Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моисей

Моисей Бывалый

Повезло с генетикой)

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

При этом,последние 4 недели юзался трен и маст.Но что там не восстановиться в 21 год то..

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин , Енот я говарил что ты маньячина .:trollface:И да инс как транспорт без грудёжки даже полезен в небольших дозах (имел разговор с эндокринологом).

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Без какой такой грудежки?

5. valiantsin

valiantsin Бывалый

Хуевое решение если честно, даже если учитывать что это лишь загрузка. Всеравно шансы поиметь проблемы резко увеличиваются. Хотя Сашан и говорил, что может и не будет изменение в наследственности - но я бы не рисковал.
    З.Ы. Всем привет:)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

О!привет)Давно тебя тут не было) Он говорил что за разовая такая доза ничего не сделает,а если на постоянной основе ставить больше чем 1500 мг,то будут проблемы.Или я чета не понимаю?)

7. valiantsin

valiantsin Бывалый

Привет:) Все ты правильно понял.
    Однако прикинуть момент когда все начинается с тем, как конкретно ты сделал укол и как будет выход вещества, а также как разливали на конкретной шараге - ты же не знаешь - может только открывается лаба - добавят чего - ну его нах - не?
    З,Ы,
    Как варик - добавить другое вещество в курс в начало - та же оралка если печенюшка позволяет - не советую конечно - но почему бы и нет?
    Чем тебя эти 2-3 недели не устраивают?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот тут по подробней.Ты имеешь перелив вещества?И что вместо 2грамм,возможно поставиться больше?) С другой стороны,но зная наши реали,то перелива болда не будет) Но ничего нельзя отрицать в этом тленом мире

• Нравится! Нравится! x 1
  9. valiantsin

valiantsin Бывалый

Да - именно - помнишь Вадим делал разбор вещества в препе - там был перелив - на процентов 20.
    Кроме того -инфа по 1600 или 1800 - (не помню точно - а в записи лезть -так меня затянет надолго обратно на дочу :) ) - это для среднего человека - а для конкретного - может и меньше - ну его нах рисковать -не?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dioniss

Я очень долго общался месецев 6-7назад в ветки инсулин , так вот некоторые там по 100 едениц за раз фигарили и их и это непёрло ну да ладно просто бытует мнение и есть докозательства что при довидения организма до гипогликимии идёт сильный выброс ГР и вот некоторые ставят на сибе такие эксперименты , так вот мой совет нестоит так делать ибо сандали могут отлитеть , а как транспорт и для быстрого востоновления он хорош и мне нравится главное нежрать гавна посли укола и непревышать дозировку и да начни с 6 едениц через пару разков подыми на 2 и так далие потихоньку и прислушевайся к сибе , ну да ладно но больше 15 ед нестоит подымать хотя организмы разные и отклик на инс тоже .

• Нравится! Нравится! x 1
  11. valiantsin

valiantsin Бывалый

Вот жаль нельзя сказать "Мне нравится" для части поста.
    совет - не стоит делать - прав на 100%
    Поднимать для гипогликемии - не стоит - это глупо просто глупо гипо - это смерть или рядом. Нах эти доказательства - так как тут выброс ГР - это как судороги.
    А так- правильно - кроме того - если ты определенно скушал и ферментаза итак усваивает глюкозу - нафига повышать?
    Анализы впорядке- нафига рисковать тогда?

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. dioniss

?

13. valiantsin

valiantsin Бывалый

Сори- просто выразил мысль в том же посте но ниже троху. Чот привык редактировать посты.
    В общем вполне согласен. НЕ согласен лишь с тем, что стоит инс вообще повышать, если нету на это необходимости.

14. dioniss

И да перекалол я его наверно едениц так 3000-3500 блин в разных комбинациях и на курсе и на пкт и с пепидами ираз в суткии по 3 раза и с дозировками игрался игиппо жосткое выхватывал и могу точно сказать для любительских целий тобиш как транспорт и помощ в востонавление инса достаточно 1 инекции в день тренировки и в зависимости от дленны препората ставить нужно до или после трени и дозировки в 10-15 едениц для этого достаточно .

15. valiantsin

valiantsin Бывалый

У меня есть человек 5 знакомых диабетчиков - к сожалению они от этого препарата отказаться вообще не могут - все как один говорят - самое главное безопасность - везде сок или кола на крайняк, чтобы была возможность если какой-то упырь перепутал медленный с быстры (хз на заводе либо как-то еще - я не представляю как это может случиться, однако каждый говорил, что такое происходит) быстро пополнить глюкозу. Родственники тоже предупреждены - и коллег на работе предупреждают - это жизнь к сожалению такая.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. dioniss

Ну какбы нужно найти дозировку чтоб организм откликался , какраз путём повышения понятно и ястно что фанатизм неуместен но когда его мало и толку ниочень ,замечал . Ну да ладно это отдельная тема и ветка есть и дядьки там нормальные тже если что подскажут ))))

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  17. dioniss

Ага вот и я поночалу таскал с сабой сахар да коллу когда по 3 раза в день ставил с пептидами в придачю ))) во крыло иногда .
    Ниспрашивай зачем . Мне вес набрать нужно было вот в ход всё шло .

18. valiantsin

valiantsin Бывалый

Кто знает, где медведь гриззли пропал?

19. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, хочу замутить 3 курс через месяц. Первый был - турик соло (2 года назад) Месяц назад закончил курс проп+станаза - курс понравился, расперло нормально жим поднялся поднялись на 17кг. Насчет 3 курса думал так: Тест Э (500)+ болд (700) на 10 недель, но вот чет в последнее время засомневался, а не слишком ли круто. Кто как думает может лучше энку 500 + турик 40? или может кто-нибудь что-то другое предложит? Хочу услышать ваше мнение.Не оч хочу оралку принимать опять, а с декой связываться не хочу пока что.

20. valiantsin

valiantsin Бывалый

ну если ты админить умеешь - то тест + болд будет очень крутым.
    деку советовать не буду, оралку нах в принципе с длинным тестом (условно длинным) вообще оралку нах
    З.Ы.
    Написал и думаю - чел спрашивает совет уровня - блять а чего поделать, а я ему отвечаю - блин -если ты уже прошаривался - то тогда то-то. Если бы ты прошаривался - итак бы знал.

21. Алекк

Алекк Новичок

вот блин получается что только из инъекций один болд остается...выбрать не из чего( все остальное накладно по деньгам типа мастерона
    вот все что после З.Ы для мене осталось не понятным) ты о чем?

22. valiantsin

valiantsin Бывалый

:) я о админить умеешь.
    Если умеешь -значит знаешь как и что делатЬ и для чего - а если знаешь - то нафига спрашивать?

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Посадили деда

Некоторые тут считают тест+болд очень слабым)

24. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Парни
    А мастерон гспг снижает?

25. FoXteR

Да

26. aakkssgg

aakkssgg В бане

Всем привет от толстого кошака...
    Чего-то меня забанили до 6-го января. Вроде ничего плохого не делал. Может пошутил над кем неудачно?
    Даже посмотреть не могу.((( Как же я без вас столько? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. FoXteR

Дилдо, тебя прям не узнать :)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. aakkssgg

aakkssgg В бане

это не я))) :spy::trollface:

З.Ы.: заказал всё-таки тут попробовать GW1516, HENNOS... препарат, прям как для меня... как трен,...
    GW1516 силушки даёт и жир топит нириально,по отзывам как-то так, взял пачку на пробу. На следующий курс
    буду лопать его.
    А вот курсить хз чем... думаю... цель какая-то мутная у меня, без роста особого роста массы хочу силушки добавить, а вот спинку подрастить чутка...
    тесто+параболан+провирон, тесто+трен-ац+провирон, тесто+турик+трен(параболан или трен-ац)... или проп+туринабол недель на 8 и усё)))

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  29. dioniss

Гдеж тебя чертяга таскала что забанили ))))) вдул камута нетуда и за дело )))). А курсы впринцепе все годные , уж сам по лавэ и дилом гляди ))) да и что это за GW вроди как геннуха ?

30. aakkssgg

aakkssgg В бане

Да.....геннос... генный допинг. Читал вот на днях внимательно, до этого так интересовался в общих чертах.
    Ну и заказал у Фрэнка пачку... на следующем курсе опробую.
    По препам всё в наличке, остаётся только выбрать, чем курсить...
    проп, тест энка, туринабол, оксана, параболан, трен-ац, провирон.

Про бан хз, никто ничего не сказал, внезапно увидел табличку, мол, до 6-го января кури. Хоть бы знать конкретно, защо. :trollface:

Статус темы:
Закрыта.