Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У него член в эрегированном виде твёрдый как камень, и одновременно маленький и тонкий. Для разделки, вместо ножа, самое то)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да-да!
    некоторые вот думают, что пиво пенистое - потому что туда пенис совали :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ноль.Доча.Посты про член.
    Живи хоть четверть века,все будет так.Исхода нет.
    Забанят.И зарегаешься прям как в старь
    И начнешь опять сначала.
    Ночь.Доча.Шутеечки про твой член.
    Которым баб объести не смог
    Зато хоть маленький и твердый.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

метан потому что там метан

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

трен-трен, а я вот на этой неделе впервые опробовал дозу теста в 750 в неделю.
    и это пиздец как дохуя :trollface:
    ...воппщем, до трена мне пока очень далеко

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Тимохаххх

Я после моста буду омку лупить по 750. Посмотрю, что да как. Ща по 500 ставлю. Трен а виалку попробовал через день. Е2 - 17 рефов))) Соски зазудели. Гино не полезло. Ждал когда Е2 упадёт само. 7 недель падало)) Я только ИА жру до сих пор для теста. Ебал я в рот этот трен. Я на нандах прекрасно себя чувствую)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я уже ваще начинаю склоняться, что надо курсить на тесте, а анаболик добавлять по-минимуму, чтобы ГСПГ сбивать.
    например, 750 теста + 500 болда = заебись, и эстро в рефах... надо будет грамм теста попробовать, а болда может даже еще снизить))
    нандролончик, конечно, мне больше хочется, можно в такой же пропорции с тестом, но с нандролоном надо еще летрозол кушать хотя бы пару раз в неделю

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И ты болду чувствуешь в таком дозняке?!

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуй знает, я ставил по грамму месяц, и ваще нихуя что-то не ощущал, вот и решил снизить его. чтобы не было переводняка продукта)))
    весной, когда болд в прошлый раз ставил, меня 500 пёрло отлично

10. Тимохаххх

Я болд 600 ставил и ничего не понял(( Хочу как-нибудь курсик замутить с анаболическим перекосом. Скажем 250 теста, 500 дэки и 50 метана. Ну как к примеру. Мне только масса нужна и не обязательно чистая))) Пляжником-красавчиком, я никогда не буду, потому что Г-генетика)) У меня другие в жизни цели и приоритеты)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я так делал, тока без метана.
    неплохо, но ароматизация неслабая, а со сметаной будет еще хуже

12. Тимохаххх

А от чего арома пёрла. Теста мало, а нанды не ароматизируются?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня ароматаза злая.
    и нандролон таки ароматизируется, хоть и слабее теста

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Иа в помощь))

Планирую следующий курс сделать что то вроде 250 тестЭ + 300-400 Нандролона + 800 болда, думаю будет весело)
    Надоела ароматизация теста, потому будет Гзт

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты чего хрюша? Нандр и арома?Первый раз слышу,заливает нандры от того что пролактин подымается,да,знаю,но эстро?Упаси господи .

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я писал про летрозол, читай внимательно

вот такой я болезный))
    а пролактин от нандра у меня в нулях ;)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болд реально гасит ароматизацию! пиздец как гасит!
    так что на 800 болда можно теста и в 2-3 раза больше

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Деки больше чем теста?
    Можешь начинать топить печь,ибо твоя вялая сарделька,не для чего непригодится,кроме как сосиски в тесте делать

19. Тимохаххх

Хуйня всё это)) Анализы и ингибиторы с блокаторами в помощь.

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

-7 букв,последние 3 Д И К.
    -Декадик!
    -Дебил блять..

21. Тимохаххх

image (1).jpg

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вложения:

• 5a4cwvoDf2s.jpg
      5a4cwvoDf2s.jpg
      Размер файла:
      8,2 КБ
      Просмотров:
      19
  23. нетот

нетот этот

Э зверь енотовидный, ты че куришь там? Разошелся! Хочешь забьемся? я деку хуйну вообще без теста и стоять у меня будет не хуже чем у тебя )))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А кто сказал,что мой член стоит?Он уж весь обмяк, и мягок стал совсем,не видать больше той картины дивной,чтобы с утра,как кол на поле чистом,стоял мой друг..Уж ушли те времена..

25. нетот

нетот этот

Ну тогда и не базарь про декадик! У меня уже три месяца курс: 400 деки и 500 суста. Две недели по невнимательности своей ставил 500 деки. За последние сутки секс был три раза, общей продолжительностью 4,5 часа. Вот тебе и декадик! При том что мне давно не 18.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

эх..Шутку вспомнил.
    -Сегодня проснулся от неожиданного минета,надо учиться спать с закрытым ртом..

• Нравится! Нравится! x 9
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я свою местную городскую через интернеты пробил, вот вроде как можно еще урвать "старую версию" по 5 апмул которая - ценник - 850 рублев на нее у нас. Вот думаю взять да заказать что ли.. да и замостить на ней же.. хотя с другой стороны думаю а на кой оно мне когда планировал пустить энку или ципу)

Вот это хоть как памятку-наставление всяким юным бойцам-тренболонщикам оставляй)) Красава)

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

хренаж у вас дозировки теста, блин. Это на какой вес/компот/цели?

Я вот просто как и расписывал пару недель назад по поводу курса своего (тесто/нфп/стан) так вот до сих пор и смотрю, что от того что поднял тесто со 100 через день до 150 через день - в основном больше заметил разве что только что воды чуть больше добавляется. Хотя в плане "силовой" части некие продвижки все таки стали более заметны. Но в конечном итоге понял что особой разницы ставь я 100 ч/д либо как сейчас и продолжил 150 ч/д нет. Либо я просто напросто валенок :::opasnoste:

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ппц однако в ветке. Субботний вечер, открытый микрофон. Стихи и хокку :bayan:

30. Тимохаххх

А как будешь доказывать свою правоту? Поставишь дэку 3 куба, достанешь пипирку, и станешь её надрачивать, что бы показать, как у тебя стоит. А рядом будет стоять енот и теребонькать свой мягкотелый, что бы показать, какой у него дэкадик от дэки))))

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.