Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

типа так промахнется по булке, что в сфинктер иглу засадит?))

Последнее редактирование: 20 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Именно. Только не сфинктор, а сфинктер))

3. Моисей

Моисей Бывалый

Надо фарму клизмой ставить

4. FoXteR

ой, как это я так :(

• Нравится! Нравится! x 2
  5. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Всем ночи без катаболизма, возник такой вопрос , за одно можно и поржать... Крч как убрать живот? У меня талия 101см :metal:, при чем видны кубики, пресс есть, но живот сам обьемный, как у выступающих спортсменов, жру правильно без быстрых углей, каши, мясо. И т.д "зож" крч. Все остальное устраивает, руки там 47, грудь 120, бедро 62:/ но бл талия 101см, если плотно поесть ну его нахуй, метр кончается, есть каких вариантов - советов?

6. FoXteR

увеличь количество приемов пищи и сократи разовый объем.
    Так же на такой живот влияют газы, попробуй поиспользуй ферменты и чего-нибудь от вздутия.
    Делай вакуум.
    А может у тебя просто косые так сильно развиты, что талия, как у некоторых 2 ноги))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Моисей

Моисей Бывалый

Вакуум делай. Можно отказаться от становой

• Нравится! Нравится! x 3
  8. FoXteR

По-моему, она не влияет на объем талии, по крайней мере несильно.

Делаю становую без пояса за 200. И моя талия 79 см.

9. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Вакуум только начял делать, а косые пресса реально массивные, мож изза них, если просушиться может и красиво будет ) насчет еды не получается так, у меня тогда выходит 12 приемов пищи по не много... Очень быстрый обмен веществ, ненаедаюсь, злюсь, и иду людей пиздить ... Каждые 2.5 , 3 часа плотный обед )

10. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Насчет становой так до 150 кг делаю, проблемы со спиной, да и редко делаю 1 в месяц ..:)

11. FoXteR

понимаю, но что поделать? либо жри меньше и чаще, либо не жалуйся) Голод только первые минут 15 после приема пищи, потом начинает все усваиваться и все хорошо.
    А когда индикатор насыщения - это степень забитости желудка, думаю, это неправильно)

Да и привыкнешь ты к таком легкому состоянию голода. Мозги продуктивнее работают в таком режиме :)
    Короче, просто попробуй. Вдруг поможет. А на расстоянии и не зная всего о тебе сложно судить, в чем проблема. Это все так, предположения) Так что методом проб и проб :)

12. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Ну можно к лету пробовать, за одно и сушиться так, по тиху убовлять угли и калории... Только жалко эти драгоценные кг набранные годами терять :D а и кстате как быстро чувствуеться трен А. Ставлю уже 4 раз по 100 ч/д + проп, не особо что чувствуется, или еще рановато? Раньше сидел на длинных эфирах. С короткими первый раз :/

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

ХЗ. Ставил балон ацика по 100 ч.д. на 2 недели для пробы. Не почувствовал. Барыга проверенный. Только Е2 в 17 рефов набрал)))

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Хуя се. Везуха

15. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Всем утра, мои братья по железу.

Сразу прошу прощения, что опять по второму разу задаю данный вопрос.
    О себе:
    Рост 170 см, вес 80, возраст 26.
    Цель сухая масса. Нет желания уходить свыше 80 кг, понимаю, что тут только тру ребята и т.д., но цели у всех разные.

Перед тем как делать заказ, решил еще раз услышать рекомендации от ребят с опытом.
    Думаю попробовать длинные эфиры. Болденон и тренболон пока не рассматриваю, потому что не дорос до них, и детей хочется.
    Что можете сказать о халотест в таб от "знаете кого", или это выбор профи?

Пару примеров курсов как на длинных, так и на коротких эфирах:

1. Тест Э 500 в неделю + мастамикс (какую дозировку лучше выбрать?) + не знаю, что еще сюда можно добавить?
    2. Тест Э 500 + мастерон по 100 ч/д + нанд фенил по 100 ч/д. (Но все равно придется через день ставить.
    3. Тест проп + нанд фенил + мастерон.

Какие еще варианты могут подходить под мои цели?
    Ок, как и обсуждали, что диета и тренинг указывают твою цель, а фарма вспомогательный фактор, но все же....

16. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

На гершоп щас зашел, есть

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я когда там на цены смотрю, возникает ощущение что меня хотят наебать.

18. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Не, там нормально всё. Не реклама, сам всегда заказываю там:metalhead:
    На руанаболе может некоторые позиции и дешевле, да только в наличии нихрена нет никогда
    А потом, когда в наличии появляется, то уже по новой цене

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

3к за виаду деки, это перебор

20. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Тут согласен, это много. Но деку я не юзал и пока не собираюсь, поэтому мне не критично. Даже цены на нее никогда не смотрел
    Блин, щас ради интереса померял бедро. Получилось шо пасанов вчера наебал. Раньше было 81, щас 74. Когда по новой начал заниматься после перерыва, начал худеть. Но в основном пузо ушло. Не думал, что настолько сильно ноги похудели, на вид обьемы такие и остались. Только мяска вместо жира чуть наросло, форма получше стала

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  21. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Доброе утро тем, кто говорит, что присед и становая на натурашке не нужны. Мол, без базы само все вырастит. Поприседал с утра, тотальная смена настроения: хочется ебать и насиловать.

:)

22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Вода ушла

23. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго утра и отличного начала недели! Ребята, как-то недавно здесь обсуждался препарат Мелаксен. Так вот, вчера прикупил, а то блин надоело ложиться поздно и нихера не высыпаться. В упаковке 24 таб. по 3 мг. Принял перед сном одну. Примерно минут через 15 начал накатывать сон и вскоре я уснул. Сон очень крепкий. Заявленных цветных сновидений не увидел конечно, но я уже и не помню когда последний раз видел их. Встал с утра очень свежим и отдохнувшим, голова не гудит. В общем преп очень даже рабочий. А теперь вопросы, может кто-то и сможет меня просветить. Не возникнет ли привыкания к препу? Хочу допить всю упаковку. И ещё. В инструкции написано что тормозит секрецию гонадотропинов. Меня это слегка пугает. К тому же я на ПКТ. Интересно, на сколько тормозиться выделение оных гормонов?

24. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Татышогаваришь

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет привыкания, чет ты меня заинтриговал.. куплю наверно себе.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет, не куплю, 500р да ну нафиг.

27. Моисей

Моисей Бывалый

Ебать ты жид!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Релаксозан опять попробую, Юра мне советовал..

29. Моисей

Моисей Бывалый

ХуNта из трав

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

да ладно тебе, закинусь 2-3 табами, и спать:vaunew:

Статус темы:
Закрыта.