Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моисей

Моисей Бывалый

Красавчик! Дай я тебя обниму image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясси внезапно))

4. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Вопрос народ: когда начинать сушку на пропе и стане?

На след неделе финиш 500 энки и 1000 болда, месяц будут фонить думаю, потом пкт на тамоксе...а когда начать сушить тельце?

Спасибо

5. Моисей

Моисей Бывалый

В идеале так:ПКТ+время на курсе. И если по окончании этого времени анализы в норме шыряемся дальше

6. geksogonal

geksogonal Гость

а почему обязательно проп и стан? сушись на текущем компоте, что тебе мешает?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Блин этож 3 месяца + 1 месяц до пкт...получается в середине апреля по новой только...:palevo:

8. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Так вроде на пропе хорошо сушиться со станом, он имеется уже...и бюджетней вариант, болда дорогая если с пропом сравнивать...трен пока рано

9. Моисей

Моисей Бывалый

Он уже заканчивает курс

10. Моисей

Моисей Бывалый

Сушка это прежде всего диета

11. Моисей

Моисей Бывалый

ну вот так. Отдохни успеешь ищо

12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Ну это я в курсе, просто если угли будут урезать сейчас не посыплюсь ли при отмене препов и на пкт? Кардио хочу делать спокойное, веса чуть понизить и увеличить кол-во повторов, но как будет на пкт тело реагировать...

13. geksogonal

geksogonal Гость

ну можно отказаться от этой глупой затеи:xdnew: и продолжить дальше

14. Моисей

Моисей Бывалый

С кардио повремени пока на время ПКТ. Веса наоборот увеличь, повторы и подходы снизь.

15. Моисей

Моисей Бывалый

Харооош

16. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

И так если тренинг буду делать 3 раза в неделю вместо 5 как сейчас, подохды скажем делать по 2-3 и на повторений 6 вместо 10-12 и так всё пкт будет нормально?

А что с углями делать? Хочу брюхо нажравшее на курсе топить уже начать.

17. geksogonal

geksogonal Гость

если хочешь уже начать, то продолжай курс и топи жир, зря только время потеряешь с ебучим ПКТ, потом его сделаешь

18. Моисей

Моисей Бывалый

Будет отлично. Первую неделю вообще можешь не заниматься. С углями будь осторожен. Можешь жирка набрать. Никакого сладкого, мучного и пр. Я вообще угли снижаю по-сравнению с курсом

19. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Так этож я сколько на курсе сидеть буду, уже 3 месяца как, на вечку не подписывался, Сашан говорил что больше 6ти месяцев потом ооочень трудно будет восстановить своё родное...это для меня хардкор и гонаду здесь не достать...

20. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Первую неделю на пкт или после последнего инжекта? Я угли хочу урезать, достало столько круп жрать))))) сладкое не ем, мучное редко, думаю самое правельное будет делать только силовой тренинг со свободными весами, изоляцию по минимуму так думаю всё лишнее жирное и сползёт, если ещё клёна пустить на месяцок с кетотифеном будет толк (надеюсь)

21. geksogonal

geksogonal Гость

а, ну без гонады, тебе будет пиздец:yes:

22. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Вот поэтому спрыгиваю с корабля анаболического :trollface: я буду по нему скучать...:newcry:

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

От клена на ПКТ не особо хорошо будет.
    Ты уж или ПКТ по уму делай чтоб восстановиться как следует, либо делай мост, а затем уже начинай курс и сушку. После чего уже ПКТ. Как-то так.
    Иначе как мне кажется потеряешь только больше. Причем вполне возможен как итог - не особо удавшаяся сушка в плане потери жирка, зато мяса погорит ого-го при таком раскладе.

24. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Тогда буду восстонавливаться, просто питание подкоректирую, если буду чувствовать на треньках тяжко добавлю углей...
    А тамокса после такого курса сколько лопать? была метаха 4 недели и 13 недель 500 энки и 1000 болды

25. geksogonal

geksogonal Гость

лучше кломида возьми, от тамокса у тебя член вялый будет и либидо никакое

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

По схеме для тяжелого курса. Да и лучше кломидом.
    Питание корректируй исходя из веса уж. Прикинь там по бжу что да как. Сейчас то во время курса у тебя в любом случае выше положенного по калориям выходит. + можешь жиры добавить, тыквенное масло хорошая штука, в нем цинка дофига на пкт самое то, да и в целом хорошие жиры в рационе только в плюс.

27. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Кломида нет :( только тамокс

28. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Льненое масло пью, тоже хорошее по омеге, по цинку хз. По схеме тяжёлого значит...учтём, спасибо

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

А можешь пожалуйста скинуть ссылку на схемы пкт после курсов, у меня в закладках дома, а сейчас не за своим компом :)

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя на пкт, особенно в первый месяц, обязательно должен быть профицит калорий, и обязательно за счет углей в первую очередь. И хороший профицит. Если не хочешь посыпаться конечно. Ты все равно форму не удержишь, визуально все будет гораздо хуже. А вот массу и силовые можно удержать, если конечно ты на курсе не набрал 10 кг "чистых мышц". Силовые тоже немного упадут, но старайся их держать в базе. Общий объем и количество тренировок снизь. И никого клена.
    Пкт дерьмо конечно... Дилдо, привет тебе))

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.