Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моисей

Моисей Бывалый

Таки да, согласен. Ну ладно, хрен с ней, с водой.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Ребят, не подскажете, 200 пропа ч\д + 100 фенилпропионат ч\д + 30 метана - нормальный курс или стоит пропы урезать вдвое? Курс третий.
    Предыдущий был подсушивающий 100 проп + 40 станзы. На пкт восстановился полностью.
    Сейчас есть цель набрать ебической массы (постараться не говномассы).
    И можно ли набирать проп и фенил в один шприц?

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В один баян можно. Проп, да, уменьши вдвое. При желании, можешь масла увеличить на 50% и метан до 50. Ориентируйся по своему опыту, весу и отклику рецепторов, а так же здоровью.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. макс555

макс555 В бане

Привет! Мужики,подскажите,последние анализы были дней 20 назад,был мост на сусте,по анализам эстро было немного завышено,начал принимать анастрозол по 1мг ч/д. Ща 3 неделя трен а с мастероном по 100 ч/д+энка 500 в нед. Дозировку анастрозола стоит уменьшать или отключать,почему спрашиваю собственно,сам мастерон ведь тоже является ингибитором? Или же энка с треном не дадут уйти в ноль и оставить все как есть?

5. ПриВет! Мастерон не является ингибатором ! В чем проблемма пересдать анализы для успокоения души ?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. макс555

макс555 В бане

Нет?! Странно,я читал что является. Да пересдать проблем нет особо,хотел позже это сделать,где то на неделе 4.

7. Спортвики видимо читал )) Ну и по логике вещей , если у тебя идет трен + энка ,то анастразолом будет практически нереально убить эстро в 0) Если конечно трен это трен !)

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И ты абсолютно неправ.
    Нет никакой связи между треном и убиванием эстро.
    То что анализы на трене показывают десятикратное эстро - ничего не значит, ибо тогда у всех была бы большая и красивая молочная грудь. И если жрать много ИА, то собственное эстро уйдет в ноль. А на анализах останется то же самое 10-кратное превышение. Это не фактическое эстро, это так реактивы видят трен. Так что осторожнее с ИА.

ну и утра всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а есть и совсем более другое мнение ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. kusaka79

Нет его, свинка. Сам подумай. На трехкратном эстро льет и соски по пизде идут. А тут на 10-кратном чуууть чуть зудят и не льет. От лукавого это все. ИА нужно на трене пить исходя из опыта по дозе теста и не более того.

11. Amator

Amator Бывалый

У меня на трене был зуд в сосках, эстро в небесах, а воды просто 0 меня наоборот сушило:spy::spy::spy:

12. BlackZinro

BlackZinro Новичок

мутанты прям какието)

13. BlackZinro

BlackZinro Новичок

Всем утра Бодрого КоЧКИ..

14. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

нужно ли на курсе фенилпроп+стан держать в норме эстрогены какими нибудь препаратами???

15. Панк

Панк Гость

дозировка ИА подбирается по анализам на е2

• Нравится! Нравится! x 4
  16. neadle

neadle Глебом и маслом

Ага воду святую пей и все

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Праздничный панк)))

18. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

19. Панк

Панк Гость

да ты и сам красавец

• Нравится! Нравится! x 5
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Я тоже нарядился к нг!)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kusaka79

и я, и я принарядился

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Панк

Панк Гость

вот ты ж наша прелестница:spasibo podrochil:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сашан меня за такое мнение на месяц в баню отправлял))))

24. Jirobilder

Jirobilder В бане

Это как-то доказывает, что оно правильное? Сашан и про нефть с долларом говорил, что будет збс. На хроматографе эстрогена нет! А это высокоточный аппарат, в отличие от лабораторных опытов.

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты на Сашана лишнего не пизди, нашел, что вспомнить, умник.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Давай подумаем, какие мы имеем версии и факты...
    1. Версия с ревалором (трен ацетат) не выдерживает никакой критики, потому как на трене энантате и гексе анализы показывают такой же зверский эстро.
    2. Версия с кривым методом анализа на эстро звучит более вменяемо, но против нее есть факты, когда пациенты ставили трен соло или трен + ГЗТ дозу теста, и отращивали сиськи. Даже за последние пару месяцев в ветке разбора таких было как минимум с десяток. Прекращали трен или добавляли фарестон и сиськи уходили... А, и еще против этой версии говорит то, что ребята, ставившие трен в составе разных стеков, жрали вёдрами ИА, и не получали побочек убитого в нули эстро. Т.е. данная версия тоже не выдерживает никакой критики.
    3. В трене таки есть эстро, и это как-то связано с технологическим процессом производства самого вещества, а не эфира. Против этой версии только некие сомнительной достоверности анализы с хроматографа (?тут как вариант возможно, что эстро и трен дают одинаковый цвет свечения?)

дядя Саша @sashan приди и выдай пиздюлей знания =))

27. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Согласен, е2 от ревалора как-то по другому чувствуется, чем от обычной ароматизации теста. Сам сейчас на трене сижу, е2 заоблачное, а на гино даже и намёка нету, плюс весь достаточно сухой, никакой залитости :dunno:

28. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

На прошлом курсе как раз экспериментировало с ароматизацией, специально не жрал ИА и смотрел на анализы е2, проверял как мой организм тесто конвертировать будет. В общем был впизду залитым, даже руки назад завести не мог для приседа, был весь деревянным. Впрочем моим соскам было так же похер на е2. Сейчас же на трене у меня в разы больше эстро, но нет тех ощущений залитости :hmm:

29. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты треном соло курсишь?
    Пролактиновые мб?
    Ну Сашан говорит, что трен настолько всемогущ, что нивелирует побочки от эстрадиола. А что если это справедливо и к его дефициту?
    Сашан лично чуваку доверяет, ты же знаешь ;). Хромо-тест показывал содержание трена - оно было равно заявленному.

30. kusaka79

меня Сашан любит, потому максимум на неделю отправит ))))

Статус темы:
Закрыта.