Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4055 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Можешь кинуть ссылку на данный труд?

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Он сегодня писал, посмотри за сегодня его посты

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нашёл. Входим плавно, не совершая резких возлияний. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

С алкоголем тоже так же))))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Дилдоболдер

Три дня бухал, два похмелялся, один отходил... в качалку попал только к пятнице. Как хорошо с углеводами и водичкой тренить... ничего не скрипит, гантели в руки сами просятся. :xdnew: То чувство, когда ебашить на ПКТ приятнее, чем на курсе. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет ребята!начал курс проп-мастерон-турик на 10(турик на 8),надо под конец курса гонада проколоть?

7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Посоны вечера всем!)

Компьютерщики помогите:ispug:Чем комп почистить? Где качнуть такую штуку что бы ахуэна и на халяву? Без переустановки винды

8. LostPrince

Про алкоголь то вы все знаете...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дилдоболдер

cmd.exe
    format C:\>
    :xdnew:

Для ускорения работы засратого компа почитай про чистку реестра, дефрагментацию. Но переустановка винды - это лучше и проще. Можешь ещё так сделать, ставишь винду, проги, делаешь образ и скидываешь его на внешний носитель... при поломке-засирании и т.п. восстанавливаешь образ за 20 минут со всем готовым.

10. Моисей

Моисей Бывалый

Я думал все кочки тупые..

11. LostPrince

Эт не мне я б снес давно все к херам. Девушка не сделает этого. Да и винды нет у нее. Нет поехать к ней не могу

12. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Я пробовал , эффект по моему от данной причуды ровно два раза - когда первый раз пробуешь и когда первый раз увеличиваешь дозировку. Потом лично у мен тотальная толерантность. Так что раздал потом пачку. А сон реально глубокий с него)

13. Дилдоболдер

Вообще "чистка" - это комплексная мера. Девушки обычно всякого говна ставят себе на комп, сами не понимая этого. Всякие мейл.ру агенты, бесполезные приложения, которые тормозят и нагружают систему, службы и т.п. Это всё одной кнопкой не удалить...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Прописываю таким пациентам убунту - они даже разницы не заметят

15. studoleg

studoleg Новичок

День добрый, уважаемые!
    Сейчас идет 3-я неделя курса турик (40 мг\д) + проп (50 ч\д), цель - набрать качественного мясца. В апреле-мае планирую просушиться (проп + маст (или оксана)).
    Собственно вопрос - есть ли смысл делать ПКТ и отдохнуть пару месяцев, или лучше на мост - поколоть длинных эфиров на уровне ГЗТ (250\нед) чтобы мясо не растерять?

16. Egores

Egores Бывалый

Всем привет, на данный момент курс 4 недели проп по 100ч/д + 0,5 селана (анастразол) вчера словил нехилую аритмию сердце такмчасто билось что думал вовот и выпрыгнет такое впервые как думаете уважаемые от чего это может быть, анастрозол принимается без анализов т.к нет возможности их сдать после истечении 4 недель пропа к нему подключится стан на 6-8 недель, но вот что то сердечко за беспокоило и вот спрашиваю у вас мож у кого было подобное вообще на сердце ни когда не жаловался

17. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо!
    Я тамокс имел ввиду не после, а во время трена юзать, на крайняк, если гино полезет, может ведь и пронести с этой напастью. А на ПКТ кломид или фарестон, если найду его до того времени. Тамокс после прогестинов на ПКТ ни в коем случае!

18. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Кстати, что думаете, если на курсе трен/тест/стан подключить фоном ноотроп (фенотропил например) для стимуляции ЦНС, или она и так хорошо будет простимулирована треном с тестом?
    Просто я юзал фенотропил, когда на работе завал был и депресняк от этого, помог тогда круто - и настроение заибись и сил и энергии полно было.

19. ip.ria

ip.ria В бане

Ахахаха

20. ip.ria

ip.ria В бане

Доброе утро, давай по подробнее, сколько недель первый и второй курс, сколько времени между курсами будет?

21. ip.ria

ip.ria В бане

Что я могу сказать, Перед приёмом аас надо сдать все анализы, "биохимию, общий, мочу, экг и сделать узи брюшной полости и щитовидки, ну и гормоналку" приём Фарма несёт большую растрату денег на слежку здоровья, короче, нет денег ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬ, занимайся в натураху.

22. ip.ria

ip.ria В бане

Слушай мужик, какая нах стимуляция ЦНС на курсе, тебя тренболон глушит, если совсем хуево будет выепни его в мусорку, это же этродиол голимый и не каждый может его перенести, тем более надо следить за ним.

23. ip.ria

ip.ria В бане

Ой блин... Простите холопа, доброе утро кочки.

24. Mondular

Mondular С мнением

Ну, в принципе, это я и хотел услышать, спс!

25. ip.ria

ip.ria В бане

У меня летом был тренболон, меня отговаривали от него, но я все равно начал приём так как он был куплен в большом количестве, короче после 7 недели у меня появилось желание кого то епнуть и поплакать.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. WANDER

WANDER Бывалый

Хорошь пугать, сам в феврале залезу на курс с треном)

Утра всем, наркоманы стероидные!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Не смущает что уже в открытую говорят, что польза ноотропов не доказана?

28. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

хуясе ты терпел, я уже к концу второй недели на трене кого-нибудь ненавижу)

29. geksogonal

geksogonal Гость

Я тебе в открытую отвечу: Паркеры:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ip.ria

ip.ria В бане

Вот тебе он и противопоказан ВООБЩЕ так как видать психика не стабильна:xdnew:

Статус темы:
Закрыта.