Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Почему кошаки,пидорасню устроили?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Чтобы перло - это вопрос генетики и немного питания, а не фармы и тренировок. Не можешь срать - не мучай жопу! Если генетики нету, то будешь как Виталий Кожевников , вливать себя два грамма стероидов, жрать как безумный, ебашить как проклятый в зале, но при этом выглядеть как человек, ни разу не бывавший не поднимавший ничего тяжелее своего мизерного хуйца.
    Бодибилдинг - прежде всего генетика, это спорт для трёх-пяти процентов людей. Остальным даже с двумя граммами тренболона в неделю ловить нехуй в нем, только здоровье сажать

3. Amator

Amator Бывалый

Я лучше и не сказал бы:perec::perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Пушистый Вомбатик

Я вот уже с сентября без гонады сижу на курсе, яйца по моему такими же и остались, надо срочно купить будет :palevo:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

у меня тестостерона многовато, а Дилдо ревалор в голову ударил, все в норме :)
    Они не всегда уменьшаются, а вот клетки Лейдига атрофируются. Хотя бы раз в 3 месяца гонаду надо ставить, если курс длинный. Хотя ты и сам шаришь :)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да что вы с яйцами своими)Вы не можете заметить разнице между ними,после или до курса)они максимум могут атрофироваться на процентов 15% от общей массы) в ветке уже писалось об этом

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Пушистый Вомбатик

Не спорю, в ближайшие дни обязательно куплю. А курс у меня очень длинный. Через неделю сяду на три-четыре недельки на мост, а после на новый курс пойду :trollface::trollface::trollface:

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  8. FoXteR

ну, у меня есть метод, по которому я замечаю их уменьшение)) небольшое, но уменьшение))

9. Пушистый Вомбатик

Я каждый понедельник из свинца слепок отливаю, чисто для сравнения и анализа. Потом в этот слепок арбуз кладу и смотрю как входит, не уменьшились ли мои шары. Пока все в порядке к счастью.
    Могу кстати продать старые слепки своих яиц, по 5 тысяч за каждый

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Фарестон. :zloy:

11. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Кто такой это кожевников? Шо за хер?)

12. FoXteR

у тебя Фарестон пустой))))

13. Пушистый Вомбатик

Какую-то херьню вы пьёте. У нас в Гостях у Изабеллы только бронхолитин пьют, да тёмное пиво, нам от всего это помогает :yes:

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

o_O

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня левое яйцо тянуло. Надеюсь, что нет. Через недельки две проверим. :yes:

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кто тебя за яйцо тянул?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кот... мстил))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

За свои яйца,он же кастрированный :lol: Мол у меня их нет,а тебе хозяин,они тоже не нужны:lol:Ока за ока,яйцо за яйцо:xdnew:

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, какую ты хуйню написал. Генетически одаренные, выступают успешно. Остальные же, строят красивое тело и растят мышцы для себя. У кого-то это проходит более успешно, у кого-то менее. Но и без сумасшедшей генетики, можно построить с помощью ААС не слабую такую тушку, и гордиться собою. Да и что бы другие тобою то же гордились. Нужно стремиться использовать по-максимуму свой потенциал, и стремиться стать лучше и красивее, а не бухать по подъездам от безъисходности пивом и отращивать живот. Все, что вам удастся накачать, только Ваша друзья заслуга. Не опускайте руки, и берите от жизни как можно больше, не взирая на то, что природа не наградила генетикой Колемана.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Тимохаххх

В "Гостях у Изабеллы", это та самая ветка, где несут всякую ахинею, при этом проставляя друг другу кучу лайков. Ну например. "Я сегодня надел свеженькие зелёненькие носочки"(с). От такого сообщения вся ветка приходит в дикий восторг, все восхищаются автором и пытаются поддержать тему, при этом не забывая наградить последнего лайком.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, хочу срочно неслабую такую тушку жирненькой уточки, запеченную в духовочке с яблочками)))
    СРОЧНО блять!

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А я надел вонючие черные носочки)

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Рыльце закатай

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о! енотятину хочу :trollface:

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

фи.

26. Тимохаххх

Ну, хуле, держи лайк. Всё по-честному, как в Изабелле))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

:lol: :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Пушистый Вомбатик

Мне влом с тобой спорить, может со временем это до тебя дойдёт, а может нет. Всем похуй. Иди, ставь в себя фарму и расти медленнее, чем генетически одаренный натурал на пиве с сухариками и валянием хуев в зале. Впрочем я не знаю тебя, может ты такой же везунчик

29. Тимохаххх

Да не. Я как раз таки обиженный генетикой, жирный дрыщ. Но это не мешает мне качаться и верить в себя. И каждый грамм этих жиромышц приносит мне такое наслаждение, что я снова и снова люблю эту чертову жизнь и Вас всех)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хотя бы так.
    а то ж до фармы у нас и такого шансика не было ;)

Статус темы:
Закрыта.