Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Др Любер сам писал, буквально за 2-3 поcледних года очень много поменял в плане взглядов и мнений на АС. Курс пропа 100 ч.д. 200 мг примы в 8 дней курс на 6 недель кажется странноватым. Толку от примы в таких дозах не будет никакого наверное, тем более за 6 недель, а ради снижения ГСПГ, наверное можно что-то подешевле и без побочек, например провирон. Хотя пару бочек примы не так уж и дорого.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Amator

Amator Бывалый

Да ну нахуй, эту приму, лучше стана по 20мг вкинуть.
    Ебашить как чёрт будешь:kachok::kachok:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Amator

Amator Бывалый

Мне одному не спится ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дилдоболдер

это нормально, я всю неделю ночами до утра колоброжу, а днём в полудрёме, как тряпка самочувствие потом, а полнолуния вроде нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sher12-1990

Sher12-1990 Новичок

Мужики такая проблемы ,у меня пропик замёрз в ампуле появились кристаллы ,что делать, Можно ли его нагревать?

6. Amator

Amator Бывалый

Я с треном засыпал в 2 открывал глаза в 5 и охуевал( от того что выспался и бодр:kachok2::kachok2:

7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пздц вы монстры ебли высыпающиеся за 3 часа... Аж завидно))))

8. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Нет, блять. Фамилия Тимоха должна вызывать священный трепет и желание руководствоваться ее советами. Фамилия Любер...:metal:
    Школу не проспал, балабол?
    Не такой уж и короткий курс для второй пробы пера. Что-то дольше буду пробовать в следующий раз с болдом или треном. Вопрос только в том, как выходить с него, я даже схему ПКТ не спрашиваю.
    Зы: ну и согласен, пожалуй дохера пропа, надо было бы по 50 ч/з день ставить. Но виалки по 100мг.

9. Дилдоболдер

Пропа не дохера, пропа нормально... смущает 200 мг примы в 8 дней. От 400 толку нет по отзывам людей... а ты в два раза меньше будешь ставить. Прима - длинноэфирник, когда она только разгонится ты курс заканчивать будешь. Почему ты решил столько примы? Потому что в инетах где-то написали, что для новичков дозировки от 200 и типа без побочек?

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. kinton

kinton Новичок

Добрый день уважаемые! Первый курс - пропионат по 100мг и мастерон по 100мг через день, на восемь недель. Планирую второй курс на 21 неделю.

1-10 неделя: Энка 500мг в неделю, Болд 500мг в неделю, Турик или Метан по 40мг в день.

11-15 неделя (мост): Энка 250мг, ХГЧ 4000ед по 1000ед четыре укола на каждый 4 день начиная с 11 недели.

16-21 неделя: Энка 500мг в неделю, Стан 40мг в день.

Ваша критика по данному курсу)

11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Мужики вы когда короткие препы ставите строго через день бьете?
    Я имею ввиду например пн, ср, пт, а следующий в вс, или пофиг можно и до пн дотянуть? Не столь принципиально?

12. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Прима ведь лайт преп, о побочках даже не думаю. Взял только анастразол. Ну и кломид на ПКТ.
    В моем организме до этого курса только турик был, думаю, что мне хватит для второго опыта. Получается последний инжект на 7 неделе, дольше 8 я не хочу. Пока не хочу.

13. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Всем привет. мой друг хочет сделать первый курс метан соло,ему 25лет.но у него бронхиальная астма.пойдет или надо заменить другим препом?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

классные картинки!
    где взял? :trollface:

...по курсу - если уже закупился, то хуй с ним - курси)
    просто, странно комбинировать короткий эфир с длинным.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Я думаю, ты в курсе у кого в подписи ;) спасибо! Так как его заканчивать? Курс то, хуй с ним который)

16. MACD

MACD Бывалый

У него проблем с жимом лежа нет из-за этого? У меня легкая степень астмы и после жима проблемы с дыханием

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что заканчивать?
    ты вроде всё верно распланировал.

18. Mi_kki

Mi_kki Новичок

С какого момента начинать ПКТ, только этот вопрос был.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дней через пять можно смело начинать

20. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Спасибо!

21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Какой нахуй "не короткий курс"?! Разница в чем вторая проба или сорок вторая??? Ты не то чтобы не знаешь принципы работы АС - тебе это даже не интересно знать. Прочитал какую то хуитень где то и теперь тут мозги всем ебешь!
    Твоя ебаная прима очень мягкий преп и этот дозняк ни о чем. Тебе правильно написали что если хочешь просто погасить ГСПГ и взять больше от тесто добавь какой нибудь провирон - будет дешевле да и даже лучше.
    Прима преп с длинной эфирной цепочкой и разгоняться она будет недели 4-5. До ровного фона без колебаний. И работать ты будешь на нем че 2 недели?! А потом опять пойдет спад.

И о каком ебаном выходе ты трешь уже несколько страниц?!?!?!

И если ты и твой Любер или "секреты" такие охуенные и умные хуль ты пришел сюда и ебешь здесь всем мозг?! Тебе здесь объясняют все доступным языком люди которые потратили свое личное время на изучение того о чем ты думать не желаешь. И вместо ебаного спасибо ты тупишь еще и оскорбляешь людей которые тебе безвозмездно все разжевывают. Тебе остается все это только записать и вогнать себе в жопу. Хотя у тебя есть и другой вариант - сесть и читать и изучать. Так как делали люди которые дают тебе советы

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Сказать куда идти, бомбито? Все, что хотел, узнал в одном сообщении.

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Школьник и балабол здесь только один и это ты.
    Любер неоднократно противоречил сам себе. 200 примы - это как сходить поссать, но хуй не достать. Бессмысленно.
    Прима не ставится на 7-8 недель. Объясняли неоднократно, длинный эфир разгоняется 4-5 недель.

Ну и планировать на третий курс "болд или трен", как ты пишешь... ну это извини - пиздец.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воу-воу!
    жентельмены! по койкам!))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

я строго через день ставил короткие

26. kusaka79

идеально - строго через день. допустимо - пн.ср.пт.
    просто считай или 3,5 инжекта в неделю или 3.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. anemag

anemag Новичок

Добрый день, ребят подскажите если курс энка(250 в неделю) + метан(30 мг в день) на 6 недель
    Подскажите с пкт кломид или тамокс и буду премного благодарен если скажете почему .
    И на курс нужен ли Анастрозол и Достинекс, и еще Гонадотропин есть смысл подключать ?

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  28. kusaka79

ответ на вопос почему - потому что.
    1. ты ничего не знаешь. потому тебе курсить нельзя. изучай матчасть. читай ветку.
    2. читай пункт первый

• Нравится! Нравится! x 8
  29. anemag

anemag Новичок

Хреновый их тебя объяснятиль

30. geksogonal

geksogonal Гость

ты и так знаешь названия всех препаратов, тут 100 раз написано как и что применять, читай

Статус темы:
Закрыта.