Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, я хочу знать

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Андрюха, как накачаццо?
    хочу пожать сотку... стоя :sosew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты пустой гриф сначала пожми:trollface:

p.s.: 100 стоя - это порядка 200 должен быть жим, у большинства такие соотношения.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. нетот

нетот этот

Да ну нах! Прощай спина! Лучше две сотки лежа )))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ну?
    я конечно, уже с год лежа не жал, но 85 * 2 я точно не пожму, вот на стопицот процентов уверен

уже пожал))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

этот баян растиражирован тупыми кочками ;)
    не верь ему

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я же написал, что нет!
    140, думаю, не больше, а то и меньше.
    жим лёжа - традиционно не моё :trollface:

upd. а блять, я написал знак "*" в смысле не количества повторов, а в смысле "умножить"))))) ...забыл, что тут не все программисты)))

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну с учетом возраста-травм-целей, я считаю, что рабочие повторы должны быть не менее 10 в подходе, поэтому выражение "рабочий вес на жиме лежа 100 кг" у кого-то вызовет ухмылку, а если делать это на 15 раз (20 раз вообще очень не плохо) - то это не такой и смешной вес уже.
    Ну а на жиме стоя 50-60 кг для тебя на 10-15 повторов нормально.
    правда тренинг я обсуждать не люблю, надо видеть технику, скорость выполнения, время отдыха между повторами и т.д. Без живого общения, я считаю, мало полезного выйдет.
    давай лучше за химло что-нибудь перетрем.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты трен пробовал? ;)

та знаю, Андрюха!
    полгода мучился с этой дрочкой в 10-12 повторов.
    уныло шопиздец. не могу так.
    вернулся к силовухе, по 4-5 повторов - и заебись! - привык я к такому за много-много лет... думаю, таки пожму сотку через месяца полтора-два ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Всё правильно Богдан, слушай свой организм и определяй свой собственный отклик на веса и повторы. Так будет вернее, имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Amator

Amator Бывалый

Андроид 5.1

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

по трену: мне не нравится тема Е2 на современном трене. А с учетом моих небольших целей (просто быть в форме как можно дольше), он мне не нужен.
    Для меня связка тесто-нандролон-болд - это массонаборный курс, топить жир (до 12-15%) можно на связке тесто-нандролон или тесто-нандролон-маст.
    За рабочие веса. Вот прикинь, в августе я чуток травмировал плечо, не осознал это, тоже работал в силовой манере до октября и добил таки плечо, что руку тяжело поднимать стало. Вот уже пару месяцев занимаюсь многоповторкой. И буду ей заниматься месяца три... иначе не зарастет плечо.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Как я тебя понимаю..

14. Amator

Amator Бывалый

Сижу на концерте brutto , концерт еще не начался, а я уже жрать хочу.
    :sosew:

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты из Киева?:trollface::trollface:

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

подскажи плз по выделенному, там сугубо нанфенил подразумевается? с мастом понятно без вариантов, а в связке просто с тестом неужто и на деке сушиться можно?
    у меня позади 6 недель дека/энка/турик, в активе 8 кг, хотя даже 3 тысячи не наедаю.. правда перекос в сторону углей пока держал.. перед нг турик отменю и еще 5-6 недель на дека/энка, а потом через мост посушиться думал. препаратов в наличии хватает всяких, и маст и нанфенил и оксаны всякие:)

в общем чем вызван такой набор препаратов для сушки, сугубо личным опытом или ..?

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Кстати запросто) Все больше убеждаюсь, что препараты вторичны. Да, есть более предпочтительные, есть менее под какие то определенные цели. Но в первую очередь решает питание и гормональный фон. Я бы нондралон в небольшой дозировке оставлял на сушку однозначно.
    Всем хорошего субботнего вечера))

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну по сути если взять тот же нанфенил и ставить его по 50 ч/д + тесто и мастерон, то вполне неплохая связка для сушки будет. А если ко всему прочему и пролактин с нанфенила не особо сильно растет (у всех по разному уж) - то вообще красота..

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Согласен. А если и растёт ПРЛ, то умные дяденьки придумали вкусняшки с д.в. - каберголин))

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Давай изначально определимся, сушкой называют процесс сгона жира от 10% до возможного минимума, при этом мышцы уплотняют для выраженной прорисовки волокон (сепарации).
    Жиротоп - вот это для обывателя, уменьшить талию и бока (ну и в других местах), т.е. цель снизить % жира, воду из мышц выгонять не требуется. Здесь пойдёт и нандролон любой: дека, нфп.
    Ну и если на 3 тыс.ккал ты набираешь, то для жиротопа обязательно кардио продолжительное, например в неделю 3 тренировки и 3 кардио по часу-полтора, 1 день отдых. Вот примерно так. А без кардио урезать потребление и ходить всегда голодным это тяжело.
    Ну и повторюсь: я сторонник нандролона, мне на нем легче, т.к. много чего болит...

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо Монах за советы по нанфенилу. В конце января начну с ним курс. Также будет проп и стан. Все это на 6 недель. Нандролон, кстати, буду пробовать впервые. Если есть что ещё написать по нанфенилу (особенно в связке со станом) буду рад почитать.

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

привет:)
    я просто сушкой называть привык похудение с применением аас, не важно при каком %:) но твое разделение более корректно конечно.

кардио.. блин..:) ненавижу кардио:)

чего тогда на нандролоны постоянно бочку катят, здесь многие его любят.. из-за сложностей с восстановлением и индивидуальной непереносимости в части роста прл?

23. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго вечера, кстати! Как выходные?

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ура! Норм тему подняли, без бухла и висяков.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты же счас на пкт... Не мало отдохнул?

26. Моисей

Моисей Бывалый

Я 9-го вышел на ПКТ. Надеюсь к концу января восстановлюсь

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

эх..Хорошо быть молодым:) За 2 недели восстанавливаешься )

28. Моисей

Моисей Бывалый

Там минимум 6 недель выйдет

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

У тебя 6 недель уйдет на восстановление?А сколько тебе лет?

30. Моисей

Моисей Бывалый

Ну понимаешь, это в идеале, и 6 недель это минимум. Посмотрим как карта ляжет. Годков мне 26

Статус темы:
Закрыта.