Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Народ,поступил вопрос от моего товарища,т.к. сам нандролоны не юзал,то боюсь ему отвечать,потому спрошу у вас:Привет,слушай,нандралоны дают неплохую массу,но говорят только за счет воды..Но,если следить за анализами,то воды будешь меньше?Правильно?И ещё вопрос,если вода не будет задерживаться,то как тогда смажуться суставы?
    • Вот такой вопрос.Я бы ответил что нандралон это не всегда воды,но и неплохой набор мяса,а если тем более следить за анализами то заплыва не будет,ну и суставы смазываются не засчет задержки воды в организме,а из-за того что на нанродоне повышается выработка межсуставной жидкости

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну норм

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну а если добавить станазы?:) Качество же набора будет лучше? И нандралончик обезопасит суставчики

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, не пробовал стан.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Становую?

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У меня стан с нандами норм пошёл. Ничего естественно не скрипело. Причём стана по 70 жрал. Вроде по отзывам рабочий должен быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Птичий:lol::lol::lol:

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пили уже давай шустрее))
    Ой зря, врут тебе твои аптекари, либо тупо ленятся. Есть он в аптеках, пусть даже и не с таким же названием, но с содержанием как такового ДВ есть однозначно, причем много всякого разного. Сейчас же в аптеках бадов больше чем лекарств, блин.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Считаешь что покатит?)

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

На счет суставной жидкости - хз. Хотя по сути у меня вот плечо левое "прохрустывало" когда им повращаешь так туда-сюда. Причем явно так, слышно отчетливо было)) Сейчас с сентября-октября идет нанфенил, ниче не хрустит)) Посмотрим как будет после отмены, с начала января и новым так сказать годом сваливаю "моститься")

По поводу общей заливистости и прочего - тут я хз даже. Порой бывает чувство что подливает лишка. Но тут тоже раз через раз. То уже просто в башке как таракан какой-то сидит.
    Но в целом салом и водой я не залился и не зарос, т.к. рацион у меня сдержаный все таки. Как никак бывший жирун с весом в 110+кило - складки и кожа на пузе как вечная тому память и повод следить за питанием))

Стан добавил три-четыре недели назад. Т.е. в итоге сейчас у меня выходит так - тесто+нанфенил+стан. Стан добавил в дозировке 50 мг/день. Хрустеть не хрустит, ломаться не ломается, рваться тоже вроде ничего не рвется. После добавления стана - стал явно по жестче.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну тут как сказать - покатит не покатит..
    Оно может покатить аж в двух вариантах - 1- просто в пользование исключительно как "для своих", я думаю определенный круг вполне оценит. 2- как некий бренд-продукт для самого проекта доча.ком аля браузер для пацанов чтоб всегда быть в теме xDD
    Ну а если не покатит то там обычно без вариантов))

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну и раз уж отметился на юбилейной 4000-ой, следующий стакан джина с тоником накачу в честь этого)
    С субботой всех =/

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спасибо за то,что поделился опытом)А сила подросла,когда стан подключил

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот в плане силы если честно сказать не могу точно.
    У меня как все шло с момента как начал нанфенил ставить -
    тренинг делал таким образом что у меня шли 2 недели работы в силовом/базовом стиле (ну или хз как это точнее и правильнее назвать) - делал жимы/ румынскую тягу в день ног(ну + жим ногами с хорошим таким весом - т.к. приседать я из неких своих предпочтений сейчас вообще не приседаю/ становую в день той же спины, постепенно от цикла к циклу веса наращивал. Далее две недели шел памп. Ну и так циклировал + как и сказал на тяжелых неделях старался повышать нагрузку, что вполне неплохо получалось.
    Стан подключил когда шли последние две недели "цикла" как раз на памп. Потом так вышло что пришлось на неделю отдых взять. Сейчас в итоге программу сменил и как таковой силовой работы нет. На веса особо не бросаюсь, стараюсь просто все технично и тщательно прорабатывать. Жимы лежа/сидя в виде так скажем "силовых упражнений" есть конечно, по рабочим весам после недели отдыха я в них по сути ничего не потерял.

15. PropionatT

PropionatT Новичок

Планирую новый курс.
    Хочу чего-нибудь вкусного и длинного.
    Вариант: энка + болд за основу или энка + дека за основу. У кого какие предпочтения по личному опыту? Что лучше сработало? Расскажите впечатления. На чем больше массы набрали?

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Брат так же брал у них,говорил что все ок и работает..у меня так и не сложилось ..

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А тебе родители не учили здороваться? Ну и хоти дальше ,нам то что.

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Параболан/суст/метан-300/750/50 в неделю:trollface: метан конечно же ы день

19. neadle

neadle Глебом и маслом

Метан 300 в день ??? Это охуеть как вкусно

20. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

рой джонс проебау,как обычно

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какую уету я только что посмотрел. Аж жалко 6 минут своей жизни стало.
    А вы видели свежий хит от бодимании?))

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Что там ?))
    Осталось утром глянуть как макгрегор дерётся .)

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

24. PropionatT

PropionatT Новичок

Параболан слишком жестко для меня. Да и за сисечки опасаюсь. А если между болдом и нандролоном выбирать?

25. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Бро, учи английский. Ты же в IT сфере. Не всю же жизнь на родине за гроши работать, а то когда в Калифорнию приедешь, то собеседование не пройдешь, можно конечно, если к русским устраиваться. Все последние тенденции в IT сейчас только на англ, а пока на русский переведут, то уже появиться что-то новое.

Весь Hollywood Blvd перекрыли из-за новых Star Wars. Один идиот выкупил все места на премьеру, чтобы ему никто не мешал смотреть. Цена вопроса: 2,500$
    Сорри за оффтоп.

Сегодня вернулся к тренировкам, думал веса упадут, но на удивление даже прибавил. Решил пару дней на безуглеводке посидеть, чтоб водичку слить.
    Всем не похуй конечно :trollface:

Последнее редактирование: 13 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Никита Север

Никита Север Новичок

Доброго времени суток товарищи. КМС по Т/А кроме метана и омнадрена ничего не видел.​
    Решил свой курс составить. Помогите составить курс, Оксиметалон таблетированный + тестостерон пропионат.
    Окси по 2 таблетки в день, теста 200 - 250 мг в неделю. 1-3 недели ПКТ - Тамокс. Со 2ой недели Трибестан. Заранее спасибо

27. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Эх, какая нахрен диета в субботний вечер :trollface:

20151212_193834.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Доброе утро посоны!

Кто смотрет бой года???
    БУУУУМ!

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Так пробую вроде норм идет. Но у меня суставы сами по себе и без стана скрипят и на надролоне одном. Плюс стан накинул когда нан уже спадать начал. Но в общем и целом нормально

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

он 3 часа назад уже по ебалу выхватил)) огонь конечно, так обосраться:)

Статус темы:
Закрыта.