Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

ммммммм а у тебя знаний ноль

• Нравится! Нравится! x 8
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а я не собирался ничего тебе объяснять. Закинь денег, я тебе и курс распишу и пкт и мониторить тебя буду. Не, не получается? тогда займись самообразованием и читай. Многое поймешь и спасибо скажешь потом.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Слушай, у тебя в роду наших нет?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kusaka79

Ваши у всех есть. Но дело не в этом, а в том, что благотворительность вещь хорошая, но блядь не для ленивых утырков.

5. Моисей

Моисей Бывалый

Согласен. Начинающие совсем обленились. Большинство их сообщений выглядят следующим образом: не здрасьте, не до свидания, а тупо сразу вопрос, примерно такого вида - мне 21, рост 185, вес 70, тренируюсь год по-программе Спакукоцкого, хочу курсануть. Прочитал Любера, Бомбеллу, Тихомирова (любого другого долбаеба, нужное подчеркнуть). Выбрал курс дека+трен+окси на 6 недель. ПКТ провирон, гонада. Все правильно рассписал?
    Далее, если указываешь ему почитать форум, или же указываешь на конкретные ошибки идёт лютый пиздец! Начинаются оскорбления и т д. В конце примерно такое:я и так все знаю без вас! Пошли на хуй!

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Панк

Панк Гость

Аттракцион неслыханной щедрости!!!
    Курс на 6 недель метан + тестостерон пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 мг каждый день либо 100 мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол и Достинекс (их держим под рукой). ХГЧ не нужно
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ.

Если ты вдруг по какой-то необъяснимой причине уже купил указанные тобою препараты, то курс можно построить и на них. И не 250 энки надо , а 300-500. Только энка - это длинный эфир тестостерона, поэтому ПКТ начнешь на месяц позже. Более точно время старта определяют по анализу на общий тестостерон - если упал до уровня верхнего референта - погнали!
    Успехов, удачи, и читай. Очень много читай. Сдается мне, что ты очень молод.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, ты весь Кусачий бизнес порушил на корню))

• Нравится! Нравится! x 16
  8. kusaka79

мы с ним в доле.

9. Amator

Amator Бывалый

Ага, не себе,не людям:yazik:

10. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Я смотрю зато бывалым хватило начитаться ветки Сашана, чтобы всех "новеньких" нахуй слать. От того, что вы эти знания уже получили прочитав "500 первых страниц темы", ещё не даёт такого же права, как то делает Александр, посылать нахуй. Там авторитет и помощь таким опездалам как вы, у вас же кроме прыщей на спине от мегакурсов нет нихуя, ну ещё амбиции от шкалящего теста. Я например, поздоровался и задал конкретный вопрос, причём не "как курс пацаны?", но каждый ебатьпрофи, кроме bubumbr , счёл нужным сказать что это хуйня, а нужно как они по пяцьсот кубов метана и деки. Бомбануло.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

терпи, брат, тут так)))

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Моисей

Моисей Бывалый

Тебе дали самый ценный совет - читай ветку!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. kusaka79

Ну ок, раз ты такой продвинутый и прошаренный.
    "Добрый день, ребят подскажите если курс энка(250 в неделю) + метан(30 мг в день) на 6 недель
    Подскажите с пкт кломид или тамокс и буду премного благодарен если скажете почему .
    И на курс нужен ли Анастрозол и Достинекс, и еще Гонадотропин есть смысл подключать ?"

ответь тогда. Почему такой выбор препаратов и длины курса, чем это обусловлено?
    Зачем ты собираешься пить анастру, достинекс и Гонаду? Ну и про тамокс с кломидом?

Надо или нет - я тебе скажу, если ты покажешь хоть какие-то базовые знания. А не просто копирнул курс со спортвики или Любера. Вперед.

14. Моисей

Моисей Бывалый

Ах да! Забыл про спортсвики! Это же как Библия для начинающих!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. anemag

anemag Новичок

Сам ты утырок, тебя не оскорбляли... Во вторых , кто-то обронил что я не поздоровался мол потребительское отношение проявил, так и добрый день и благодарин буду за ответ и объяснения прозвучали.
    Просто я не много не въезжаю с пкт вот в чем был вопрос штудирую и гугля просто понимание не как не пришло, насчет как мешать курсы то и какие дозировки что то понял(азы), вот по этому и спрашивал по поводу пкт препаратов. Так что строго не судите .

16. kusaka79

Спортвики - как Тора!!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Просто ты мало читал, через какое-то время постоянного чтения, все вопросы с ПКТ у тебя отпадут сами по себе

• Нравится! Нравится! x 5
  18. kusaka79

Отвечу не тебе лично, а в принципе.

Вы меня оскорбляете изначально. Для кого блядь исписаны тысячи страниц бесценного опыта?
    И судить мы будем строго. Потому что если нет, то здоровье ваше пойдет по пизде. И мы расстроимся. Очень.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. geksogonal

geksogonal Гость

Да ладно:xdnew: Нам же похер:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Mi_kki

Mi_kki Новичок

По анализам и ощущениям анастразол. Гонаду - не надо, достинекс тоже не уместен. На ПКТ на что денег хватит - или тамокс или кломид, я за второе.
    Норм?)
    И Любера не трожь, этот дед ебашил, когда ты свою дурную головку ещё не держал.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. kusaka79

пока да, что насчет курса?

22. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Не делал бы, и тесто и метан ароматизируются.

23. kusaka79

не понял к чему ты это.
    ребят подскажите если курс энка(250 в неделю) + метан(30 мг в день) на 6 недель
    почему эти препы, в этой дозе и на этот срок?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

слушай дружок. ты с периодичностью раз в неделю заходишь и задаешь тупой вопрос. тебе невнимательно следящие за веткой каждый раз пытаются чтото объяснить, но толку ноль. потому ты или тролль - и нахер иди, или тупой - иди внимательно читай ветку.

ну ты сам по суди - метан со станазой. энка со станазой. тайская омка без ароматизации. теперь энка с метаном на 6 недель..
    реально за полмесяца уже можно было понять как строятся курсы и от чего зависит и задавать более конкретные вопросы, ну какой хгч на пкт бл..?

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

еще один...
    любер знаменит далеко не построением курсов.. если он в 90-х написал какуюто хуету в своей книжке, то зачем ей слепо следовать? за эти годы все кардинально изменилось в построении курсов и пкт, и сам любер неоднократно говорил о своих ошибочных суждениях.
    если тебе достаточно одного сообдения чтобы все понять, то ты еще более туп. хуярить свой организм доверившись одной строчке в инете это мягко говоря странно. послушай несколько точек зрения, задумайся почему так говорят, пусть тебе и не нравится написанное, и со временем картинка прояснится.

26. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Без понятия. Я эти препы вместе не ставил бы в один свой курс. Выше написал почему.

27. нетот

нетот этот

Здарова химики! Всем пятницы! Какие планы? Качаемся? Бухаем?

28. Mi_kki

Mi_kki Новичок

По фарме смотрю ветку Сашана. По тренингу - Любер, у него же ознакамливаюсь в общих чертах по курсам, но вижу что написано поверхностно.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нахуй ты иди! А всем остальным,доброго дня)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

делаем вид, что работаем, а на самом деле - читаем дочу))

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.