Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моисей

Моисей Бывалый

Ебать ты лауреат Нобеля!
    Целую твою душу!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

просто запомни,если ставить через день,то вила пропа хватит на 3 недели.
    Так же и как фенилом\мастом\треном. Но это если по 100 мг.

3. marito

marito Играю на последнее яйцо

спасибо. учтем что все индивидуально. как попробую рассажу в подробностях :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Моисей

Моисей Бывалый

На полных три недели не хватит никак. Смотри, в первую неделю получается 4 инжекта, во вторую уже 3, а в третью опять 4. Максимум на 2,5 недели хватает виалы. А добавь сюда то, что часто в бочонках бывает лишь на 9, а то и 8 порций. Плюс в носике и шприце остаётся.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

поэтому бери с запасом.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Моисей

Моисей Бывалый

Ну понятное дело

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

У нормальных людей так,а у тебя так,потому что ты еврей!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Моисей

Моисей Бывалый

не убедила

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

конечно же,ты ж еврей

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Моисей

Моисей Бывалый

И что? Ты вот вообще крыса, ну я же молчу

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

К тому же безграмотный еврей!Еноты относятся к енотовым,а крысы относятся к грызунам.

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

не хватит. капля на продувку и смачивание иглы, капля в носике. 9 инжектов с виалы, или 10 по 90-95, если только перелива не было.
    ну ведь это же пох на коротких курсах, да и на вечке пох, там частота инжектов другая.

13. Моисей

Моисей Бывалый

Ладно, не обижайся. Иди постирай че нибудь

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Народ,ко мне поступил вопрос,на который я не могу ответить,мягко говоря)
    -Привет,у меня лежит бочонка деки и фенил,хочу пустить 500 мг деки на загрузку и потом ставить 250мг в неделю,так вот,а когда оно закончить,доколоть бочонку фенила,как думаешь?Имеет ли место быть такое чудо?
    вы что ребят скажите?

15. neadle

neadle Глебом и маслом

в теории да но смысл загрузки деки???
    и как ты потом будешь подбирать канцентрацию то что фонит дека а ты будешь ставить еще фенил

16. Mondular

Mondular С мнением

А почему нет?! Вбей в стероидный калькулятор свои дозировки деки и фенила и прикинь, чтоб общее кол-во действующего вещества в крови оставалось к концу курса ~ на одном среднем уровне.
    Это как с тестом - конец длинного эфира завершают пропом!

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Загрузку таблами пусть делает, а не повышением дозировки дэки. Если хочет выход с дэки, то после неё пусть нфп по 100 ч.д. проставит. Получится 350 мг. в неделю+фон от дэки. В конце грузанётся))

18. Чапаев

Чапаев Бывалый

Привет обитателям ветки! Тут такое дело, начал активно играть в регби, зал уже идет как вспомогательные тренировки. Помогите правильно курсануть, чтоб мясо не слетело от перебора "кардио" и может подрельефиться заодно. Имеем в остатке : 1*микс6, 100 табов оксаны, две виалы суста, анастрозол. Трен не юзал никогда, чистый год ходил, 31 год, вес 98, рост 184. Думаю, сначала микс 6 пустить, а после суст + оксану. Но сомневаюсь с дозировками

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

мне не разбираемся в миксах ит.д.Но тебе подойдет проп+маст на 8 недель)

20. Cofeman

Cofeman Новичок

Здрасте.
    Что думаете если на выходе с курса Сустанона (2 недели после последней инъекции) применять Турик соло?
    Есть у кого информация о побочках от Тамоксифена? Пишут, что нельзя его юзать вместе с нандралонами, т.к. повышаетс эстрадиол, чревато вплоть до бесплодия. Вот я и сомневаюсь его с Омнадреном юзать, т.к. в Омке Дека присутствует, которая в свою очередь к Нандралонам относится. Что если Тамокс только на ПКТ юзать? ведь там уже Омки не будет, а на курсе Провирон кушать. Но тут опять дилема, у меня и без курса порой хуй по 3 раза в день без причины встает, боюсь представить, что будет если я еще и провирон буду применять. А кломид в аптеках по городу не могу нигде найти,
    Что посоветуете? За ранее благодарен.

21. aakkssgg

aakkssgg В бане

Я уже почти жалею, что на первом трена не въебал. :spy: :lol:

22. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Добрый день, уважаемые! Просветите пожалуйста, почему именно на курсе с болденоном ни в коем случае не стоит детей делать? какая-то индивидуальная особенность данного препарата?

23. aakkssgg

aakkssgg В бане

Если точно, то по 100 ч.д. - это на 20 дней. Но взять погрешности, допустим 1 инжект, то не хватат. :yes:

24. Пушистый Вомбатик

Ты все путаешь, абсолютно все:
    Во-первых, деканоат - название эфира, а не действующего вещества, в омке к нему привязывают тестостерон, никак не нандролон. И потом по поводу тамоксифена это касается всех прогестинов, включая тренболон.
    Во-вторых, тамоксифен увеличивает чувствительность рецепторов к Пролактину, а не эстрадиолу, совершенно разные гормоны.
    В-третьих , хавать оральные стероиды соло - не лучшая идея.
    В-четвёртых, во время курса для снижения ароматазы ты используешь ингибиторы ароматазы, такие как анастразол, а на пкт же уже антиэстрогены, такие как кломифен цитрат.
    Дальше мне лень указывать на твои ошибки, их слишком много
    В общем рано тебе курсить, разбирайся полностью

• Нравится! Нравится! x 7
  25. aakkssgg

aakkssgg В бане

Захочется же поставить потом побольше... особенно трен.:metal:

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Заранее извиняюсь за копипаст.
    И как эпилог: 16 летние любители "меташки", передаю вам привет от ваших яиц.

Нандролон проявляет генотоксические эффекты у мышей (это о безопасности стероидов для генов).

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21717486
    Комментарий: http://www.ergo-log.com/decageneticdamage.html

Нандролон и станазолол влияют на ДНК силовых атлетов(хромосомные повреждения).
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20566358

Использование анаболических агентов на жеребцах не рекомендовано из-за нежелательных эффектов на репродуктивную систему.
    Сниженные концентрации гормонов, а именно ЛГ, тестостерона и ингибина негативно влияют на гистологию тестикул, сперматогенез, таким образом снижая количество спермы и её качество. Длительное лечение или большие дозы препаратов вызывают серьёзные побочные эффекты на функцию репродуктивной системы
    И сайт компании Мерк, здесь читаем пункт “Use in horses”:
    http://www.merckvetmanual.com/mvm/index.jsp?cfile=htm/bc/192002.htm

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

Эффекты метандиенона на сперматогенез, это о зачатии на курсе (хуйня, потомство будет здоровым) J
    Метандиенон в дозировке 15 мг в течении двух месяцев уменьшил количество нормальных сперматозоидов на 74 процента, и удвоил количество деформированных сперматозоидов. Эффекты, правда, были обратимы.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/837689

В исследованиях указано, что Болденон может вызвать постоянные повреждения тестикулярной функции и структуры, что может повлечь за собой бесплодие.

Из самого приятного:
    "...яички кроликов показали заметные гистологические изменения в семенных канальцах, такие как утолщение базальной мембраны в сочетании с вакуолярными дегенеративными изменениями в фокальных областях в цитоплазме сперматогенного эпителия, фиброз, дегенерация зародышевого эпителия с аномальным распределением сперматозоидов, множество синцитиальных клеток было обнаружено в просвете семенных канальцев..."

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Пушистый Вомбатик

Большое спасибо! Короче, уберу нахрен свой болд в самый дальний и тёмный ящик, сначала парочку детишек заделаю, потом уж достану.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

дело твоё, мне ещё 2 месяца болденона:)

29. aakkssgg

aakkssgg В бане

Посмотрел я тут в зале, как у нас парни и какие курсят и чем, со скольки... и мировоззрение моё повернулось... раньше был уверен, что чтобы быть атлетом, хорошо выглядеть, не надо ничем курсить... посмотрел какие люди заряжаются. :avtorklif: С весны только стал химозником,.. а меня уже в употреблении фармы упрекают минимум года три.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

генетика, хоть усрись, если не дано смирись.

Статус темы:
Закрыта.