Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Т.е. лучше думать что дека и поступать соответственно, понял, спасибо.

2. нетот

нетот этот

Курси на здоровье )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sergey999

sergey999 Бывалый

Всем привет! Какой самый безобидный АС, который не переходит в эстрогены?

4. neadle

neadle Глебом и маслом

любой эфир теста поднимает е2

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    ААС, которые относятся к дериватам ДГТ, не подвержены ароматизации: дростанолон (мастерон), оксандролон (анавар), примоболан (метенолон), станозолол (винстрол, стромбафор).
    Самые "легкие": прима и анавар.
    Самые "серьезные": станозолол и анаполон (оксиметолон). Анапа стоит особняком, т.к. это "заливной" препарат.
    Также не повышается Е2 при применении нандролона, болденона, туринабола.
    Атлеты, которые плохо реагируют на высокие уровни Е2 (или слабы в администрировании, или дикая ароматаза и т.д.), используют курсы с сильным анаболическим перекосом, т.е. теста в пределах 250 мг./нед. + 2(3-4-5) анаболика в компот.

Последнее редактирование: 3 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Пацаны привет! Короче ситуация такая: оплатил у знакомого руководство по курсу, по питанию и тренировкам. В общем он кинул. К сути: Планировали курс 10 недель энка 600 и болда 600. Цель курса набор массы. Можно энку оставить, а вместо болды добавить деки 300 и 30 мг данабола первые 6 недель? И второй вопрос: хочу сразу после набора массы делать курс на сушку 8 недельный. С основной пропионат 100 ч.д., тут все прозрачно. Что добавить в связку? Спасибо за внимание.

7. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

тест+надролон от 10 недель (метанчика 40мг недели 4), далее можно пропионат+мастерон на 6-8 недель
    болд тут не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Низкий поклон за столь быстрый ответ. Буду запасаться анастрозолом :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

кабером тоже, и анализами после 3 недели.

10. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

После третьей и каждые 4 постараюсь сдавать.

UPD: говорю "постараюсь", потому-что на анализы в бюджете на четыре сдачи. В середине первого курса, в середине второго курса, через месяц после курса + через месяц после ПКТ.

11. mihania

mihania Бывалый

Вот за это спасибо!
    Давно читаю-обобщаю инфу.
    Можно тогда вопрос в продолжение темы: какие анаболики можно сочетать? Длинные с длинными, короткие с короткими?! Мастерон и болденон имеют различный эффект можно ли их сочетать? Хотя, мастерон короткий и ставить его весь курс болденона тоже вроде как не человечно!

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тебе в натураху расти ещё года 2,а ты на курс полез,долбаеб :avtorklif:

13. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Начинается...

14. sergey999

sergey999 Бывалый

дростанолон (мастерон), оксандролон (анавар), примоболан (метенолон), станозолол (винстрол, стромбафор) - Это получается они?

ТОесть получается из вашего сообщения (из за слова так же) я понимаю что все что перечисленно не поднимает е2?

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет,наконец-то хоть что-то стоящее,давно не отвечал.
    Смотри,если курс меньше 10 недель,то на коротких,так как за столь короткий промежуток времени будет больше профит. Если курс 10+ недель,то длинные эфиры можно использовать,кому что нравится.Болд использовать желательно от 12 нелель,так как он разгоняется недели с 5ой. Нандролон декаонат(да простят меня те,чей я преп любимый,написал с ошибкой) Ставить советуют с тестом в отношении 2:1. Так же вполне возможно ставить длинный тест,но короткие анаболики, например
    1-10 неделя суст
    1-10 фенилпропионат нандролон .
    Оральные анаболики лучше не пускать дольше 6-8 недель.
    И сочетать можно и болд и мастерон,все зависит от цели курса и поставленных задач .
    Но крайне не желательно ставить прогестины вместе,например дека+трен.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Amator

Amator Бывалый

Здарова, Ко4ки)
    Вышел с тренировки в пол девятого утра, зашел в метро и охуел. Люди едут на роботу, как будто говно по речке плывет. Такие уже убитые,сука, полтора часа со штангой на горбу пропригал и еду довольный)
    Хуею с ихней немоши.
    Сори за офф-топ, так нахлынуло, а кроме вас меня никто не поймет)
    :parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Amator

Amator Бывалый

И у кого тут ПКТ, еще нужно разобраться :avtorklif:

18. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

А если я не хочу расти в натураху...

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Диагноз есть такой,который дал таким как ты,ещё дед,и кусака писал об этом,и вся ветка со мной согласится,а диагноз "долбаёб"

20. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если у тебя не получилось курсануть нормально, это не значит, что нужно засирать попытки других это сделать. Это первое. В 80 годах в Португалии проводили исследование на обезьянах: одной контрольной группе давали игрушки и помещали в клетку. Обезьяны, которые остались без игрушек, кидались грязью и камнями во вторую группу, дрались и пытались отнять. Не хочу никого обижать, но настоящий долбоеб, это тот, кто поливает грязью любого, чье мнение отличается от его собственного. Банан хочешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

giphy.gif

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

По-поводу моих курсов,я когда на курс лез,уже жал 105 рабочим,в первом упражнение и потом ещё 3 упражнение на грудь.Я знаю свой организм,как питаться,сколько мне углей надо чтобы набрать,какие упражнение мне подходят,знаю свои больные места. Так же сейчас разобрался почему не получалось похудеть,проблемы с щитовидкой.
    Так вот,к чему это я.
    "Попытки других курсануть"-хорошо,начнем с этого ,видел в твоем блоге,у тебя силовых никаких не было,перед тем как ты, станазой курсанул,Рез-т никчемный у тебя что в натураху,что на курсе,так мало того,что никчемный,так ещё выложил на общее обозрение.Ладно,вспомним фото твоего дрищавого тельца с подписью "пацаны,подскажите что делать,сушить или набирать"..Это говорит о том,что ты не можешь даже для себя решить,что тебе делать..
    Про обезья..у каждого свои вкусы,кто увлекается девушками,а кто-то статистикой обезьян :trollface:
    Насчет мнение,ты не прав,это все общее мнение,что натураху научись ебашить сначала,чем в задницу иглу тыкать,таких как ты,дохера,и на курсе набирали +20 кг в жиму,а до курса жали 70 кг:xdnew:Вот и посчитай,стоит ли зажать здоровье,ради никчемного рез-та,тем более у тебя нет натуральной базы, а чем меньше натуральная база,тем меньше будет профит от курса,а как назвать человека ,которой готов пожертвовать здоровьем,ради никчемного рез-та?А вариант только один,долбаем.
    Ладно,продолжим,есть такая тема,что железо,характер закаляет,а какой у тебя закалка будет? Никакой,ты можешь курсануть,набрать мыш.массу,выиграть соревы,но,характер чемпиона,ты никогда не сделаешь.
    Стеройды всего лишь усиливают синтез белка,остальное же регулируется питанием,треньками,и режимом,а эти 3 ступени,постигаются опытом и временем,и с твоим отношением,могу сделать только один вывод-ДОЛБАЕБ:buba:
    У меня всё) И кстати доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Бро, вот не лень же было тебе столько писать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да я все ровно на толке сидел,когда писал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. kukich

kukich Бывалый

А это ты кушал днп?)Почему для начала не разобрался с щитовидкой прежде чем пестициды кушать,раз такой опытный?) Это не наезд - сугубо в инф целях :D

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

засранец? или говнюк?)))
    как нынче правильно?

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Во-первых,было интересно,что за зверь такой,и как мой организм отреагировал бы на эту дрянь.Во-вторых мои анализы пришли только спустя 2 недели,когда я уже начал жрать днп. Ну и 3-их,я наблюдаюсь у спортивного врача,ну и ещё парочку врачей,деятельность которых мне помогает)Ну и ясен хер что не бесплатно.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

правильно "не посмотрел дату годности на молоке"

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kukich

kukich Бывалый

так,а кленбутерол ты хавал?

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да.Если честно,мне он больше понравился,от него эффект лучше был.

Статус темы:
Закрыта.