Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эст))

2. Максим175

Максим175 Бывалый

Привет всем. Если не сложно, просветите насчет курса. Хочу сделать курс на мясонабор и сразу после его окончания перейти на сушку. Млжно так делать и какие препы посоветуете? Планирую маст+ проп+турик (уже обкатанный курс) на 6-8 недель мясонабора, а вот что на сушку брать не решил (может повторить, только без турика).
    Буду благодарен за дельные советы и рекомендации.

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сделай набор на длинных, хотя бы 10 недель, а потом на проп+маст сушись. Или сушись на тех же длинных

• Нравится! Нравится! x 2
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Массонабор сделай омка-нанфенил-метан, а потом на сушку проп-маст-оксана или проп-стан

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вы имеете через мост,или сразу ебнуть?

6. FoXteR

Если сушка будет на длинных, я бы сразу перешел на сушку, а если на коротких и есть желание отдохнуть, то можно и мостить. Но от чего отдыхать то всего после 10 недель?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я всё время на сушках))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А после 12?)А как же цнс,режим,и прочая хуйня

9. FoXteR

-

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:xdnew::xdnew:

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы через мост сделал, мне кажется так лучше

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Бля, почти как у меня)

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а на деле наберет 20 сала и скинет 10 мышц:trollface:

у курса на 6-12 мес цель одна, набирать качество, монотонно или вперемешку с сушками.

как часто анализы сдавал, раз в мес достаточно? летрозол ел все 5 мес или периодами? сколь держал кбжу? рекомпозиция на деке это чтото интересное, у меня пока вес на ней прет, но я бы не прочь повторить такое.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поначалу каждые пару недель, потом раз в месяц, а потом ваще перестал, когда понял, что уже по ощущениям понимаю, что у меня и как.

анастрозол ел первые 3-4 месяца, потом перешел на летро, и остался на нем.
    да, ел всё время, только неделю пропускал - и эстро хуяк в три рефа

я ибу?)))
    ни разу не считал
    могу сказать только, что постепенно за 3-4 месяца поменял пищевые привычки - сдвинул баланс с большого количества углеводов на умеренное, а белковую жрачку значительно прибавил. так-то, по объёму сжираемого - ничего не изменилось)))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. danxiel

danxiel Бывалый

Анализы и до курса сдавал и на курсе что бы проверить что я кушаю, показывал Сашану. Он одобрил по анализам все хорошо, турик а не бадяга какая-то.

16. danxiel

danxiel Бывалый

Так в том то и дело что боль не мышечная, немеет вся рука полностью. И это не после того как был день рук. Я не первый год в зале и в курсе как мышцы болят после убойной тренировке.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, какие-то нарушения кровообращения.
    палюбому - начни с эсспирина ;)

18. danxiel

danxiel Бывалый

Друг, я не только бицулю качаю и пресс) все с тренеровками хорошо, но болят именно руки, в любой день, в день спины - болят руки, в день - ног болят руки. При любой малейшей нагрузки на них возникает боль, сутра с кровати больно встать даже если на руку опереться. Ебашу в зале через силу так как пропускать сейчас не вариант

За совет с янтаркой и аспирином спасибо. В соседней ветке тоже про янтарку парни подсказали

19. danxiel

danxiel Бывалый

Спасибо попробую.

20. Dimarik_39

ну знач надо постоянно жрать, а то думал мож анастрозолу перерыв нужен.
    ем ща 2700-3000, вроде не густо, а +5 кг за мес хотя е2 и прл в норме, как ты в своем весе оставался пожирая все подряд блин. лан посмотрим, я думал 3 мес на деке а потом через мост подсушиться на масте с оксаной, затем по настроению повторить связку. а ща думаю мож не ебать мозг и те же 5-6 мес на деке а потом уже маст/оксана/нанфенил и прочие короткие комбинации.

21. danxiel

danxiel Бывалый

С янтаркой я погуглил нашел какую дозировку пить. А про аспирин в каких дозировках можешь подсказать?

22. Dimarik_39

100 мг на ночь хоть всю жизнь.

ищи защемление нервов в локте или еще где. меня с армейкой когда парили у меня пальцы на руке скрючены как у дцпшника от стресса год были. уколы какие-то ставили, физио, отпустило. а мож потому что военник забрал отпустило) короч от нервов это а не тренировок думаю.

23. danxiel

danxiel Бывалый

Спасибо. Да нет сейчас наоборот в жизни спокойный период. Подгадывал специально под курс, такой момент когда можно было бы отрешиться на полтора месяца от всего. Только кушать, спать и тренироваться)

24. Моисей

Моисей Бывалый

Хуя ты отслужил

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всю жизнь не надо) язву заработаешь.
    Онемение и боли сходи к неврологу, там если надо дообследуют, может тупо позвоночник.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А есть смысл перейти с нфп на деку? С контролем анализов. Я не любитель дырявых жоп, тем более если эта жопа моя)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

конечно есть!
    я ваще не понимаю, зачем нужны короткие эфиры

28. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Таки это вам не изrаильская армия. Тут все по взрослому))

29. neadle

neadle Глебом и маслом

Бля мне вот жалко парня с секретов про уже сидит Полтара года на курсе без пкт. И ещё до осени будет сидеть на курсе вообще 2 года ...
    За все это время он ставил все что можно т в таких дозах что мне и не снилось а весит 92кг
    При том что он ставит и гр по 10-15 едениц в день + инсулин

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      278,2 КБ
      Просмотров:
      80
  30. Моисей

Моисей Бывалый

МАСАД уже выехали за тобой

Статус темы: