Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3966 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sani007

sani007 В бане

возьми проп и оксану

2. George-punisher

George-punisher Новичок

нед на 4-6. А на счет этого где проверенных узнать? Тож на форуме искать?

3. sani007

sani007 В бане

реклама с права,и в ветке фармакома!

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  4. sani007

sani007 В бане

фото у тебя заебатая,чё это шкаф,стул,ты?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

На 4 уж глупо как то, только только все разгонится.
    "Немного разогнаться" это как? вообще цель то в итоге какая? Силовые?
    Можно конечно и проп+оксана на 6-8 недель, хотя от оксаны тут толк будет не будет неизвестно.
    Можешь с таким же успехов делать проп+турик либо проп+метан. Первое для силы пожалуй даже по лучше будет.

6. George-punisher

George-punisher Новичок

Ты это, давай для тупых поподробнее:po weke:

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

@ZarwowBiz , ему 20, ФАС!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну и доброго утра всем!)
    Господа-товарисчи любители прикладной химии, кто как относится к эдакому циклированию в плане тренинга на курсе - к примеру 1-2 недели работа в "силовом" стиле/режиме, более высокие веса, работа в диапазоне 6-8 повторений, далее 1 либо 2 недели "памп" ну и все с ним вытекающее - больше повторений, дроп сеты и прочее. Ну и работать по такому принципу чередуя к примеру 2 недели силовая/2 недели памп, либо 1 неделя силовая/1 неделя памп.
    Как оно? Имеет место быть вообще?)

9. sani007

sani007 В бане

надо умнеть,пора уже,здесь только один выход по внимательней!

10. George-punisher

George-punisher Новичок

Шц, нинада кусаца ребят, я ж за помощью:palevo:

11. Rinc

Rinc Бывалый

Братва всем прив. Как через границу ампулы пропа провести?) в Китай в командировку еду, курс закончить надо)

12. FoXteR

Ну, у меня сейчас силовой курс. В базовых упражнениях получается неделя 5х5, неделя 4х10. Подсобку приблизительно в одном диапазоне делаю каждую неделю просто повышая вес каждую тренировку.
    Заходит на ура. Хорошая прибавка и к силовым и к выносливости.

ректально :snobuedance:

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

В *опу вставь несколько штук) Как свечи xD

14. sani007

sani007 В бане

сколько ампул? если сыкатно в шприц набери,мне похуй я всегда в багаж сдаю
    тебе вообще то не сюда

15. Моисей

Моисей Бывалый

Всем понедельник ребята! Ну что, признавайтесь, у кого сегодня похмелье от химии? Ну ладно, кроме шуток. Вот и закончился мой 6-ти недельный курс проп+метан. Хотелось бы поделиться с Вами, мои дорогие, ибо некому мне рассказывать об этом. Жене это не интересно, друзей-качков у меня нет, а уж тем более химиков и подавно. Все таки наше общество не готово принять такие вещи, сами понимаете. Увы и ах-для все них мы на одном уровне с наркоманами, если не хуже.
    Ну ладно, харе пиздеть. Начну с препаратов. Тест от Паркеров. Прет с него дай Бог! Анализы подтвердили это. Метан-SP. Масса увеличивалась. Короче рабочий. Сами таблетки твёрдые, плотные не разламываются, на вкус горьковатые. Плюс принимал ИА-Анастровер от Вермодже. Помог от залива, на середине курса начала жутко забиваться поясница. Также по совету Сашана принимал 0,25 мг. достинекса раз в неделю. Теперь о дозировках. Они самые что ни на есть обыкновенные. Проп 100мг. через день, метан-40мг. в день (наверное для меня многовато было, хватило бы и 30мг.). Ну а теперь самое вкусное-результаты. Итогом курса стало +6кг. на весах. В принципе примерно на такой результат и рассчитывал. Немножко прибавил в объемах везде по чуть-чуть (главное что не в пузе). Незначительная прибавка в силовых. Ну и как приятный бонус-высочайшее либидо. О своих сексуальных достижениях рассказывать не буду, а скромно промолчу.
    Ну а теперь о ПКТ. Вчера съел последнюю таблетку, позавчера поставил последнюю инъекцию пропа, так что в среду начну ПКТ по средней схеме. Кломид под рукой, Балкановкий, если кому интересно. (Кстати, как лучше принимать? Утром или перед сном?). Плюс прикупился витаминами. Там цинк, витамин Е и С. По окончанию ПКТ отдыхать не буду вообще, а сразу начну новый курс проп+метан+нанфенил. Знаю что мало отдыха, но у меня план, и я строго следую ему. А отдохну по-больше летом.
    Ну вот и все. Спасибо тем кто осилил мой текст. Может быть кому-то и поможет. Всем крепкого здоровья, ребята!
    P.S. На курсе пришёл к заключению что настоящий курс должен быть длинным. От 12 недель и более. Ну вот смотрите. Даже такие, казалось бы, "быстрые" Препы я почувствовал только к концу второй недели. В итоге там остаётся совсем чуть-чуть.
    P.S.-2. Но для начинающих химиков мой прошедший курс считаю самым подходящим. На форуме вижу как многие новички пишут такую дребедень, что диву даёшься.

16. Record

Record Новичок

Всем привет, можно ли взять на первый курс болд + турик? что выйдет?

17. sani007

sani007 В бане

хуета! выйдет

18. Record

Record Новичок

что посоветуешь?

19. sani007

sani007 В бане

как по мне я от длиных курсов устаю макс 10 нед,то работа то забота и т.д. не дают быть в режиме, короткие от 6 нед мало

20. sani007

sani007 В бане

на первый х.з возьми проп и оралку какую нибудь, здесь прикол в чем ,нужно уметь за организмом следить ,а курсить пох.чем

21. Моисей

Моисей Бывалый

Знаешь, заметил что на этом курсе, что на предыдущем (тоже 6-ти недельный был проп+стан) я только поймаю волну, как уже пора заканчивать.

22. sani007

sani007 В бане

вот вот я тебе о том же хотел сказать

23. Record

Record Новичок

Если его с туриком взять?

24. George-punisher

George-punisher Новичок

Где это скажи пж, я что то тут не ориентируюсь совсем

25. sani007

sani007 В бане

х.з на первый эти метаны,турики, я бы оксаны ебанул)

26. sani007

sani007 В бане

изучай,я бля в первый день, как сюда попал,сразу нашёл дила

27. Feedback

Feedback Бывалый

на главной странице сайта баннеры справа

28. FoXteR

Препараты зависят от целей курса.
    Так что вопрос: для чего ты бы взял оксану?

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Оксана на сушку и для силы имхо

30. FoXteR

Да я же не у тебя спрашивал)))
    Ну и для силы сомнительный препарат.

Статус темы:
Закрыта.