Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

С какого хера ,мы тебе должны что либо объяснять? Тут все написано,сиди читай,трать свое время,на себя же ,любимого.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.
    ППР пропика = 2 дня.
    ППР энантата = 5 дней.

Пик пропика = 12 часов
    Пик энантата = 24 часа.

я, если честно, не вижу тут значительной разницы, чтобы так хитровыёбываться

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Вот жеж блять. Ты хочешь поерепениться со мной - давай. Если у человека есть желание вести диалог, то что ты мешаешь.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А они приходят на форум не своё время тратить, а тех, кто посвятил чтению и изучению матчасти не одну неделю, а месяцы и годы. Но им лень 200 страниц же прочитать, это целых два вечера посидеть, отвечать срочно на их самый важный вопрос. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Я изначально не видел разницы между мастероном и примой, взял второе потому что меньше задницу дыроколить, по деньгам тоже самое выходило, по доступности тоже (ну прима была от балкана, а там проверить можно коды). Вероятно погорячился, надо было брать мастерон.

6. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Внимание вопрос! А нахуя вы продолжаете сидеть на форуме и тратить СВОЕ драгоценное время, когда все изучено? Можно не отвечать.

7. Mi_kki

Mi_kki Новичок

В калькуляторе только ППР? Где искать пики?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

чтобы таких как ты обсирать)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я же тебе ранее написал, что если уже купил, то ставь.
    насчет дырявки задницы я не понял - у тебя же проп, т.е. полюбому тыкать будешь через день.

а прима - это в любом случае странный выбор, даже не глядя на эфир... преп неадекватно дорогой, слабенький, очень часто подделываемый, и дозы его надо хотя бы по 600 мг в неделю, чтобы был хоть какой-то толк.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дели ППР на 4 или 5 - будет примерный пик, не ошибёшься

11. Дилдоболдер

Я отвечу! Люди учатся всю жизнь. Даже профессор математики учится, когда ему уже лет 60-70.
    Так и здесь, периодически попадается интересная инфа, опытом люди делятся.
    Просто придя на форум совсем без знаний и чтения с вопросом, как закурсить с каким-то непонятным набором, человек не думает головой, и получив ответ на вопрос, он пойдёт хуяриться всё также без знаний... а почитав хотя бы 200-300 страниц основных веток, почитав про препараты попродробнее, он увидит некие закономерности, стандарты, как админить курс, что с чем лучше комбинировать и насколько, как побочки купировать, как здоровью навредить не очень сильно.

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Именно не сильно!Потому что при применении ААС,не может и вестись и речи о том,чтобы вреда не наносилась)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я вот уже почти год здоровью исключительно пользу наношу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чем?

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет братве!
    я что-то не пойму, в ветке день вежливости? пара хренов зашло, что-то спросило-нагрубило... уважаемые люди им все равно что-то объясняют?
    все забили на анализы и зашкал по Е2 и ПРЛ?

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Попробую, расскажу. От турика тоже отговаривали, а я на нем 8 сухих кило набрал вообще без отката. А предлагали метан хотя бы. Не знаю, есть желание попробовать все начиная со слабых препов и дозировок, пока буду видеть эфект. Время есть, финансы позволяют.
    Тогда я не могу не писать, тем самым лишая тебя и остальных такого удовольствия - самоутверждения в глазах дрыща, который не делает румынскую тягу))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да какие там мы уважаемые!?
    это ты великий святой Андрюха, а мы - сирые и убогие ;)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерончики, нандролончики, болденончики и прочие -ончики))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дилдоболдер

Ставь приму на 10 недель тогда и по 500-600 в неделю хотя бы. Тогда тебе в добрый путь пожелают, может хоть толк от курса получишь какой. :yes: Прима только разгонится, а ты курс заканчивать будешь уже... Раз деньги есть. Про анализы всё равно не забудь, может деку будешь вместо примы ставить или энантат разбавленный.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:xdnew::xdnew::xdnew: Богдан, ну е-ба-на, как же так...
    Заходи, отпущу грехи...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот наглядный подход дилетанта.
    Прима и мастерон как бы совершенно разные препараты, с разными целями. Это как - я выбирал между пивом и поебаться, но взял пиво, потому что можно еще и бутылки сдать...
    Во первых все изучить невозможно, мы все индивидуальны и потому возможны вариации.
    Во вторых - чтобы таких вот новичков на путь истинный наставлять, жалко же вас болезных...

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

haha.gif

• Нравится! Нравится! x 17
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 13
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты просто под психологическим воздействием турика, стал интенсивнее тренить и больше жрать.
    Турик не растит массу от слова совсем. Это препарат больше на силу.
    Был бы метан или метил - 8 кг легко, но с неминуемым откатом.

Так что просто эффект плацебо, что на самом деле охуенно. Поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Анализы говорили об обратном. Да и Сашан в ветке анализов подтвердил, он вроде как имеет авторитет в отличие от Любера =)

Я прекрасно понимаю что они разные. Но что мастерон, что прима - это легкие препы с минимальными побочками, на которых можно набрать массу мне без стажа приема ААС - поэтому разницы не вижу.
    И это, кончайте бряцать своими причиндалами, реально не вставляет уже - я вживую такое каждый день вижу. Западло общаться, не обращайте внимания на мои посты.

А вообще благодарен, новое почерпнул.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это говорит лишь о том, что ты своего ген предела не достиг и турик дал тебе хороший толчок для роста. А вот когда будешь весить около 100, тогда посмотрю я как ты на соло турике будешь 8кг набирать :)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Согласен. Поэтому пока не вижу смысла в больших дозировках и тяжелых препах. Масса не та, силовые не те.

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а какие препараты для тебя тяжелые, а какие легкие и почему?

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

мозги не те

30. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Проп (и др эфиры теста), турик, оксана, мастерон, прима, болд - условно в групу "лайт" с них буду начинать; нандролоны, метан, станаза, окси - условно "хард" м.б. когда-нибудь. Норм?

Статус темы:
Закрыта.