Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Зато в ЕС наркоту проще купить:trollface:

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пушистый ты ж говорил натурашка и тд))))

3. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Это если сушиться с мышцами вместе :metal:

4. Привет, выздоравливай! У нас на волейболе на тренировках у каждого второго подобная травма голеностопа была, месяц и ты в обойме! Советую делать водочные компрессы на ночь, опухоль спадает быстро! Бандаж очень даже спасает!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У меня этот голеностоп рваный несколько раз, футбол же... но такого разрыва еще не было. Синяк от пятки до пальцев был.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да,но это не отменяет того факта,я могу купить)530 р за упоковку,грех не взять

• Нравится! Нравится! x 5
  7. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем привет, станазолол меньше бьет по печени чем туринабол, кто что думает по этому поводу? если считать в равных дозах

8. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

По мне они оба одинаково токсичны, оба 17-алкилированы, но цель применения двух препов разная к чему сравнивать?

9. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

начал курс проп+турик, убрал турик т.к. АлАТ ушел в 100+, вот и думаю чем заменить чтоб без анаболика на курсе не остаться

10. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

А цель курса какая?

11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Набор сухой массы, понимаю что стан для этой цели не совсем подходит, но после того как убрал турик - задача продолжить курс, и не остаться на курсе без анаболика

12. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

или продолжить прием турика в меньшей дозе параллельно с желчегонными, не знаю еще как правильней поступить

13. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Набор сухой массы условное понятие, если диета будет соблюдаться то и проп со станом пойдёт (но стан тоже бьёт по печени, все таблетки такие), болд мягкий не заливает сильно, люблю его : ))) трен, но имхо это с опытом большим уже

до курса анализы в порядке были? сколько недель турика использовал до сдачи анализа?

14. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я желчегонные пью, мне помогает тяжесть убрать в боку, лишним не будет, можно дозу снизить, но следить за анализами

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Стан очень токсичен для печени.

16. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Стан более токсичен для печени, чем турик. Возьми провирон

• Нравится! Нравится! x 6
  17. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Главное не бухать :metal:

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Стан более токсичен.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Кто-то не помню из экспертов по аас сказал что стан самый токсичный из таблетированых препов...:dunno:

20. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Всем привет, поможите составить такой курс на зиму) хочется качественно набрать, и выслушать авторитетных химиков,
    Трен (Э) 200или400 в неделю
    Тест (Э) 400 или больше?
    6 недель или 8 , добавлять меташки или станазы? П.с трен еще не разу не пробовал )

21. 2mike

2mike Бывалый

энтанаты это 10-12 недель + выход на ацетате с пропиком или фенилпропом.
    пара флаконов микс6+ флакон микс2 вполне ничего. к миксам стан добавлять не надо там мастерон есть (два ДГТ препа в компоте ну его нахуй), лучше Т3 добавить по 25мг в день на 6 недель.
    если не миксы, то стан только на выходе т.к. он короткий, или тогда перекроить курс полностью = тритрен + суст+ стан в инжектах.
    насчет 200 или 400 - если были уже компоты на трене, то скорее 400 чем 200, если нет, то начать с 200 в неделю. а теста много не бывает :)
    З.Ы, если трен не пробовал то тогда первый курс на ацетате надо делать - если не попрет (а трен не всем прёт) то быстро соскочишь после отмены. 3 флакона микс2 от фармакома на 8 недель.

Последнее редактирование: 5 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если трен не пробовал, то 200, ну максимум 300 мг в неделю.
    насчет доз теста - тут до сих пор ведутся битвы))
    моё мнение - больше, чем 200-300 теста с треном не надо.
    а вот анаболик надо бы добавить, чтобы было чему снижать ГСПГ... станазы по 1-2 табы в день будет достаточно

• Нравится! Нравится! x 3
  23. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Тоесть от 2 до 5 скажем граммов теста в неделю норм? :trollface:

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

в день. это же доча:metal:

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Такс-такс-такс..Что тут у нас?А тут у нас человек который ни разу,не пробовал трен,но хочет заюзать сразу энку,типа сэкономить?Нет уж брат,так не пойдет,а если гино полезет?Как справляться будешь?А никак,терпеть будешь,и сиськи вырастут и вялого словишь.
    Ладно,почитал нотации,можно и к делу.
    Смотри
    Твой первый раз,и ты хочешь энку?Нет уж,брать надо ацетат,чтобы понять,как на тебе работает. К тому же,длинные эфиры ставятся от 10 недель,минимум,ставить на меньший промежуток времени,это как начать трахаться,но вот перед самым важным моментом,ты высунишь и пойдешь гулять,но есть вроде и трахался,а кончить не смог.
    И зачем тебе трен?Тебя перестали брать другие препы?Или ты начитался об этом чудо-препе и ждешь чудо с небес?И тут облом.Трен не чудо-препарат,он как собака,бойцовской породы,кто-то знает как надо обращаться с ним,чем кормить,как ухаживать,воспитавать,тому она и будет служить,а кто не знает,тому глотку перегрызет.
    Так вот,что ты хочешь от курса?
    Силы хочешь?Так вот тебе брат курс:
    1-8 турки 40 мг
    1-8 проп 100 мг ч\д.
    А если хочешь мясо сухого то курс такой тебе подойдет:
    1-8 проп 50 мг ч\д
    1-8 мастерон 100-150 мг ч\д.
    А если же подсушить жирок и набрать немного мяска,тот тут диета решает,и не важен какой курс.
    А если же стаж есть хоть какой,то для силы нандралон подойдет :
    1-10 суст 500 мг в неделю
    1-9 фенил нандр 100 мг ч\д.
    А если силы и мяса ,то замешай фенил и маст:
    1-10 500 суст
    1-9 фенил 100 мг ч\д
    1-10 маст 100 ч\д.
    Один курс,краше другого,выбирай любой,не пожалеешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Так и сделаю :) на 8 неделек пока рассчитаю, если все ок, может на 10... Спасибо

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не слушаешь ты нехрена..Как заполнить можно чашу,если она уже полна?Так и с тобой,лже-знания присутствуют в тебе ,о фарме,которые приведут тебе в небытие..Забудь о всем,что ты знал о фарме раньше,начни с чистого листа,ибо откроются тебе невиданные знание,которые принесут тебе свои плоды трудов непростых в зале..

• Нравится! Нравится! x 6
  28. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

amen :metalhead: истину глоголишь :subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. 2mike

2mike Бывалый

лично для себя я опытным путем вывел - на сушке тесто в районе ГЗТ 200-300 , на массе 600-750.

30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Енот чего курнул бро ? ))). Здрасти други ,
    выходных добрых.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.