Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот тебе пару ребят подтвердили мои слова. Некоторые сказали ,что их не льет сразу. Кто-то сказал ,что быстро чувствует и по анализам после первой недели уже все работает. И ничто не мешает после стана на 6-8 недель тренить на одной энка - либо добавить провирон. Говорю же. Ты теоретик лишь. Который к слову не может даже похудеть. Уж легче задачи сложно придумать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

вот тут хуй там я тоже похудеть не смог и что дальше???

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пей больше воды, попробуй янтарную кислоту.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Привет. Ты тоже спорил, что энка не работает с первой недели. Все мы разные просто. И по шаблону фарма не у всех работает. А на счет того, что ты не схуднул. Ты не жирный как он, это раз, а во вторых судя по твоим постам ты регулярно бухаешь . Не мудрено)

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нет... с понедельника или вторника...как тесто добью и выветрится.

6. neadle

neadle Глебом и маслом

во первых я не сказал что она не рабоет=)) я сказал что от 1 укола в 300 енки тебя не зальет сразу на 5 кг =) за неделю

7. Залило. На 8-й день эстро было пять рефов и тест 10 рефов. + 3 кг. Дальше будем спорить?

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не будет у тебя с одного укола энки 10 рефов. Я на мосту сейчас, 6-я неделя, луплю Омку раз в 7 дней. 3 рефа. Хотя что я, омка же не работает, хуйня аптечная...
    То что тебя ливануло через неделю-может быть. Что подъедал? Метан, турик?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. neadle

neadle Глебом и маслом

да хуйню какую то пишет 10 рефов тест от 300 ну хуй с ним 600 енки за неделю....
    он стан ел

10. Энки был один укол 500мл. 300нмоль тест при рефах 8-29. Ел 20 мг метана в день.

11. neadle

neadle Глебом и маслом

так вот 90 % что там был не метан а метил..... это раз а второе тебе просто лаборатория вьебала тест от болды

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Был курс с омнадреном. 1 куб каждый четвертый день. Не почувствовал этот препарат. По анализам было все ОК. Кололи омку в троем, три-друга. Одного перло, двух нет. Тренинг и питание похожи. Перло самого генетически сильного. У всех по разному. Нельзя однозначно сказать,что омка заебатый преп! Для вечки и гзт она подходит, так как риск нарваться на фейк минимален.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

На счет рефов спорить не буду, сомневаюсь, что один укол разово пусть и 500мг мог дать такую концентрацию. Лабы иногда тоже ошибаются. А то что залило, метан ведь. И сам ароматизируется+усиливает ароматизацию теста

14. Спорить не буду. Мысли такие были у самого. 1мг анастры в день кстати очень подлечил. Воду слило. Вес не растет, но мышцы тверже становятся. Веса рабочие растут.

15. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

А если курс трен "э" тест "э" и добавить станазы допустим по 2 таб в день?)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Клоков жгёть напалмом)))))

...простите за офф

• Нравится! Нравится! x 4
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно вполне. Ближе к концу недель на 6-8.
    Какой вес/стаж и цель курса?

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Скорей всего турик,не туриком оказался

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не работает и точка. Она плавно включается к 3-4 недели,подтвердят вся ветка,мои слова. А то что тебя залило,хуй знает,может проп намешали вместа с энкой,либо суст был)Не удивлюсь если самовар какой нибудь

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Почему у всех энка включается с 3-4 недели,зато индивидуальные случаи объявились,которые энку как проп чувствуют) Ужас)

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

с каких это щей? е2 от теста в кучу рефов приподнялся, был бы метан, не 1.5 рефа е2 был бы.

22. Панк

Панк Гость

я не подтверждаю.
    энка работает с первого укола

• Нравится! Нравится! x 7
  23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Работать то она начнет с первого укола, просто концентрация будет плавно расти, не как у короткого эфира. А вот ровный гормональный фон недели через 3 даст. Поэтому да, по факту ты тестостерон даже длинный сразу почувствуешь. В конце концов это же не ундеканоат какой нибудь)

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Лично мое мнение никто не перебудит,энка работает с 3-4 недели)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да спи-спи, вместе с мнением))
    не будем вас будить))

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:trollface:

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Энка-хуенка... я ваще тренболон от 150 в день только почувствовал. :spy: :metal:

28. Amator

Amator Бывалый

На мне работает со второго укола, это все индивидуально

29. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Вес около 100, стаж лет 5 серьзных, 1 год с химией,) цель ,- на зиму залится и набрать, потом к лету будем сушить тушку :) курс планирую на 10 недель, по 500 енки в неделю и 200 трэна, станазу подключать с третей недели и до конца?)

30. Не хотел обидеть. Но теоретик , есть теоретик.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.