Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, задумался тут о будущем курсе на сушку(в марте), планирую сушиться 2,5-3 месяца, хочу капитально просушиться. Курс будет следующий -
    1-12 нед пропик 100 ч\д
    1-6 нед станаза 50мг к\д
    7-12 нед винс 50мг к\д
    Так же на курсе будет анастразол и связка клен + йохимбин. Естественно кардио и диета будут.
    Собственно меня не радует перспектива дырявой как дуршлаг жопы, поэтому хочу спросить вас, знающих людей, как можно изменить курсец, чтобы и жопа целая осталась и просушивало хорошо, не заливало водой?

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Поведай нам, что такое станаза и винс, какие там действующие вещества...ну на всякий случай спрашиваю...

• Нравится! Нравится! x 11
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Чем обусловлен переход от стана на инъекционный винстрол?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. микки маус

Опередил)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

станазу убрать,за 12 недель,ты срать печенью начнешь.
    станазу на маст и всё.

6. Feedback

Feedback Бывалый

действующее вещество станазолол. я имел в виду, что винстрол - инъекции, а станазолол - таблетки.
    Таблы на печень сильнее давят или я не прав?

7. микки маус

Ты не прав в данном случае. Инъекционный и таблетированный стан одинаково токсичен для печени.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Feedback

Feedback Бывалый

Мастерон дорогой сука. Никогда не сталкивался с этим препаратом ранее, по сколько его ставить нужно будет? И можно ли 6нед станазолол, а далее уже мастерон?

9. Feedback

Feedback Бывалый

спасибо, буду теперь знать

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

по 100 мг,если нет денег,то сушить на тесте соло.А если реально нет денег,то ваще не курси,не для бедных это занятие

11. Feedback

Feedback Бывалый

Деньги то есть, но разве не разумней будет 1-6нед станазолол, а далее с 7 недели уже мастерон?

12. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Это как ехать по дороге и остановиться, чтобы заменить нормальное колесо на запасное. Бессмысленно и беспощадно. Только вот основное колесо (станаза) токсична. 6 недель это пиздец. Я бы 4 делал. А вообще лучше мастерон ставить на 8 недель. Если денег на мастерон нет, можно анавар. Если прям основательно решил сушиться, добавь гормон роста и Т3

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тебе суставы нежалко что-ли?Или порваться хочешь?

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Подкорректирую твое высказывание. Станаза не пиздец как токсична,а просто токсична,так как и остальные оралки,но немного больше. И ты сравнил анавар и мастерон..Если нет денег на маст,то на оксану тем более не будет,т.к. она дороже

• Нравится! Нравится! x 6
  15. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Что-то я правда тупанул...

16. Feedback

Feedback Бывалый

жалко конечно, поэтому и прислушиваюсь советов различных из этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

В связку тебе реально дешевле всего будет мастерон взять. И такой вопрос. Если у тебя будет диета и денег хватает + ты включишь клён, то может стоит курсить на пропионате соло? Эстрадиол будет низким, не будет заливать, к тому же будешь администрировать его анастрозолом да и побочек меньше + отсутствие дростанолона защитит твою простату и волосы на голове от выпадения, а пропик соло очень хороший курс и выйдешь легко.

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Блин,я сам ,сейчас курсанул бы,но увы и ах.Особенно когда омка лежит рядом,и просится прям в задницу :subj::trollface:

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я 27 залил на яндекс 20 000 рублей. Хотел попасть под акцию Фармакома, а у меня счет оказался заблокирован. Уже восемь дней жду, пока разблокируют счет. Если склад фк заполнят быстрее, чем мне откроют доступ к счету, я опять пролечу)))

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Мне кажется,если даже возьмешь фк,все ровно пролетишь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Даже не надейся

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я бы так не рисквовал,а взял бы,что нибудь получше

23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Чтобы я сделал на твоем месте:

1-8 неделя пропионат через день 100мг , + клён 120мкг в сутки первые 4 недели
    1-8 мастерон 100мг ч.д
    4-8 оксандролон 40 мг день.
    9-12 пропионат 100 мг ч.д.
    9-12 станазолол 40 мг в день
    9-12 клён 120 мкг в сутки

24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

У фармакома наилучшее соотношение положительных отзывов к отрицательным. Можно и его конечно взять и полностью пролететь, получив бодяжное тесто. Но я хотя бы знаю, что если я смогу доказать, что оно бодяжное, мне вышлют нормальное. Не раз видел такое в их ветке

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Хм..Ты только что описал мой код =\
    Все через костыли и пахнет не особо хорошо..

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Какой-то уж не курс..А набор препов?зачем оксана на 4 недели?зачем потом станаза?Зачем перерыв для клена?И почему 4 недели?

27. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

посередине 4 недели на отвыкание b-адренорецепторов от клёна. Можно ещё кетотифена добавить. Оксана здесь чисто для понта, т.е. если деньги позволяют то лишней не будет. Мастерон отключается, чтобы меньше ебать рецепторы ДГТ, а станаза под конец как финальный штрих.

Пиздец такой бред.. но должно сработать

28. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Насчет клёна ответил уже. Можно оксану и убрать. Но 12 недель на дростанолоне это полысеть можно :xdnew:, а 4 недели станазы довольно комфортно пройдут и не будет пустовать 2 место для анаболика

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Саш,будь добр,пиши то,в чем уверен и знаешь что работает,и не пиши тут таких вот лже-курсов.

30. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

100% уверен, сейчас кто-нибудь из старперов зайдет и разнесет в пух и прах, а меня отправит читать матчасть

Статус темы:
Закрыта.