Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую.
    Мы с вами знаем, что нандролоны повышают иммунитет. Как часто приходилось сталкиваться с инфекцией на курсах с их использованием? Понятно что достоверных исследований никто не проводил, поэтому интересует субъективные мнения)
    @Dionis особенно твое, как съевшего на этом стаю доберманов)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Энку не колол никогда,но все товарищи кто юзают её,чувствуют с 3 недели,а насчет теоретика,иди ты нафиг,с такими высказываниями,я это расцениваю как оскорбления моего химического опыта и меня лично,и кстати,как видишь,все индивидуально,насчет вашей хуенки

• Нравится! Нравится! x 4
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

скажу как по себе делал такой курс вот что 200 трена это мало особенно на 100 веса....... а енки 500 не обязательно=)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

месяцев 5 на нандролоне - с апреля по сентябрь.
    обычно простужаюсь в среднем каждые пару месяцев.
    за 5 месяцев нандролона - ни разу.
    хз, он ли, или просто так сложилось, но не припомню ни одного такого длительного периода без единой простуды.
    после выхода из крови накопленного ранее нандролона, уже с октября и по сейчас простужался аж три раза.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Я знаю что мало, просто трен еще не пробовал, не хочу спешить) след курс возьму уже 400, или 600 если хорошо все пойдет) все в переди :) а так думаю через 10 неделек наберу нормально ) темболее праздников много, столы, жрачки море:trollface:

6. neadle

neadle Глебом и маслом

да вот 200 трена тебя не попрут под набор=))))) вот увидишь

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да просто трен у тя палёный был, с лютым недоливом ;)
    грамм теста до курса трена пробовал?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

бля че до энки доебался? пик через сутки-полтора, надо быть дауном чтоб не понять что у тебя в крови 10 рефов теста появилось, а через 3 недели устаканивается высокий минимальный фон, и всего лишь! ты в любой момент идешь в зал и концентрация в крови уже заебатая, а по началу скачет, все!
    а че за хим опыт у тебя был помимо пестицидоедения?

9. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

400 намного лучше будет? Дозаказать может?:)

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не слушай его! ты не выживешь от такой дозы

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

=\ Видимо ты в ветке не особо следишь на новостями,я вот например помню,что первый курс у тебя был тур+проп,на второй курс ты делал проп+маст

12. Dimarik_39

не правильно:yazik:

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

на 1920 страницах,ты писал об этом

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это Питер, детка) аклиматизация, все дела) с апреля по сентябрь болеть грешно)

15. Dimarik_39

ну уж страницы ты точно помнить не мог, в поиске рылся?:)
    у меня был лишь один курс - проп/маст/оксана

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Помню,я переодически перечитаваю ветку

17. Amator

Amator Бывалый

Пиво 2л + орешки 100гр на ночь
    + 2 к утру)))

18. Dimarik_39

херово помнишь значит:)

19. Dimarik_39

ты подряд 5 мес ставил или через мост? дека была все это время?
    сколь привесил?

20. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, так получилось, что энки не хватит до конца курса. Можно ее как то заменить омной? И если можно, то по сколько омны ставить, если энки было 500 мг\нед

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да тут сплошные теоретики собрались! Советчики херовы.
    Агрошкольники прям!

22. Привет. Много ли в тебе воды от деки? Какие были дозировки? Меня например никогда не льет от нее. А вот от нанфенила заливало например) Питание не берем. Оно беспорядочное у меня...

23. Если не считая "стероидного гриппа, которого я словил при первой инъекции, на курсах с дэкой все в порядке! Может совпадение. Вон Бумбур думает ,что не простудился ЛЕТОМ именно благодаря ей) Вопрос использовать Деку или нет стоять не должен! Суставы болят- коли, без вариантов. Не болят, лучше бойся ее как многие тут.)

24. Dimarik_39

так боятся почему?
    1. вялые декаметанщики
    2. экономисты не сдающие анализы и не следящие за прл
    3. молодые и кто планирует детей, тк есть риск херово восстановиться
    4. теоретики

пока что рисковый энкадекатурик мне нравится на порядок больше культового пропмастоксана, посмотрим что будет дальше, но что есть, то есть.

25. У нас кстати курс с тобой параллельно идет почти одинаковый, только у меня метан. Чуешь прилив сил,массы? Как суставы? Рабочие веса? Либидо? Внешние изменения? Пили форму давай. В ответ запилю свою дрыщавую.

26. Панк

Панк Гость

Ребят, а сколько максимально по времени можно ставить нандролоны? В какой дозе?

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  27. Кстати у меня был курс дека+ метан, на котором я набрал 8кг и все слил. Но на курсе было збс самочувствие! Правда на Пкт вялого словил... А на счет деки -когда у тебя смазаны суставы ,то ты смелее и легче работаешь с рабочими весами. Соответственно идет прирост силы. От части прирост силы и толкает массу. Сашан писал, что вода одна от нее. Да после курса сливается много. Но после отмены АС сольется практически все до твоего генетического потолка как ни крути.

28. Amator

Amator Бывалый

Это точно, проблемы не от химки, а от отсутствия мозга в черепе :- -::mameprivet:

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Знаю людей кто 750 ставили,но они и весят и 130:xdnew: Обычному обывателю 250-400 мг деки,либо фенила 300-400 в неделю за глаза

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

такая же хуйня... с февраля этого года ни разу. а так пару раз в год стабильно. пока рано конечно говорить, но если дотяну до февраля, это будет впервые в жизни год без орви и гриппа. При чем да, сейчас период такой осенний, октябрь-ноябрь стабильно выхватывал простуду с температурой, пусть и проходило быстро. Сейчас уже декабрь... На велике каждый день на работу катаю, и в сырость, и в дождь, ноги промокают иногда. Раньше бы точно срубило. Хуй его знает, этот Нондралон)

Статус темы:
Закрыта.