 соответственно.
    Был курс с треном Э , так там все шикарно было. А вот с декой чёт заочковал)

23. микки маус

А что у тебя случилось? Нет либидо? Стояка нет?

24. ustas

Да пока ничего, тьфу три раза)
    Только планирую курс. Вот и думаю что жена в шоке будет от моего вялого и от того что кончить не смогу.
    Прошлый курс на трене ей очень понравился)
    Как раз сделали ремонт в хате и купили новый диван. Говорит: вот видишь как обстановка повлияла.
    Просто не хочется ремонт опять делать и мебель обновлять))

25. Darkad

Darkad Новичок

11-13 недели и так фонить болд и тест будут или еще на 4 недели дополнительно делать инжекты?
    А почему именно метан а не станаза?

26. микки маус

Ну на каждого по разному действует дека, вот например Нетот жене покоя не дает)))

27. ustas

Короче только методом проб и ошибок получается)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Тимохаххх

Дополнительно ещё добавить. Расчитывай на то, что фонить вся эта дрянь будет ещё недели 4. На станазе обычно подводятся, рельефятся, прорисовываются. На разгончик лучше метанчик будет и набрать поможет.

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  29. Привет! Сейчас идет курс дека+ энантат. До этого было 2 курса с декой. Был даже курс Дека+ метан. На всех курсах стоял и было все норм с либидо! После дека-метан на пкт правда словил вялого на пару недель, ну сам понимаешь, что это от неграмотности курса. Не переживай! Щас на курсе, моя девочка в восторге, покоя ей не даю!)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ОМНАДРЕН 250 1МЛ N5 АМП Р-Р Д/ИН/МАСЛ 1 408 руб. текущая цена 985.60 руб. Эт дорого или как? И чем хороша Омка? вроде как тот же Сашан ее не сильно жалует, мелькало вроде мысль такая в его посте(ах).
    Гыыыы (сопутствующие товары - прокладки для подмышек))))) ааааааааааааа...........

сайт Белые Лекарства, кстати на кломифен скащуха на ЗдравЗоне 50мг 10 таб 575рр

Статус темы:
Закрыта.