Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:newcry:

2. Моисей

Моисей Бывалый

В среду, даст Бог, сдам анализы, посмотрим как там гормоны поживают, но судя по отсутствию утреннего стояка и по тому, что на жену вообще не смотрю, там все печально.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Вот сижу лопаю тыквенные семечки, авось и поможет:) image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Не факт

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Моисей

Моисей Бывалый

А с чем ещё связать?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну да, банальнейший контроль за ароматозой и пролактином + диета = профит. И курси ты там тогда хоть тесто+ метан и сушись себе как вобла))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

На пкт такое бывает

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот МОНАХ (блин как вы эти ссылки на ники так делаете не пойму никак) ну просто крайне грамотно раскидал грань сушки и так сказать похудения, а то щас бляха каждый десятый жиробасик так и наровит отписать мол какой я бедный я на сушке ля ля ля.. хотя по сути в конечном итоге он просто стремиться/тужиться пожечь сало ну и плюсом со всей грамотностью обывателя и все остальное тоже.

Как по мне дак % сала все же всегда крайне важен - как при каком нибудь наборе так и уже при подходе к сушке либо же в итоге к банально похудению.
    1 - куда как проще и адекватнее начинать какой-либо "набор" когда ты не выглядишь как непонятное тушка-водокачка где-то с салом где-то с водой (привет рашн жиробилдинг). Начинаешь набирать так скажем в качественном виде, адекватно диетишь (т.е. не поднимаешь свой калораж с 1500 калорий на 7000 калорий) а постепенно делаешь профицит, и там уже глядя по зеркалу-весам прогрессируешь дальше. Это конечно возможно геморно муторно и задротно но профит то больше.. и при этом средств/усилий прикладывать меньше (т.е. так ты жрешь как не в коня корм и банально все уходит на унитаз, а при хоть какой то грамотной диете уже есть хоть какое то предстваление что куда пойдет) - + по сути это так же можно и к той же фарме, спортпиту и прочему отнести.
    2 - сушка, она блин даже из самого названия говорит больше о том что ты что-то там где-то там "сушишь" а не сжигаешь, т.е. ты берешь свое тельце и по максимуму сливаешь воду, ну и какое-то количество сала само собой при всех этих манипуляциях то же.
    3 - ну а жиросжигание оно и в африке жиросжигание. тут можно и на гречке сидеть если ты просто туша с салом которая не особо гониться за мясом и прочим тому подобным.

А кардио, имхо к нему надо проще относитья) знаешь как я ненавидел бег лет так десять назад? Было дело меня силком заставляли бегать по утрам. И я типо бегал. Добежал до угла где меня не видно из окон, потусил там с 15 минут и назад, типо пробежался))) Сейчас конечо тоже как кочке порой как то обломно да и по времени блин, пока после работы железо потягаешь да потом еще и кардио ну нафиг... В итоге зимой практикую бассейн в дни отдыха) Либо же все таки бегаю на дорожке, но не нудно-монотонно а интервалами. Даю себе на все про все минут 10-15 - 40 секунд спринт/20секунд быстрый шаг, и вполне так неплохо... Хотя конечно это не особо с целью сжечь и просушиться, а так для общего компота что ли...

А на нандролоны бочку катят имхо в основном изза пресловутого дека-метан (-магадан!!!!). Ну или просто банально изза всяких мудаков которые не следят за тем что творится у них на курсе, не знают что такое ИА и ИП, что все надо мониторить анализами и т.д.

крч у меня тут какой-то длиннопост вышел, сам даже не знаю прям правильно не правильно, тапками ссаными не кидайте уж.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Моисей

Моисей Бывалый

После курса проп+стан, ПКТ на тамоксе, такого не было.

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

збс.
    хотя не, рутинно и обыкновенно все же =/ пора что-то в жизни менять =/
    а так, в баньку сходил, сижу-лежу теперь джин упарываю)
    6 недель мало. Мало, Карл, и все тут! Нанфенилу пусть он и короткий эфир, но чтоб блин прочувствовать всю его "мощь" и "красоту" времени все же больше надо. Т.к. как по мне он относительно мягкий или как это сказать то хз даже..
    В общем ничего расписывать из своих заморочек не буду просто даю такую инфу для примера -
    Курс 10 недель (ну 8-9 минимум):
    - 1-4 неделя тесто + нанфенил (по дозировкам смотри сам, большой мальчик уже)
    5-10 неделя тесто + нанфенил + стан (про дозировки сам знаешь) - тут как раз нанфенил разгонится как следует +/- ты ощутишь как он работает на тебе, посмотришь что к чему либо снизишь либо повысишь его дозировку, разберешься что там с пролактином и прочим и т.д. и как раз на оставшиеся 6 недель подключишь стан.

семки вкусно) вот тебе кстати - раз на ПКТ и т.п. - в тыквенном масле много цинка и прочей хреноты - весьма неплохой "БАД" во время ПКТ, да и просто в общей картине рациона очень такая неплохая штука - и жиры хорошие-полезные, и на вкус неплохое чтоб ту или иную пищу им заправлять..

• Нравится! Нравится! x 8
  11. RShaytan

RShaytan Бывалый

с олдскула пошло) вот сам представил - курсани я декаметаном без анализов, без ингибиторов и с похуистическим питанием - пиздец бы точно пришел)) и тоже бы орал, какое говно ваша дека

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

АЭ

13. Тимохаххх

Бля, так лень читать. Но лайк поставил за труды))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо, но 10 нед многовато будет-я не успею подготовиться к весеннему курсу

15. Моисей

Моисей Бывалый

Думаешь из-за кломида это все? На тамоксе такого не было

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Взаимно)
    Ээ, дак а в чем проблема отодвинуть "весенний" курс на неделю-другую +- начать этот курс раньше на неделю-другую?!
    Или там что-то важное аля подготовка к фотосессии/соревнованиям?

а еще всегда есть вариант замостить все это дело:- -: и не париться :^^:. Кстати серьезно. Профита в любом случае больше будет на мой взгляд - в любом случае - судя из твоего поста - картина такая, что с января курс, пкт, затем весной очередной курс. Что так качели и удары правой-левой по твоей гормоналке, что так. Просто если стоят какие-то более менее серьезные цели, да и просто в общей картине таким образом выхлоп будет больше..

17. Моисей

Моисей Бывалый

Конец весеннего курса-максимум первая неделя июня-дальше командировки. Мост для меня наверное рановато ещё. За спиной только три курса. Если мостить, то я 4 месяца на фарме буду.

18. Тимохаххх

Ну значит тамокс у тебя организм переносит хорошо. Вообще, отсутствие либидо на ПКТ, достаточно распространенная побочка от АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Моисей

Моисей Бывалый

Ну это понятно. Хорошую вещь тремя буквами не назовут. Будем ждать у моря погоды.

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хорошую вещб порой и двумя буквами могут обозвать - ЗП например))) Хоооотя...
    А вообще, по факту - если на пкт на тамоксе было лучше чем на кломиде, то как вариант опробовать перейти на тот же тамокс.. хотя блин как-то херовато это выглядит когда ПКТ уже идет. А вообще по анализам мониторь. И сравни результаты - если остались данные по динамике с прошлого пкт которое шло на тамоксе

21. Моисей

Моисей Бывалый

Нет уж, допилю на кломиде)
    Слушай, а по поводу нанфенила, на 6 недель вообще не вариант?

22. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Жила-была бедная еврейская семья....

23. BlackZinro

BlackZinro Новичок

а для дрищей в начале массу(говно) потом шлефуй хули четкая схема,само схуярится метаболизм огонь...

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да блин, ну мало. Да даже в целом для курса аля тесто + что-то еще - мало недель - идеал - на мой взгяд - 8. С первой недели ты ничего вообще не поймешь, ну разве не так? Вторая неделя еще +- что-то как-то, но тут еже в зависимости от того что ты ставишь (само собой при таком курсе мы считаем исключительно лишь короткие эфиры, никакой болды, энки, ципы, деки).
    Хотя блин. Тут кому как тоже. Тут читал где-то некоторые вон от 250 энки в неделю агрятся и на стены кидаются, мол тестостерон жи!!!!

25. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Наоборот будет такое мини-усиление пока кломид еще в крови тамокса докинуть.
    Вот это правильно допиливай) может еще лучше для гормоналки кломид будет.

Да все вариант... Только ты рил не почувствуешь всю его прелесть я думаю. Я за 10 недель микса нандролонов только начал всю их прелесть чувствовать

26. BlackZinro

BlackZinro Новичок

ага и сразу про лошадей вспомнил а львы коты и барсуки с выдрами и котами типо по боку..конь то ОГОНь задок то раздраконит не сам конечно а гантелькой для загрузки 8 кг а потом круглыми по 4шки..а если честно это пиздец товарищи....

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот тебе кстати еще мнения людей о том же нанфениле, вроде как более авторитетная личность чем я - засланный казачек))
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-2177#post-2619265
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-2177#post-2619958

28. Моисей

Моисей Бывалый

Вообще да. На последнем курсе проп+метан даже столь быстрые препы я почувствовал лишь к концу второй недели. Вообще след курс хотел начать 25 января, на шесть недель, затем столько же ПКТ, и затем в середине апреля снова на курс.

29. BlackZinro

BlackZinro Новичок

DSC02420.JPG
    а я ебашу орехи ,сука ломаю в руках...одной левый нах...
    обратите внимание на статьи...человеческая лень определяется особенностями головного мозга...(заебало с ВАМИ реально сума сойдеш или отрафированным станеш) письки дылдо 4,5 см от жопы мерь ебать каша нахуй....это я цитирую....

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сам смотри. По себе, по состоянию, по тому как восстановится гормоналка, тест, да банально даже просто общее состояние, блин.
    Я не ванга, но вангую (лол) сейчас курс - набор, в апреле - сушка/жиротоп? такой же план скорее всего?

Статус темы:
Закрыта.