Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Все три варианта имеют право на жизнь и очень не плохи.
    Про халотест не скажу, не пробовал, но думаю, что он то точно не нужен, оч токсичный преп.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тест Э 500 в неделю + мастамикс 350 неделя+стан 40-50мг от 10 недель.
    Тест проп + нанд фенил + мастерон. всё по сотке ч/д на 8-10 недель.
    маст+стан, если конечно же дгт перевариваешь нормально, а так можно оксану пожрать.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Пил несколько курсов подряд,ничего такого не заметил,чтобы гонады прекратили вырабатываться:xdnew:
    Привыкания нет,отличная штука,у меня были проблемы со сном..Один период в жизни,я спал по 4-5 часов.То есть,без будильника,без всего мог проспать только 4-5 часов,жутко не высыпался,и мне он мне помог решить эту проблему)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я тут купил на днях в спорт магазе. 100 табов по 5мг 950р. Но он нихуя не рабочий походу. Сначала одну закинул- нифига. Вчера две табы, опять нифига. Хз что такое. Попробую аптечный. Или лучше Донормил въебать, чтоб наверняка.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

попробуй аптеку, может поможет...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

не очень верю в миксы.. выгодней и удобней выглядит конечно, но..
    я за проп и маст. ну может с нанфенилом если стаж позволяет..

83. потом 81. щас 74. так так!:)

7. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

ребят, курсил 2 раза, турик потом турик+энка (300 в неделю всего). прошло полтора года, хочу нормально курсануть на массу, ибо эктоморф, набрать 90 кг.. думаю энки 700 в неделю+метан 3 таблы в день на 6 недель. что посоветуете?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Советую научиться здороваться и читать ветку начать

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

приветствую и извиняюсь.. давно на форум не заходил, обрусел)))

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Лазар а как же кубики?
    читай пожалуйста ветку, твоя идея бред.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вакуум - это такая техника миньета :trollface:
    Уверен, что после него становую не надо? :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Добро пожаловать в мир дешевой нефти :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет, что-что а цены там нереально конские все-таки. Даже имея 30% скидку в конечном итоге пересмотрел все приоритеты и ушел к другому дилу, доволен и рад. Сервис/смски и прочее - зер гуд конечно, но ценовая политика - извинитеменяпожалуйста.. +- нет нет да может попасться еще что пустое, само собой ничьей вины в этом нет и при сдаче анализов и прочих доказухах все вернут и обменяют, но как то все же не..

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нефть дешевеет,а кто-то наваривается)Вон,бензин нехера не дешевеет)

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Я ещё раз повторюсь - совмещать можно практически всё, НО.....
    Нужно чётко и ясно понимать для чего ты это делаешь, нужно хорошо разобраться в работе каждого отдельно взятого стероида, его высвобождение, накопление, пик, выветривание и т.д.
    Всему должна быть адекватность употребления, а не хаотично построенный курс, где в одной части у тебя перебор при наложении хвостов, а в другой части провал/яма, где один хвост уже выветрился, а другой стероид ещё не накопился.

Все эти "игры" удел людей опытных, которые уже не один год сидят на фарме, знают отклик каждого стероида на себе, знают свои дозировки и свои возможности ЦНС, умеют пользоваться нюансами и направлять их в правильное русло, давая стероиду полноценно отработать.

К примеру.
    Ты решил использовать короткий тесто и длинный нандролон и наметил курс 12-ть недель.
    Через 12-ть недель ты прекращаешь курс, и что с тобой происходит :
    короткий тесто через 5-ть дней выветривается, а хвост длинного нандролона фонит ещё 3-4 недели, и пока он не отфонит ты не сможешь приступать к ПКТ.
    Это говорит о том, что ты, практически три недели будешь находиться без тестостерона, ожидая выветривания нандролона, и будешь скорее всего похож на овощ.
    Выход то есть - нужно продолжать ставить проп, пока не выветрится нандролон, но, вместо 12-ти недель, ты с ходу получишь 16-ть, и с большой вероятностью твой организм с непривычки будет пригружен такой длительностью курса и неподготовленной ЦНС, не говоря уже о заднице, на которой не будет живого места, и кроме нервотрёпки и усталости, и вполне возможного перетрена, этот курс не принесёт, а ещё и может съесть весь профит.

Наша задача, а особенно новичка, это держать единообразие курса, стараться сделать фон максимально ровным, т.к. именно в таких условиях организму наиболее комфортно тренироваться.
    Любые пики/спады, тут же отражаются на состоянии организма и ЦНС, где в сегодня у тебя энергетический подъём, и ты готов "грузовик" за кузов поднять, а завтра, ты "член" в туалете толком держать не сможешь.
    Вот эти все входы/выходы, это такая игра, в которой в большинстве своём, НОВИЧОК устраивает организму только проблемы чем пользы, начиная загружаться пропом в полном объёме, тем самым резко входя в курс, и паралельно ставя длинный тесто, хвосты накладываются, происходит резкий пик, проп уходит - приходит резкий спад, а ты не понимаешь, какого же хера со мной происходит, и почему штанга то летает на тренировке, то три дня аппетита нет и состояние говно.

То же самое и с "выходом".
    Проставив длинный тесто 12-ть недель, ты, ну для того, что бы не терять профит, решил доставиться коротким тесто, пока фонит длинный, а что может из этого получиться ?.....
    После 12-ти недель, у тебя может быть полно шишек, которые задерживают высвобождение длинного тесто, а ты, кидаешь сверху на него ещё и короткий тесто, и в итоге, ты получаешь дозировку тестостерона в конце курса в полтора раза больше, чем была на курсе......ЦНС пищит, организм устал, т.к. больше совсем не означает лучше, а потом, всё это одновременно выветривается, и ты "подаешь" в яму, которую сам себе устроил и вырыл на глубину которая в полтора раза выше.

В идеале, в курс нужно входить плавно, и так же плавно из него выходить - то постепенно повышая нагрузку параллельно накоплению д.в., и соответственно её снижая, с выветриванием д.в., вот тогда, ты пройдёшь максимально безопасной дорогой для своего ещё не опытного организма.

Подчёркиваю, что речь у нас шла про новичков в фарме.
    А новичок, априори не имеет опыта и наработок, поэтому,чем меньше стрессов, тем лучше.
    А у нас, бытует мнение - хули время то терять, с первого дня в бой, 15 кг. массы за курс........а потом красная башка, кровь из носа, апатия, перетрен, раздражительность, ведущая к проблемам и в семье и на работе....
    А на самом деле - ты сам всё это себе устроил, обвалив на организм неимоверную нагрузку, тем самым устроив ему шок, чему он и начал сопротивляться, "отомстив" тебе пришедшими побочками.
    Поэтому, всё гениальное просто, и в 90 % случаев, вся эта "мешанина" происходит от непонимания, чем от профита.
    Не нужно спешить, всё придёт с опытом, наша задача - остаться здоровыми, а не истерическими калеками.

Тут можно очень долго и нудно говорить, примеров великое множество, но просто нет времени.
    Но я надеюсь, что ты понял суть, которую я пытался донести.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 40
  16. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет Игорь)
    Я очень рад что ты заходишь чаще)

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Иногда мне кажется,что вы либо писатель,либо книголюб)Здравствуй Игорь!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Руслан :)
    Да на самом деле вы и так уже всё ответили за меня :)
    Просто, хотелось донести парню, что не нужно ни чего выдумывать, особенно на первоначальном этапе.
    Если организм человека подготовлен к нагрузкам, то практически "любые" и самые простетские дозировки фармы и несложные курсы, дадут прекрасный профит с наименьшими побочками.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :xdnew:
    Просто стараюсь максимально раскрыть мысль, дабы в голове у юзеров наступил порядок, а то вы их съедите с потрохами :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

У меня есть,чему у тебя поучиться)

21. Dirac

Dirac Новичок

Привыкание есть, на себе чувствовал, потом без мелаксена заснуть тяжело. Правда нормализовалось всё быстро, за несколько дней. Лучше чередовать с глицином (по 3-4 грамма). Ещё вроде как мелаксен пролактин поднимает, надо аккуратнее.

22. Amator

Amator Бывалый

Поддержую)
    Утра всем доброго и хорошей недели)

23. нетот

нетот этот

Свинка разбирается в техниках минета?! Что свинка делает сегодня вечером? ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кличко блин)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты что - таки женщина? :trollface:

26. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

спасибо и на этом, подберу что-нибудь другое к тесту, советовали мастерон..

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не выдумуй, и хуярь классику = тест + нандролон ;)
    только матчасть сначала хоть немного поизучай

• Нравится! Нравится! x 9
  28. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

83 это с хером вместе))))

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Когда курс только начался,а ты уже представляешь как наберешь :xdnew:

30. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

700 энки и 200 деки в неделю намана будет?)))

Статус темы:
Закрыта.